ID работы: 12090016

Замок в будущее

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2: Друзья детства

Настройки текста
Примечания:
Два дня спустя - Хэй, Изана, так не честно - кричит мальчик со шрамом на лице - Да, Изана-сан, так не честно - возмущается Аки - Хахаха, мне всё можно, ведь я король! - хохочет Изана - Как всегда - в один голос пролепетали Какучо и Акира - Может во что-то другое поиграем? - Ага, чтобы ты опять мухлевал? - Акира - Я не буду честно - поднимает руки тот и начинает петь - "Если я солгу, то проглочу тысячу иголок и отрежу себе палец" - Ладно, ладно. Только на этот раз игру выбираем мы! - Договорились - Тогда в "Тише едешь, дальше будешь"? - спрашивает Акира - Дети, возвращайтесь, скоро обед! - кричит воспитатель - Блиин, не успели - хватая мальчишек под руки, расстроенно говорит" Король" - Ничего, после обеда поиграем <<<<>>>> В то же время От лица Кена - Ох, я устал, Кенчин, понеси меня - вздыхает Майки - Мы только вышли из кафе, как это устал? - возмущённо спрашиваю я - Вот именно! Я поел и хочу спать! - кричит Майки и я закатываю глаза, останавливаясь - Залезай - Ураа, спасибо, Кенчин - улыбаясь залез мне на спину, Майки - Сколько раз я говорил не называть меня этим тупым прозвищем - вздыхая начинаю нести этого оболтуса - Эй, ты что спишь? - я обернулся на него и понял что он реально уснул, продолжаю путь к приют, в который ему так приспичило наведаться <<<<>>>> Спустя пятнадцать минут Задний двор От лица Акиры - Акира-кун, тебя там какие-то мальчики зовут, говорят твои друзья - сказала внезапно появишаяся воспитательница и также внезапно усчезла - А? Акира-кун, ты не говорил что у тебя есть друзья не считая нас с Какучо - выразив грусть и удивление, Изана повернулся в мою сторону - Я сам безпонятия кто это может быть, пойду посмотрю кто там Я пошёл в сторону главного входа, неудомевая кто там может быть. У меня нет друзей кроме Изаны-сана и Какучо-куна. Погрузившись в свои мысли я не заметил как почти дошёл до ворот - Аки-чан, привет! Я обернулся на голос и выпал, это были те самые мальчики, что я видел пару дней назад. Что они тут делают? Что им от меня надо? - Аки-чан, ты пойдёшь гулять с нами! - резво схватив меня за локоть, Майки начал идти в сторону выхода, как меня схватили за запястье - Ты кто такой? - состроив гнев, Изана начал прожигать взглядом Майки и Доракена - А ты ещё кто? - Майки также начал пилить взглядом Изану-сана - Я друг Аки-куна, а вы ещё кто? - продолжил Иза - Я его друг, и Кенчин тоже - О вас он ничего не говорил, так кто вы такие? - всё не унимался Курокава - Хэй, может хватит уже? Вы меня сейчас порвёте - встрял в их спор я, теперь и во мне прожигают дыры, класс - Аки-чан, кто из нас твой друг/Аки-кун, кто из нас твой друг? - одновременно спросили Сано и Курокава - Мои давние друзья Изана-сан и Какучо-кун, а Манджиро-кун с Кен-куном мои новые друзья. Всё ясно? - Угу - сказали эти двоя, всё ещё продолжая взглядом выжигать в друг друге дыры - Так что ты хотел, Майки? - обернулся на него я - Я хотел погулять с тобой по городу - перевёл на меня взгляд он - Изана-сан, отпусти меня, я пойду с ними - А как же "Тише едешь, дальше будешь"? - В следующий раз сыграем - Тц, только в этот раз отпускаю - буркнул Иза, отпуская моё запястье - Пока, Изана-сан, пока, Какучо-кун! - Пока, Аки-кун!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.