ID работы: 12090278

сборник драбблов (khh ver)

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

summer

Настройки текста
Примечания:
ханбин терпеть не может жару, растегивает рубашку на две верхние пуговицы и показательно машет билетом перед лицом, чтобы создать ветерок. бобби же плевать хотел на пот, струящийся по спине и мокрые пряди волос, прилипшие к лицу. он улыбается широко, смотрит в окно, постукивая пальцами по коленке и ерзает на сидении. — чтоб я ещё раз согласился на поездку в плюс тридцать. - фыркает ханбин, наблюдая за другом, у которого энтузиазма полные штаны и никакая жара этому не помеха. — ты ещё пожалеешь. - смеётся чживон и показательно близко прижимается к ханбину, чтобы их тела соприкоснулись. закидывает руку тому на плечо и трется щекой о розовую щеку друга. — чживооон. - ханбин снова ноет. жарко становится вдвойне, а ещё нервознее, поэтому билет в руках ханбина скручивается в трубочку, а сердце почему-то стучит словно при быстрой ходьбе. жара и чживон точно сведут ханбина с ума. и чживон это сделает раньше. но ханбин знает, что бобби не отлипнет от него не при каких обстоятельствах. разве что если метеорит упадёт прямо перед их глазами. и то не факт. поэтому фыркнув, ханбин устраивает голову на плече парня и прикрывает глаза. открывает он их тогда, когда лёгкий ветерок трогает лицо, а пейзаж за маленьким заляпанным окном начинает сменяться на лазурные виды полуденного майами. бобби смеётся и гладит ханбина по волосам. — ты такой милый, когда спишь. ханбин возразить ничего не успевает, чживон всегда заставляет ханбина смущаться совершенно обыденными фразами и действиями. но для ханбина эти вещи слишком важны. даже мимолетные касания и подколки друга заставляют внутри всё трепетать. ханбин не уверен, нормально ли чувствовать такие приливы нежности к своему другу, но мысли свои закидывает куда подальше. поезд останавливается со скрипом колёс и в голове у ханбина проясняется. бобби хватает одной рукой сумку, а другой - ханбина. проясняется также и то, что ханбин полнейший интроверт и даже морально не был готов к такому количеству людей, будучи пареньком с северных окраин. но рука бобби, накрывающая его ладонь успокаивает и все эти люди в броских одеждах становятся одной яркой массой, которая уже не так сильно волнует ханбина. они спешат куда-то вперёд под палящими лучами и ханбин еле успевает натянуть солнцезащитные очки на лицо, как тут же врезается в спину резко остановившегося чживона. по лицу ханбина быстро расползается недоумение, а затем смущение и даже лёгкая ревность, когда бобби резко подрывается к парню напротив и заключает того в свои крепкие объятия. — это мино. - бобби представляет друга и ханбина немного отпускает, но не на долго. этот мино тот ещё хипстер. его цветная рубашка точно будет сниться ханбину во снах, а от платка, повязанного на голову у ханбина ещё долго не перестанет дёргаться глаз. но когда они садятся в машину мино и начинают переговариваться, ханбин уже не обращает внимания на тату, которых слишком много на один квадратный сантиметр тела и на странные аксессуары с подсолнухами. «мино неплохой парень» - делает вывод ханбин и откидывается на автомобильное кресло. в планах у них рождается идея тусить до самой ночи, и ханбин не уверен, выдержит ли его натура домоседа подобных испытаний. но отказать сладостной лисьей улыбке чживона не может не при каких обстоятельствах, поэтому кивая, получает в ответ громкие крики радости от обоих. — вы как дети. - ханбину придётся привыкать краснеть сегодня, а чживону и мино лечить того от занудства. сложные задачки, конечно. но когда мино шепчет чживону на ухо: «у меня есть план», чживон уверен в своём бро на 99,9%. план оказывается планом полного (долбоебства), потому что когда чживон на пару с мино хватают ханбина за руки и ноги, и тащат к пляжу, тот готов выбить обоим зубы. вода хоть и оказывается тёплой, но чживон с мино бегут от ханбина быстрее автомобиля. только удача не на стороне бобби. споткнувшись о камень, тот летит прямо на мокрый песок, а гад мино не стремится помогать другу, лишь ржёт в отдалении. ханбин оказывается быстрее молнии и в порыве своего негодования готов мстить по-полной. но когда он оказывается прямо над чживоном, тот хватает ханбина за рукав и тянет на себя. и вот они лежат на мокром песке как придурки, и обнимаются. точнее, чживон крепко прижимает к себе ханбина, не давая ни единой возможности спустить свой гнев или хоть как-то отстраниться. мино где-то присвистывает издалека, а для ханбина все звуки заглушает лёгкий шум прибоя и сердцебиение чживона, которое он чувствует через тонкую ткань одежды. обсыхать компания отправляется в бар, который мино рекламирует всю оставшуюся дорогу. ханбин шумные места ненавидит, но здешняя атмосфера проникает внутривенно под звон бокалов и ненавязчивую музыку на фоне. у бобби знакомых по городу столько, что ханбину не хватает пальцев на двух руках, чтобы сосчитать и запомнить всех. но зико он точно запомнит. образ этого парня идеально сочетается с его профессией, и когда этот самый зико появляется в цветастой бандане и с не менее цветастым коктейлем в руке, ханбин уверен на шестьдесят процентов, что тот владелец бара, в котором они просидели уже не меньше двух часов. остальные сорок прибавляются когда бобби выпрыгивает из-за стола и они обмениваются теми самыми типичными тупыми фразочками двух бро. а после ещё двух часов проведённых вместе, ханбину кажется, что он сам теперь будет выражаться словечками по типу «йоу мээн», «вассап броу», «хав ю дуин дэээм». когда сумерки сгущаются, а ханбин начинает зевать уже чаще, чем три раза за час, бобби быстро подмечает, что настало время встряхнуть конечностями. мнение ханбина в очередной раз не спрашивается, его просто берут за руку и вкидывают в кокофонию ритма и звуков. ханбину неловко, ханбину не по себе и даже рука бобби на его предплечье не успокаивает. тогда тот наклоняется к уху бина и с жаром выдыхает заветные слова: «им всё равно. просто будь собой». не то чтобы бобби был волшебником, но в ханбина ему удавалось вовлечь уверенность тогда, когда это было необходимо. они смешиваются с разноцветный толпой и ханбин, кажется, впервые не жалеет о том, что становится её частью. он запрокидывает руки к потолку и просто растворяется в новых ощущениях. из клуба они вываливаются, когда солнце начинает оранжевым огнём пробегаться по окнам. потные, усталые, но совершенно счастливые и беззаботные. — я же говорил, что ты пожалеешь. - смеётся бобби, хотя голова уже начинает побаливать, а последствия от спиртного вылезать на лицо. ханбин непонимающе на него таращится, желая подойти и зачесать мокрые волосы назад. — о чем ты? — да так. ни о чем. улыбка на лице бобби оказывается ярче бликов в окнах. ханбин в этом уверен. и только когда они собираются садиться на обратный поезд, ханбин ловит дежавю и смысл слов складывается воедино. он пожалел о своих словах ещё днем на пляже, но об одном он совершенно точно не может пожалеть. о том, что встретил в своей жизни такого друга, как чживон, который научил его проживать каждый момент жизни по-новому. ханбин улыбается в пыльное стекло вагона и приобнимает удивлённого чживона за руку. — ты прав. беру свои слова обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.