ID работы: 12090298

Onegai, Guuji-sama

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как вишни в саду трепетали их сердца;

Настройки текста
Аято знал, какие цепкие у лисицы коготки. Поэтому всегда при встрече ловко от них уворачивался, умело фигурировал обманными речами, вел долгую, словесную войну, делая выпады, продуманные долгой тактикой. Он — стратег. Именно так он вывел клан на волю и привел в расцвет. Она — посланница божественной судьбы, поэтому способна соревноваться с ним во всем. — Если же будешь вмешиваться в дела издательского дома, господин комиссар, — улыбка ее нежная, но лишь глаза блестят опасностью, которая ей подобает. — То берегись: появится роман, который сможет исказить тебя, как не исказят слухи всех твоих врагов. — О, этим меня, боюсь, впредь не напугать, — его улыбка сразу же блестит опасной примесью жгучего сгустка искр. — Ведь, Гудзи-сама, сколько раз я избегал тех слухов, что ты сама обо мне разносила? У Яэ Мико губы в тонкую полоску сжаты. Аято Камисато — негодяй. Подлец. Этот поединок никогда не закончится. Когда фестиваль организован, издательского дома Яэ рука комиссара не коснулась, а слухи об Аято никто в этот раз не разносил, они вдвоем спрятались в тени крыш домов, лишь наблюдая за весельем празднества других. — Мико, — он с вежливой улыбкой поворачивается к той. Долой формальности, не так ли? — А-я-то, — по слогам произносит его имя, ответно голову к нему склонив. Взирает, встречаясь глаза в глаза, тот самый негодяй из Камисато и божественная кицунэ. Они играются, они поддразнивают друг друга, подначивают, подстрекают. Они соревнуются во всем — и уж тем более в любви. Той самой, что возникла между ними так внезапно — на почве частых пререканий, а может, пока обсуждали те рабочие вопросы? Никто из них не знал истоков и причин, но было ясно: это просто есть. Аято Камисато сегодня вновь задержится допоздна. Рука в дорогой перчатке протянута к ней, касаясь неподатливой щеки. Словно вот-вот кицунэ обернется зверем — и выпорхнет его его властных рук. Но Яэ Мико уже создала ту копию, что будет развлекать других во время фестиваля и читать молитвы. У настоящей Мико ведь сегодня — особенные планы. Они — это переплетение интриг и хитростей, которые, объединившись, однажды станут грозовым торнадо, сметающим с ног остальных. А может быть... уже им стали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.