Помни о смерти

NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 799 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Глава 1

Настройки
Примечания:
Тогда. Смерть всегда была для меня абстрактным понятием. Как и все дети, я наивно игнорировала ее неизбежность, она казалась чем-то далеким, фантастичным. Мне было шесть, когда умер дедушка. Вся семья собралась в день похорон, даже люди, которых я никогда раньше не видела, но каждый считал важным подойти и сказать, как я выросла и как они меня любят. В потоке лиц я поймала себя на мысли, что на похороны мог бы приехать и мой папа, но его не было. Как и в моей жизни раньше, но будучи ребёнком я искала любую возможность встретить его. Мама всегда с такой нежностью рассказывала о нем, выделяла его черты на моем лице и обещала, что он когда-нибудь вернётся, вот я и подумала, что в этот день он обязан быть с нами, ведь маме так плохо, что даже мы с братом не можем усмирить ее боль. Брат ещё помнил его. Чейзу было восемь, когда он ушёл. Но, несмотря на все мои просьбы, брат никогда не рассказывал мне о нем. В тот день было отвратительно жарко. Мне надо было в школу, но мамина болезнь вновь набрала оборот, поэтому она не могла отвезти меня, а семнадцатилетний Чейз как назло подхватил простуду. Так и получилось, что смехотворно низкая для своего возраста десятилетка потопала в школу на своих двух в столь знойный день. Все, что занимало мои мысли тогда-как же несправедливо, что Чейз слишком болен, чтобы ходить в школу, но достаточно здоров, чтобы позвать вечером своих тупых друзей, которые опять съедят все, что есть в холодильнике и будут слушать на всю свою отвратительную музыку. На улице было подозрительно тихо, но я была слишком рассержена на жизнь, чтобы заметить это. Лишь подойдя к пешеходному переходу я опомнилась. Светофор не работал, на улице ни одного человека, что практически невозможно, ведь в такое время суток каждый уважающий себя человек считает своим долгом выйти гулять со своим питомцем, но не в тот день. И, что самое необычное, я наконец поняла, что мимо меня ещё не проехала ни одна машина. Так не бывает. Я перешла улицу, точнее перебежала, вдруг откуда то всё-таки возникнет именно та самая, которая решит прокатить меня на капоте. Настороженно двинулась дальше, когда меня привлёк неприятный чавкающий звук из гаража Джефферсонов. Я знала Лесли Джефферсон, мы вместе ходили на вокал, как-то раз она даже позвала меня на свой день рождения, ее папа в тот день отвёз нас в кино и Макдональдс. Я обошла несколько деревьев, обрамляющих весь их участок, тогда мне открылся вид на происходящее в гараже. На полу лежало тело отца Лесли, того самого доброго мужчины, купившего мне когда-то детский обед в Маке, потому что у меня не хватало денег, а над ним три чудовища. Их тело, лица и одежда-все были изуродовано, в крови и ещё какой-то чёрной жиже, они руками врезались в плоть мужчины, сжирали его органы, держа их в руках. Меня парализовало от страха. Мужчина был мёртв, а эти три чудовища доедали его тело. Я попятилась назад и со всех ног побежала домой, попутно захлёбываясь слезами и страхом. По пути меня нагнал брат. Чейз бежал со стороны дома, в руках парня был нож: -Господи, Картер, я так испугался за тебя-брат буквально подхватил меня с земли, развернувшись в сторону дома-бежим отсюда. Я не смогла выдавить из себя ни слова, лишь вцепилась руками в брата, обвив ногами его талию. Где-то далеко послышались сирены полицейских машин и истошные женские крики, при звуке которых в голове вновь всплывала та страшная картина. А Чейз все бежал и бежал, пока мы не вернулись домой.
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник