ID работы: 12090415

Прогуляемся?

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну дак поспи.

Настройки текста
Примечания:
А мы живём по своей воле? Или нас удерживают различные люди и власти? Черноглазый вваливается в квартиру. Нет смысла описывать гулянку. Единственное, что можно выделить, это бесконечную болтовню Эдда о девочке, которую он пытался закадрить. Как всегда. В остальном, это была первая прогулка, на которой не было срача. После не самого долгого рассуждения, Томас всё таки изволил разуться и пройти на кухню. Там, сделав себе чай, парниша ушёл в комнату, в тех же синих и унылых оттенках. Взяв со стола наушники, ёжик вставляет один наушник в ухо, а второй оставляет в маленьком, белом кейсе. Взяв излюбленную гитару, которую пацан назвал "Сьюзан", в честь, на данный момент, уже бывшей Тома, он усаживается на кровать и достав из кармана худи телефон, ищет песни, с которыми пепельноволосый практикует игру на гитаре. - Переведи дух и давай! - я.. Я не умею, зачем ты заставляешь? - ты ведь не пытался! Попробуй, тебе понравится. - ладно.. Но общей, что не будешь смеяться, если не получится! - хахах~ ну конечно, я обещаю " переведи дух и вперёд" , верно? Пальцы скользнули по струнам и стали играть несвязную мелодию. Примерно через пару минут, на 2 песне, пальцы привыкли к струнам и фальшивые ноты закончились Ещё один скучный день пролетел незаметно. Солнце начало заходить за горизонт, а на часах было 20:23. Непривычно, потому что раньше темнело быстрее, но скоро лето и к такой мелочи нужно будет привыкнуть. От слова " лето" на душе у Томаса спокойней не стало. Нужно готовиться к сдаче сессий и брать полный день в кафе в определённые дни. Не то чтобы Том никогда не брал их, просто, большую часть времени он проводил за учебниками, тетрадями с докладами и нужным материалом. Летом же, после сдачи экзаменов, нужно будет выходить на полный день. Тяжко вздохнув, черноглазый вырвался из оков мыслей и вернувшись любимую Сьюзан на место, убрал наушник на законное место и ушёл в душ. Примерно минут через 10-15, студент вышел из ванной и вернулся в комнату. Завалившись на кровать, Том берёт в руки телефон и разблокировав его, начал листать ленту инсты, в которой его зарегистрировал Мэтт.. И как он вообще узнал пароль от телефона? Не важно.. Прошло около часа и ёжика начало клонить в сон. Поставив телефон на зарядку, черноглазый укутался одеялом и провалился в сон. Интересно, а если пойти против власти и перестать жить.. Что то изменится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.