ID работы: 12090415

Прогуляемся?

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Стерва твоя девушка"

Настройки текста
Проснуться было тяжко, в целом, как всегда. Потянувшись и зевнув, паренёк смотрит на время. Сейчас 6:53.. Завтра на работу. Воскресенье. Если не приду на пары в понедельник, староста будет в ярости. В конце концов, на счету Тома было более 3 прогулов за неделю. Что бы оправдаться, придеться наверное продать душу дьяволу. Не смотря на вполне плотный график, ёжик успевал и на работе и в колледже.. Ну, почти всегда. Резкий звонок телефона прервал все возможные мысли. Потянувшись к гудящему гаджету, парень бормочет под нос множество матов. "И кому в голову пришло звонить в такую рань? " а вот кому.. На экране высветилось имя абонента " наркоман с бутылкой " на вызове Эдд, но отвечать ему не хочется, от слова совсем. Потупив пару секунд, черноглазый всё-таки берёт трубку - чего тебе в такую рань? - голос был явно недовольным - какая к чертям рань, уже 7 утра. - на это послышалось лишь недовольное цоканье - чего тебе нужно? - мне нужно твоё сегодняшнее присутствие. Торд начал встречаться с какой то девахой и мы должны устроить ему публичный допрос. - ты ведь понимаешь, что мне плевать на этого шлюхоеба? Хотя я удивлён, что он сумел найти девушку.. Ебалом он не вышел - в трубке послышался смешок над своей же шуткой. Ну а что? "Сам не посмеешься, никто не посмеётся". - оххх, ну пожааалуйста. Ты в плане допросов самый доебистый. Нам без тебя такой орешек не расколоть. Да и мы не знаем его слабостей. Прошууууууууу - нет.. - ну Тоооооом - слезные уговоры всегда срабатывали на колючке - ладно, ладно..Только заткнись, прошу.. - ураааа, спасибо! Ждём тебя в 12 , в парке - послышался гудок. Вздохнув, парню остаётся только уйти на кухню и налить себя чая. В общем, заняться тем, чем он занимается каждый день. К тому времени, как Томас закончил со всеми делами, на часах уже красовалось новое время "11:50" Черт.. Я ни за что не успею за 10 минут одеться и дойти до парка. Как оказалось, Томас умеет быстро одеваться. По этой причине, ровно за минуту до назначено времени, запыхавшийся ёж оказался у входа в парк. Он облокотился на столб ворот. Немного отдышавшись и оглядевшись, нельзя было не заметить приятный вид парка. Красивые, блестящие в лучах солнца, чёрные столбы ворот и забора, ограждающие территорию, завораживали и заставляли прохожих любоваться своей красотой. Зеленеющие деревья и кустарники, а с ними и бабочки, которые уже так резво летают по улицам. Аккуратно выложенная серой плиткой дорожка так же поблескивала от яркого, но не палящего солнца. Взглядом Томас выцепил сидящих на ближайшей к входу в парк лавочке своих друзей, которые о чем то так оживлённо говорили. Ни на одном из них не было толстовки, в целом, как и на ёжике. Сегодня жарко, так что надеть тёплую кофту в такой день, будет попросту самоубийством. Начиная подходить к месту, где парнишку уже ожидали товарищи, Том заметил, что там немного больше, чем 3 мальчугана. Вплотную пройдя к лавке, все поприветствовали Томаса, кроме одного человека.. Девушки, которая сидела лавочке, сильно стеснялась, по этому промолчала. Том хотел спросить, кто эта загадочная дама, но Гоулда опередил парня - это девушка Ларссона - проговорив эти слова, Эдд не смог сдержать улыбки. Томас тихо посмеивается, смотря на Торда, который уже кидал недовольный взгляд на недавно пришедшего. Девушка, что сидела рядом со своим новоиспечённый парнем, только смущалась и немного краснела. В разговор встрял Мэтт, дабы немного разрядить обстановку - что насчёт того, что бы дойти до киоска с мороженым? - рыжик слабо улыбается, смотря на друзей, словно надеясь, что они не откажут. - а почему бы и нет? - идею поддержал, как странно то не было, черноглазый. - ну что уж, пошли - едва слышно пробормотал Торд и вся компашка дружно поднялась и отправилась к ближайшему магазинчику. Всё время, пока они шли, Эдд допрашивал карамельноволосого. Мол, " где познакомились", "как сошлись" ну и прочее. По тону голоса, можно было понять, что Ларссона отвечает не охотно. Ёж прекрасно это заметил, по этому решился всё же спасти своего "друга" от напрягающих вопросов. - эй, Гоулд, смотри, там кажется в киоске кола есть. - ой, правда? - всё внимание шатена сразу перешло на виднеющийся киоск. Нагнав рогатого, Томас пробормотал: - не благодари - после чего сбавил шаг, дабы не идти наравне с врагом. Та девушка, что всё время шла рядом карамелькой, явно напрягала Тома. Он не знал, почему это, но столь сильная близость с его врагом. Лишние прикосновения, смешки над шутками и отдалённость от остальных ребят сильно раздражала. Черноглазый посчитал это не столь важным, поэтому постарался занять себя разговором с Мэттом. Не важно о чем. Лишь бы отвлечься от этой сладкой парочки. Фу. После похода в киоск, ребята вышли не совсем с мороженым. Эдд с довльной ухмылкой вышел с баночкой любимого напитка. Девушка, которую, как оказалось, зову Элли, вышла с карамельным леденцом. Иронично. А вот остальные вышли с мороженым. Ларссон, немного приблизившись к черноглазому, начал диалог, что было странным - ты всю прогулку поникший. Что то не так? - да нет. С чего это нашего комми стало ворошить моё состояние? - слабый смешок, от обоих парней - он всего лишь заботится о твоём самочувствии! Мог бы и нормально ответит! - в разговор резко вступает Элли. - Эл, перестань мы же просто - - нет, не перестану. Что за отвратительное отношение к тебе? Я думала, что твои друзья нормальные . Том лишь промолчал. Встревать в эту внезапно назревшую ссору не хотелось от слова, совсем.. Эдд и Мэтт не слышали о начале перепалки, так как болтали о чем то своём. - А ты чего замолчал, м? Ты мне изначально не понравился. Я думала, что ты хороший человек, считала что внешность ничего не меняет, но видимо.. Не в твоём случае - девушка усмехается. Торд недовольно смотрит на девушку, отпуская её руку. - ну знаешь - ёжик всё таки решил ответить - я хотя бы не оскорбляю людей лишь за их внешний вид и их общение с друзьями. Тебя в целом не просили лезть в разговор и портить весь начатый диалог. После этих слов, внезапно появился Гоулд и Харгвиз, начинающие расспрашивать о теме разговора. - хехе, да, ничего такого. - специально достав из кармана телефон, Томас наигранно начинает отмазываться от продолжения прогулки. Не будет он больше гулять с этой дамочкой - ох, сколько уже вре-емени. Я наверное пойду. Надо к работе подготовиться там, колледж.. Ну вы поняли - что? Но мы минут 20 от силы гуляем! Останься! Мы и так на выходных не гуляем почти.. Да и ты что, забыл о нашем договоре? - Эдд старается давить на чувства друга, но черноглазый остаётся непреклонным - мне жаль, но вот так получилось - не дожидаясь ответа друзей, Томас в ускорено шаге отправился к выходу из парка. Только дома Том смог расслабиться и позволить себе показать негативные эмоции. Они захлестнули его, не давая и возможности вылезти из этих пучин. Сползая на пол, только что закрытой двери, студент недовольно выдыхает. В мыслях крутились кучи фраз *да что она себе позволяет? * * да как она смеет лезть в их разговор? * *мы ведь и так почти не общаемся, а она делает всё ещё хуже, чем оно есть* На телефон приходит сообщение и Томас не может не ответить. Всё равно делать теперь больше нечего. *Отправлено в 12:58* *Комми* - эй, ты прости за неё. Не знаю, что с Элли сегодня. Надеюсь, что ты не из за этой глупой перепалки ушёл. *отправлено в 13:00* *вы* - всё в порядке. Нет, просто ушёл. Мне и вправду нужно многое сделать сегодня. *прочитано* На этом переписка закончилась. Ещё раз вздохнув, ёжик почувствовал тяжесть в груди. Как - то обидно даже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.