ID работы: 12090461

Современное искусство

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
blacceef бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Лайя.       Этот день обещает быть насыщенным, ведь сегодня я и Мими идём на шоппинг… с Лео и Дино. Это так волнительно! День обещает быть чудесным.       Кое-как встала с кровати, очень не хочется покидать её, такую мягкую. Жаль, что нельзя поставить время на паузу и поспать ещё пару часиков. Ладно, нужно подкрепиться. Посмотрела в зеркало. На голове хаос, точнее весь мой вид – сплошной хаос. Как только я собралась спуститься, телефон завибрировал, а на экране высветился номер, Лео. — Привет! – мой голос был немного сонным. — Привет, солнышко. Как спалось? — Нормально?... – Солнышко… он всегда меня так называет, и всегда мне приятно. Но каждый раз волна смущения накрывает, как впервые. — Точно? – в его голосе было слышно беспокойство. — Да, всё отлично! Ты же помнишь, что мы сегодня делаем? – надеюсь, что это неплохая попытка сменить тему. — Конечно, помню. Кстати, я скоро буду. — Да? Ну, тогда до встречи. Жду с нетерпением! — Пока-пока. – повесил трубку.       Наконец-то спустилась. У плиты стоял Влад, судя по всему, готовящий очередной кулинарный шедевр и напевающий себе что-то под нос. — Доброе утро! — Доброе утро, Лайя. Ты как раз вовремя. – Он тепло улыбнулся. Жаль, что такую улыбку вижу лишь я. Не помню, чтобы у него когда-то были отношения. Ладно, главное, чтобы с ним всё было хорошо, остальное - мелочи жизни, верно? — Какие планы на день? — Ну, их нет?... – как-то неуверенно проговорил брат. – Вчера мне Люцифер помог с некоторыми бумагами. – непривычно видеть его в компании кого-то, не считая Ноэ, ведь они друзья. Но вот вообще удивительно, как они так сблизились с Люцифером? Конечно, я против него ничего не имею, парень вроде нормальный. – Поэтому  сегодня я свободен. Я без понятия, чем заняться. Наш диалог был закончен. Ну, или отложен. Пока я поглощала этот стейк богов (о Господи, Влад так вкусно готовит мясо), в дверь постучали. — Я открою. – он направился к двери, а после вернулся, только не один. Мими, Лео, Дино и… Люцифер? Ладно… — Лайя, ты выглядишь так, будто рой ос устроил у тебя на голове вечеринку. – она улыбнулась своей шутке, а после добавила: – Ну, ещё я взяла с нами одного ленивого, недовольного и ворчливого человека. Ты не против? — Зато я против. – еле слышно пробурчал брат Мими. — Да ладно. Тебе же нужно было что-то купить? – в ответ молчание. – Ну вот видишь. — Мими, не добивай его. И да, я не против. Только дайте мне время собраться.       Капли воды быстро смывали сонливость, как будто очищая не только тело, но и душу. Укутавшись в полотенце, я вышла в гостиную. Лео, Дино и Мими о чём то оживлённо спорили. Влад и Люцифер сидели болтали. Настроение второго значительно улучшилось. — Лайя, можно... – не закончил татуированный фразу, как я перебила его — Да-да, можно, я не против. – и побежала к себе в комнату Подобрав нужную одежду, а это легкое желтое платье с рукавами-фонариками, спустилась вниз — Так-с, я почти готова. – и вспомнила, что Люцифер хотел что-то спросить. – А что ты хотел спросить? - неловко улыбнулась. — Можно ли взять Влада с собой. – ухмыльнулся Люцифер. – Кстати, ты разрешила. Теперь отказ не принимается. — Я всеми руками за! — Эм, Лайя, что у тебя с волосами? Давай приведем их в порядок? – отозвалась Мими. Ее руки стали творить чудеса на моей голове, заплетая волосы в длинный хвост — Лайя, ты просто красавица. – отозвался Лео, пока мои щёки заливались краской Внезапно зазвонил чей-то телефон. — Алло. – ответил Люци. – Здравствуй отец. Нет, не дома. Мими? Она рядом. Поставить на громкую связь? Зачем? Не проще просто дать ей телефон? Ладно, включаю. — Здравствуй, Мими. –  тепло произнес отец татуированного. – Как твои дела? — Нормально, отец. Собираюсь на шоппинг, нужно обновить гардероб. А ты как? — Спасибо, что спросила. У меня лучше некуда. Мои ребята радуют, такое провернули... – он запнулся, видимо, чуть не сболтнул лишнего. – А ты чем можешь меня порадовать? — Мммм, отношениями? Я встречаюсь с одним парнем. — Да? – слишком радостно. – Обязательно познакомишь меня с ним. – Сатана выдержал паузу. – А у тебя как на личном фронте, Люцифер? — Никого нет. – сухо бросил — Ещё один аргумент, почему твоя сестра лучше тебя. — Я думаю, что тебя не должна интересовать моя личная жизнь, или по крайней мере я не обязан отчитываться перед тобой. — Мелкий щенок, ещё смеешь огрызаться?! Ты просто ничтожество! Ни-ч-то-же-ст-во. – Люцифер не стал слушать дальше и сбросил трубку — Ненавижу... Его лицо переполняли злость и... Грусть? Конечно, ведь его только что отчитали, унизили перед всеми. Это ужасно. Яростное дыхание Люцифера было хорошо слышно. Он сдерживал себя? — Люци, успокойся, – начал Влад, – давай, вдох-выдох, вдох-выдох. На удивление это и правда подействовало, через пару минут он успокоился — Я думаю, что пора уже бы ехать за покупками. – вмешался Лео.       Так мы и сделали. Спустившись к машинам и сев в них, мы поехали. Влад с Люци на машине первого, я с Лео, Мими и Дино на машине моего парня. Ух, надеюсь дорога не будет долгой.

***

Припарковав машины, наша компания направилась в магазин. Глаза разбегались от выбора товаров. Мы решили разделиться. Взяв Лео за руку, я потащила его с собой. Первой остановкой был магазин с купальниками. Лето в самом разгаре, а у меня нет плавательного костюма. Что за беспредел? Надо купить два... нет, три купальника. Какой большой выбор!       Так-с, загорать и плавать есть в чем. Следующей будет одежда. За обновочками!

***

      По пути к выходу мы с Лео увидела Влада с растеряным лицом, Люцифера со злым , и какого-то довольно знакомого на вид рыжего парня. — Люцифер, ты знаешь, что у Влада такая классная жопа на ощупь? — Да? Ты успел проверить, я вижу... Обстановка накалялась. Нужно срочно спасать ситуацию. — Кхм, Лайя, думаю они сами разберутся. – сказал Лео. — Ладно... К сожалению этот прекрасный день подходит к концу, мы едем домой к Лео. Настроение отличное. Дорога будет долгой...       Приехав, мы выложили все сумки с покупками, поели, привели себя в порядок и приготовились ко сну.       Лёжа рядом с Лео, мне было спокойно. Будто ничего нет, кроме нас. Я любовалась им, пока он не повернул свое лицо ко мне. — Солнышко, иди сюда. – он заключил меня в свои объятия и приблизился к моему лицу. – Можно? — Да... — его пухлые губы накрыли мои, а наши языки сплелись. В глазах темнело, воздуха не хватало. Я держала его лицо в своих руках, смотря Лео в глаза, в которых горел огонь. Его рука скользила от моей груди до бедер, пока не перешла на внутреннюю сторону. Я не готова... — Лео, я... я... не готова. Прости... – мне было очень неловко, но делать что-то через силу я не хочу — Ничего. Я всё понимаю. – он тепло улыбнулся. – Тогда сладких снов? — Сладких снов. – парень оставил лёгкий поцелу на лбу и выключил лампу. Сон быстро забрал меня в свои объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.