ID работы: 12090499

You'll Be Mine: I'll Prove to You

KARD, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
«‎You are driving me into manic You can't break me out of my habits...»‎ (с) The Pretty Reckless – Panic             В приглушённой тональности между звуков отчётливого бита Джиу выхватывает чья-то настойчивая уверенная рука. Это неприятно, и по шкале из десяти ахуеваний тянет, пожалуй, на все двенадцать. Лицо покрасневшее и глуповатое, с замахом на деланный вид соблазнителя. Чон воротит от одного лишь обсаленного взгляда чуть ниже её массивного кулона на шее, собственные глаза упираются с разогнанной по венам злостью в этого счастливчика для раздачи бесплатного похода в неотложку, и пауза разрывается первым несильным ударом тому в плечо.       – Отвалил блять от меня!       Фигура отшатывается чуть криво, но на пьяной морде преобразуется довольная и психически нездоровая улыбка. Джиу она до пизды начинает бесить. Клуб далеко не высшего сегмента, потрёпанный персонал, скудный выбор алкоголя, но действительно стоящая музыка. И на этом, пожалуй, Чон могла бы остановиться, потому что дальнейшие аспекты её вовсе не интересовали. Мужское внимание, как потная отдушка. Воротит ещё за первые секунды до окончательного соприкосновения. И нет ничего паршивее осознавать, что околачиваться в этом месте ей попросту теперь не светит...       Когда неудавшегося пикапера выводят за территорию клуба, Джиу докуривает вторую, неспеша, с впитываемым вкусом, оттягивая время.       – Спасибо, что не пырнула его ножом, – Чон вслушивается в нотки этого глубокого, почти сглаженного от акцента, тембра мужского голоса. Она видела этого охранника уже пару раз здесь: на вид сливающегося со стеной, в чёрном костюме с заёбанным взглядом, с неплоским годным юмором. Джиу сосредоточена на последнем. Для большего в нём выцеплять было нечего.       – Если у тебя припрятан, я ещё успею метнуть ему в спину, – красные губы растягиваются в ошеломляющей улыбке, чрезмерно затушёванные тенями глаза хитро и с прищуром наблюдают за столь необъяснимым явлением этого почти двухметрового недоразумения.       – Отчаянно.       – Я по-другому и не живу, – цоканьем зубов, потому что руки замёрзли. Чон натягивает кожаную куртку плотнее, её напарник по скупому диалогу это подмечает.       – Вызвать такси?       – Было бы мило, но я не тороплюсь, – голова запрокидывается, высветленные в беспорядке волосы путаются в своих же пальцах. – Тебя как зовут, безымянный?       – Мэттью.       – Я Джиу.       – Рад знакомству.       – Не пизди. Пока нечему радоваться...       С этого момента в ночной необузданной сеульской жизни появляется один колоссально значимый смысл. В этот самый момент наступает ещё одна история о двух заплутавших впотьмах неудачниках. Именно таких всегда приводила дорога в один знакомый и до боли родной бар... Готовы это проверить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.