ID работы: 12090499

You'll Be Mine: I'll Prove to You

KARD, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Пятница погружает в безумие, отображаясь лёгким покалыванием рук. ЁнЧжун внешне абсолютно спокоен, но его выдают размазывающий взгляд мимо мелькающего Сана, собранного до иголок, и колотящееся сердце, временами зашкаливающе выдабливая из него горячую кровь.       – Ким будет оценивать сегодня, хотя его столик будет на верхнем ярусе. Не подкачай, ЁнЧжун, – летит вместе с густым парфюмом, неприторным, приятно обволакивающим, подходящим именно Чхве.       – Буду стараться, Сан, – непривычно обращаться на равных. Об этом было оговорено чуть ранее, но сложное восприятие возраста и должного обращения накладывались непроизвольно из-за менталитета.       ЁнЧжуну нравилась эта лёгкость, с которой молодой мужчина управлял их диалогом, не передавливал чёткими указаниями: где взять, что добавить, чем заменить. Это поистине оставляло приятное впечатление, это укрепляло внутреннюю уверенность самого парня, что здесь для него предоставят те возможности, которые будут необходимы. Лишнего в ноль, превосходство не ощутимо, атмосфера вдалбывает нужный заряд гитарными струнами по позвонкам. Расслабиться и немного отпустить накал. Провести внимательным взглядом по собравшейся толпе гонщиков у барной, немного отвести его влево...       Этот кадр особенно приметен. У ЁнЧжуна есть маленький секрет, который почти удалось в себе принять. Если бы Сан не упоминал о своей девушке пару раз вскользь, то сам юноша не задался бы этим вопросом в своей голове на спорной стадии. Кипящей, живой и столь узкой, что лопнуть брызгами по оголённой шее, провести влажный солёный след, спросить высушенным, но мягким голосом: насколько он может быть привлекательнее девушек?       ЁнЧжун почему-то думает, что может. Затмевать поволокой взгляда, естественно улыбаться, закатывать рукава клетчатой рубашки по-особенному. С Саном эти приёмы вряд ли бы прокатили хоть когда-нибудь, но ведь Чхве далеко не единственный субъект, чья привлекательность граничит с непередаваемым шармом мужского стиля быть уверенным в себе, но приглушённо тихим.       У Кана есть эта черта, если взять на заметку их прошлый диалог, состоявшийся неделю назад. ЁнЧжун нервничал не по делу, оценивая себя. Если это происходило непроизвольно, значит, их линейные дороги шли слишком близко – почти наслаивались. Парень не был уверен в своих ощущениях до конца, но подвисать на глубоком обмазывающем тебя голосе, невольно наслаждаться произношением без натянутой формальности вышло само собой. И Ёсан это, кажется, успел даже заметить.       – ЁнЧжун?       – М-м?..       – Постарайся не выключаться, ты уж слишком притих, – Чхве умело захватывает два стакана, бросает лёд, оборачивается ему через плечо, – в правом углу, два заказа. Поживее.       ЁнЧжун кивает, широко растягивая губы, а затем подвисает на единственной в этом баре девушке, которая ярко и нервозно пробегает мимо барной стойки в метре. Он видел её за дальним столиком, у винтовой лестницы, на верхней площадке от которой шла вип-зона Кима. Но ЁнЧжун обратил в тот момент своё внимание не только на неё...

***

«Представь себе картинку идеального места, У них всё ещё лучше, чем тебе рассказывали. Они будут Королем червей, а ты – Дамой пик, И мы будем сражаться за тебя как твои солдаты...» (c) OneRepublic – All the Right Moves       Смелость одаривает успехом не всех. Смелые умеют проигрывать своим же амбициям, втаптывать в грязь пылкие идеи, заглатывать громкие слова. Джиу этому тоже училась. Обеспеченный статус семьи не поддерживал её звёздочку на небе, не подносил жертв, не нарекал быть особенной. Для Чон это казалось излишним моралистическим бредом, хуевой установкой к жизни. Она не оценивала "за сколько", Джиу важно было знать – стоило ли это того. "За сколько" перечёркивалось "как ценно", выделялось аргументами, бережно взращивалось, укрепляло мотивы. Чон знала, что покупать и приобретать – понятия тонко параллельные, и от этого кайф жизни трактовался с другой особенной страстью в её юной голове.       Знакомство с Мэттом стало ещё одним "приобретением". Чон не доверяла мужчинам по ряду незамысловатых причин. Без глубокого выдроченного анализа, без лишних заёбанных обид, без травмирующего опыта до восемнадцати. Ей просто было плевать на них. Отдельный серый мир, в меру строгие отец с матерью, с понедельника по четверг интересующиеся твоими делами, ограниченный доступ к финансированию, завуалированная университетская суета: юбка длиннее, стрелки короче. Всё как положено.       Без нареканий, но без перегиба. Пример достойной дочери с раздвоением характера поведения и повадок примерного воспитания. Однако, обе стороны этого шаткого представления глаз не зашторивали, прекрасно понимая, что иногда спектакль слишком фальшивит, но стабильно поддерживается. Главное, играть поубедительнее...       Джиу уговаривала Мэтта пару дней, чтобы заявиться с ней в бар в эту пятницу. И Киму ничего не оставалось, как подмениться с одним напарником в клубе, чтобы скрасить её многообещающую ночь. Замысел считываем, аргументы "против" посланы нахуй, улыбка обведена ярко-алым, а глаза блестят без особых усилий игры света.       – Собирать тебя по частям после гонок не буду, – плохо скрываемый скепсис, сжатая челюсть и трезвый взгляд на вещи, от которых Джиу начинает тошнить.       – Я и не прошу.       – В чём подвох?       – В том, что ты доёбываешься. Я просто хочу повеселиться, – бледность чоновской кожи отсвечивает в этой обстановке бара зеленью, губы растягиваются в широкой довольной улыбке, жёлтый коктейль опустошается за три глотка.       – Отлично, мешать не буду.       – Поиграем в примерного мальчика?       – Тебе флиртовать со мной не идёт, Джи-Джи, – смех Мэтта приятный. Как и он сам. И Чон знает его лучше, чем кого либо. Если Ким в чём-то соглашается с ней, он становится расслабленной двухметровой содержимостью, прищуренно впившейся ответным прицелом на её собственный, немного ироничный. В этом порой и скрывается основная затея.       – Скажи спасибо, что хоть кто-то блять с тобой здесь флиртует.       – Как и с тобой.       – Прихуел?       – Интерпретировал.       – Считай, что выебнулся, но теперь мой черёд, – наклон вперёд, пикантный вырез майки, о которой не ведётся здесь речи, и неожиданная маньячная ухмылка, которая уже обескураживает. – Идём смотреть мою серебристую крошку.       – Шутишь?..       – Вначале собиралась.       – Ты хоть за него заплатила?       – Конечно! Сосала пять часов, – театральный выкат глаз, крепкая хватка за руку, расслабленный негромкий смех. – Поднимай свой зад, чувак будет ждать с чёрного хода.       – Я уже говорил про раздробленные конечности?       – Дважды.       – Тогда идём.       – И веселее блять криви морду, чтобы я поверила, – Чон отрывисто и со звуком прикладывается к бритой щеке Мэтта, уводя его за руку прямиком за собой. Нужный взгляд сопроводит их машинально по периферии, доля интереса возникнет на пару секунд, а затем испарится дымным следом, словно его никогда и не было, искренняя мимолётная улыбка отпечатается на памяти, одаривая ей обоих. На ком-то сделает акцент сильнее. Именно он станет чуть позже решающим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.