ID работы: 12090557

Почему ты так изменился с ним

Слэш
R
Завершён
175
ДазайНеКинн соавтор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец этой истории.

Настройки текста
Примечания:
      Пиковые уже направлялись к тому самому месту, которое так запало в душу лидеру Пиковых. Когда они шли, Пик подметил, что ничего почти не изменилось. Те же деревья, те же ромашки, которые иногда встречались на пути. Да та же тропинка почти не поменялась. И всё же изменения были, и первое, что подметили - это комары. В этот раз их было меньше, да и не особо нападали. Хотя, может это, потому что восьмой клон надел кофту с длинными рукавами? Возможно, и всё же на это быстро забили, когда глаза увидели знакомые кусты.       Отодвинуть их одномастные быстро оказались на той самой поляне. Тот же вид на прекрасный пейзаж и та же скамейка.       Как вдруг жёлтые глаза замечают небольшой ящик с фиолетовой лентой, которая переливалась с лунным светом. П: Это ещё что? В: А ты подойди и узнаешь. - загадочности в голосе не было предела, что очень настораживало короля. Фиг знает, что его валет может учудить.       И всё же ему ничего не оставалось, как подойти к этому ящику. Был он из дерева, лента видно, наспех завязана, хотя это быстро забылось в потоке мыслей короля. Всё же интересно, что внутри. Поэтому рука быстро, потянулась за один из концов ленты, развязав красивый бант. Отодвинув крышку, он застыл. Всё содержимое - это пиво. Его любимое пиво. Весь ящик был им забит, ну, как забит. Бутылки стояли в ряд, прямо как его армия в карточном мире, строго по линейке. На этих бутылках красовалась небольшая этикетка этого бренда, а именно "Straffe Hendrik". Пик просто обожал это пиво. Так как оно было хорошим во всех планах. И всё же минусы есть везде, даже в пиве, а именно цена, ведь извините, отдавать 900 рублей за бутылку не очень хотелось, жаба душила. Король очень редко мог позволить себе его, обычно по праздникам, и то определённым. Это были лишь "Новый год" и дни рождения клонов. Грубо говоря, в год он мог позволить себе 9 бутылок, и это был максимум.       Именно поэтому сейчас у длинноволосого были широко раскрыты глаза. Он впервые потерял дар речи. А всё это ещё и украшал свет падущий от луны на содержимое. В: Что скажешь? П: А...у меня слов нет. - начиная чаще моргать, стараясь понять, сон это или нет. В: А жаль, я бы очень хотел послушать. Ну, да ладно, переживу. Короче, всё как Вы просили: ящик пива - есть; ваше любимое место - есть. Что-нибудь ещё желаете, мой Повелитель? - ухмыльнулся тот, приобняв парня за плечо, крепче прижимая к себе. П: Ответь мне на вопрос. Откуда? И какую ты почку продал, чтобы купить целый ящик?! В: Вы меня недооцениваете, мой король. Мне даже обидно. - наиграно надув губки. П: Так, от вопроса не линяй! В: Даааа, неважно, главное оно есть, остальное тебя колышеть не должно. - после этого последовала неловкая тишина, так как разговор ни как не клеится. Тишину нарушали только тресканье сверчков. - Ну... Может, ты хоть что-то скажешь? Рад хоть, а то по лицу я не вижу. П: Да... Да-да, спасибо. - немного постояв и наконец всё осмыслив, фиолетовый быстро закрыл ящик и поставил его на землю, после сам сел на то место где был ящик. Вару также пристроился рядом.       Взгляд двоих направились на вид, который также не изменился. Всё те же сосны гордо стояли и покачивались от лёгкого ветра. Вода быстрыми потоками стекалась к озеру. Только на этот раз там не было никого, было пусто. В: Блять, там сова, смотри! - указывая в даль пальцем. И правда, над лесом летала эта птица, как вдруг та полетела на посадку, выставляя лапы, а вместе с ними и острые когти. Ох, походу какой-то живности не повезло. П: Ахереть, не думал, что они здесь водятся. В: Ну, теперь знаешь. П: Ага... - почти без эмоционально ответил он. - Лять, я туда хочу... В: Куда? - посмотрев на своего короля, показывая, что не понял того. П: Туда. - уже показывая пальцем в даль, а именно на озеро, которое немного блестело от света, падающего на него. В: Я конечно знал, что ты тю-тю, - покрутив пальцем у виска. - Сдохнуть решил или да? П: А чё? В: А не чё, нормально общайся, а если серьезно, то там заповедник, я думаю тебе рассказать не надо кто там водиться. Волки, лисы, зайцы, даже медведи есть. П: А да?! Впервые слышу, что тут есть заповедник. Так, а почему ты щас так сказал, будто видел их? - осмотрев своего Вальта и подмечая, что тот немного прикусил губу. В: Нуууу, довелось там побывать. Не советую туда идти... Не сдох чуть. - глупо улыбнувшись парню. П: Так, блять!... В: Уже поздно бомбить. Да и на меня уже Рудольф наорал, так что не надо. П: Ты с нашим тузом дружишь? - это и правда удивило, так как от этого клона не слуху не духу, только появляется на "День Рождения Пиковых", а потом пропадет на год. Даже на свое день рождения он никого не звал, никогда не отмечал. Хотя высылал подарки на дни рождения Пика и Вару. А дальше, ищи не ищи, не найдёшь, ведь постоянно занят, даже больше чем Куро. В: Не то что дружу, мы поддерживаем связь и общение, всё же туз, тем более мой. П: Ты меня всё больше и больше удивляешь, валет. В: Хах, это не всё. Мима помнишь? - ухмыльнулся тот, уже предвкушая реакцию лидера. П: Как этого не забыть, он единственный, кто не пришёл на эту ебучию фотосессию. А что? В: В общем, ты же причину, почему его не было, не знаешь так ведь? - на это слегка кивнули и с интересом смотрели на рассказчика. - Он тогда во Францию уехал. От нас подальше. Там уже актёром подрабатывал. П: В смысле, а откуда у него виза туда? - вновь поражался король. В: Ну, ты смешной конечно. Говорил же, связи, они также есть и у нашей шестёрки. Он кстати позавчера вернулся. П: Да, блять, откуда ты про всех всё знаешь? В: Я же Пиковый валет. - посмеялся тот, прикрыв рот рукой. П: А я Пиковый, мать вашу, король, почему я не знаю о своей масти, сука! - наиграно жаловался тот. Нет, он не собирался падать из-за этого в бездну под названием "ДИпрИсИсИЯ", нет, просто не понятно, он король или уже Вару смог занять его место. В: Во-первых: про мать было лишним; во-вторых: поэтому, что ты не интересуешься? - выдвинул тот теорию. Ведь и правда, зелёный никогда не видел, чтобы Пик писал кому-то или звонил, да хоть что-то. Только поздравлял с каким-то праздником и всё. П: Ну, да. - признал это восьмой и снова посмотрел вперёд.       И снова тишина. Снова она давит на клонов. Тем для обсуждения не было от слова совсем. В: Ладно, пошли домой, уже прохладно. - встав, тот посмотрел на длинноволосого.       Выше названный подобрав свой подарок, направился вместе с вальтом домой. Тот решил не упрямиться, как он это делал обычно, да и не хотелось.

***

      Уже подходя к подъезду, Кудрявый остановился. Это не ушло от короля. П: Что-то не так? В: Поговорить надо... - повисла тишина, но её вновь быстро прервали. - о нас с тобой. - "Ох, что щас будет." П: Не пугай только... - в голове уже дошло, что тот сейчас выпалит, но старался это гнать прочь. В: Мне кажется у нас ничего не выйдет. Нам даже разговаривать не о чем. - слова как нож прошлись по Пиковому сердцу. Чувства быстро перемешались, дышать мешал какой-то булыжник на душе, который так сильно ударил. - Давай расстанемся. - наконец выдавил тот. Неприятное ощущение уселось уже на Варенике. П: А... ещё причины есть... В: Я перестал что-то ощущать по отношению к тебе. Правда старался, и как видишь, не вышло, прости. - послышался тяжёлый вздох. П: Не.. давай ещё раз попробуем? - с надеждой говорил тот. Отчаяннее охватило того с головой. В: Прости... пошли домой.       Зашли Пиковые молча. Пик, сняв куртку и ботинки, с ящиком в руках, направился в свою старую комнату, где жил до отношений. Валет же, также как и его король скинул с себя ботинки, ушёл к себе.       За всем этим наблюдали клоны, и все и так поняли, что те разошлись, так как восьмой клон бы не пошел к себе. Джокер был среди них, поэтому тот быстро рванул к Вару. Забежав, он закрыл дверь, чтобы не никто подслушивал, он увидел зелёнку, который сидел на кровати, схватив себя за голову. Дж: Вару... Всё хорошо?.. - на того посмотрели зелёные глаза, с некой грустью, но те быстро спрятались за руками. В: М-гх, да... Блин... - салатовый быстро подсел к кусту. - Я тебя поздравляю, теперь мы пара, а не тройня. Мы с Пиком расстались. Дж: Только не говори, что ты будешь убиваться из-за этого как малолетка. В: Да не, просто неприятное чувство. Жалко его. Дж: А было бы не жалко, если бы ты с ним, по сути играл? В: Тоже верно. Спасибо. - чужие губы мягко накрыли его собственные. Да так нежно, что это помогло немного отпустить это инцидент. - Хех, ладно, я что тряпка что-ли? Погрустили, и хватит! - уже в своей манере отпустил тот. Дж: Во-от, узнаю своего Вару. - закинув руки за шею. - Может?.. - на этом слове нижняя губа оказалась в плену зубов, будто останавливая её, ведь та сейчас наговорит много грязных слов. В глазах заиграл всем известный грешок, под названием похоть. Руки притянули их хозяина ближе. В: Может... - нахальная ухмылка плавно налезла на лицо кудрявого парнишку. - А ты отошёл от вчерашнего? Дж: Отошёл, отошёл, весь день отдыхал. В: Тогда.. - тот уже хотел что-нибудь сделать с телом, ну, там повалить или ещё что, но салатик сам уселся на бёдрах зелёнки, жадно смотря прямо в глаза.       Губы вновь сомкнулись в поцелуе, однако, в этот раз страстном. Руки легли на талию злобного клоуна, а Красный всё держал их за шеей, иногда водя по спине. С каждой секунды оба прижимались крепче к друг другу, губы сильнее сжимались в поцелуе, а руки, уже не сдерживая себя, бесстыдно гуляли по чужому телу. В голове двоих парней уже стоял плотный туман из желания, не позволяющий здраво мыслить.       Происходило всё настолько быстро, что те оказались почти обнажёнными, а Джокер повалил зеленоглазое чудо на кровать, укладывая руки на грудь любимого. Двоя тяжело дышали. В: Смазка с собой? Дж: Щас посмотрю, - открыв тумбочку, он не увидел знакомый тюбик. - Лять, он в ванной остался. В: Ааа, я схожу! - аккуратно убрав тело с себя, надев футболку, быстро направился к выходу, а там уже к ванной.       Как на зло, помещение было занято. Валет чуть ли не заорал, но смог себя сдержать, и ответить как можно спокойно. В: Да, кто там! Р: А, й-а, я щас! - из-за двери послышался дрожащий голос седьмого клона. В: Давай быстрее!       Это скоро произошло спустя 3 минуты, за которые валет уже придумал как можно убить Ромео и чтобы того не нашли правоохранительные органы. Из комнаты вышел Червовый король, только после него последовал Феликс, который был красным как помидор, а волосы были растрёпаны. Тот спрятался за своего Повелителя. В: Ну, наконец-то, блять, если вы ебётесь, то у себя, пожалуйста! - заходя в комнату. Р.Ф: П-поняли! - и двоя, убежали подальше от него.       Когда тот зашёл, он направился к ящикам, где по логике должны лежать этот тюбик. И, о чудо, удача вернулся к пятому клону обратно. Забрав смазку, тот побежал к себе.       Красный всё это время смотрел на дверь с тупым лицом. Дж: "Он заблудился что ли?!" - и в этот момент забежал Вару, закрывая дверь на замок. В: Я дико извиняюсь, все претензии к Червовым. - скидывай футболку и падая на кровать. Дж: Да пофиг, давай уже! - усаживаясь обратно на бёдра партнёра. Вареник быстро налил на один палец смазку и вошёл в того. - Ха!

***

      Проходя мимо комнаты зелёных шутов, Пик смог расслышал стон, который точно принадлежал Джокеру. Поломанное сердце чуть ли не разбилось на множество осколков. Этот единственный звук, был как насмешка над его поражением. Желание напиться тем пивом, чтобы забыть о том, что он сейчас слышал, об этой прекрасной любви, да вообще обо всём и оказаться в тумане, который поможет забыться и успокоиться. Быстрым шагом он направился в свою родную берлогу, закрывшись изнутри. Тело прижались к двери, спускаясь по ней на пол, хватаясь рукой за голову. П: Сука... - тихо бросил тот в пустоту.       Не хотелось верить в происходящее. Неужели так быстро закончились чувства к нему? Может, надо было... А уже ничего не надо. Такая быстрая любовь, ничего не поделать. И как бы тот не хотелось вернуть Вальта обратно к себе, в свои объятия, понимал, что любим он насильно не будет.       И вот это история, как и многие другие, подошла к концу, как и любовь этой троицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.