ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так я себе представляла жизнь в 21 год. Я родилась в примерной семье, но не смотря на это, жутко не люблю жить по каким-то правилам. В общем к этому моменту, вечные рамки, что ставили мне, уже были по горло. Учусь я, по наставлению родителей, на юриста, но глубоко в душе мечтаю стать певицей. Параллельно с учёбой, я даже пишу свои песни, и очень хочу, чтобы их услышал весь мир. Несколько дней назад мне сообщили о том, что маму уволили с работы, а папу понизили. Теперь, его зарплаты не будет хватать нам на жизнь, учитывая, что мои родители ещё и занимаются благотворительностью. Хоть родители и были в какой-то степени занудами, но я все равно их очень сильно люблю. Поэтому мною было принято решение, во что бы то ни стало помочь им в столь сложный период, да хотя бы просто обеспечивать себя. Собрав все свои сбережения, я переехала в Питер - город, в котором возможности заработать больше, чем в моем городе в Лен.области. На первое время мой выбор пал на вакансию бармена в одном из клубов Санкт-Петербурга. Пройдя собеседование, меня почти без раздумий приняли на работу. Опыта работы не нужно было, поэтому меня, скажем так, вырвали из коварных рук безделья. Пару часов моя сменщица вводила меня в курс дела, а я всё схватывала на лету, и уже к вечеру стала более-менее разбираться в тонкостях работы бармена. По словам директора клуба, мой рабочий день начнется завтра вечером, как раз после учёбы. Передо мной сразу же была поставлена довольно сложная задача, ведь именно завтра вечером здесь будет проводиться концерт какой-то популярной группы. Название этой группы я слышала впервые, да и не придала этому огромного значения, сто пудово какие-то зазвездившиеся мальчишки, на концерт которых придут 10 человек. Так как сегодня от меня больше ничего не требовалось, я дождалась нужный мне трамвай и отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.