ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настойчивый звук будильника разорвал тишину раннего утра. Раньше для меня не было ненавистней звука, но сегодня что-то пошло не так, я даже, в какой-то степени, была рада наступившему дню. Добравшись до колледжа, я отсидела четыре наискучнейшие, неинтересные пары и наконец-то отправилась на работу. Всю дорогу внутри меня царил хаос под названием мандраж. Я, конечно, более-менее вникла в рабочий процесс, но все равно боялась, что не справлюсь со своими элементарно простыми обязанностями. За два часа до начала концерта я прибыла в клуб. Народу пока было не много, поэтому бар отдыхал, получая изредка мелкие заказы в виде чашечки капучино или стакана свежевыжатого апельсинового сока. В один из, так называемых, отдыхов от заказов я получила сообщение от своей лучшей и единственной подруги из колледжа. *У меня для тебя сюрприз. Перезвони, когда будешь свободна* Я ушла в подсобку и сразу же набрала её. Не успел пройти даже один гудок, как тут же меня оглушил её голос из динамика телефона. -Хей, Поля, у меня для тебя сюрприз! Я купила нам билеты на концерт одной популярной группы, который будет в клубе недалеко от центра. Предложение, поданое как будто она выиграла миллион в лотерее, показалось мне довольно заманчивым. Стало интересно, что же все-таки это за группа. -Привет, миллион раз просила не называть меня Полей! А что за группа то? -Да какие-то GAYAZOV$ BROTHER$. В первый раз о них слышу. Но, говорят, ребята уже вполне известны и нынче модны. -Прикол хочешь? - фыркнула я от такого совпадения. -Не томи! Что такое? - голос заинтригованной подруги притих. -Эта группа будет выступать, где-то через 2 часа, в клубе, где я теперь работаю. -Ага?! Ух ты! Точно, билеты на то же время. -Поздравляю, сюрприз "удался". - я рассмеялась. -Не фартануло. Ладно, тогда я возьму кого-нибудь с собой. Не пропадать же билету. - подруга шумно смеётся так, что оглушает меня. -Хорошо, буду ждать. Обняла! - отложив телефон в сторону, с довольной улыбкой на лице продолжила работать. Оставшееся время до концерта прошло без происшествий, я окончательно вникла в работу и уже даже подумать нельзя было, что я бармен от силы часов пять. Когда до концерта оставалось всего полчаса, весь управляющий персонал бегал в суете, ожидая "звездных" гостей. Зал уже был полон слушателей и закрыт, в ожидании начала концерта. Насколько мне было известно, чтобы никто не заметил их раньше времени, они должны подъехать на какой-то дешёвой машине к черному входу, где их встретят все работники клуба. Понятия не имею, зачем поднимать такую шумиху среди персонала, ведь мы просто будем выполнять свою работу, вне зависимости от того, кого мы обслуживаем. Погрузившись в свои мысли, я коротала время. До часа икс оставалось всё меньше времени, но наши "гости" не появлялись. Управляющая клуба билась в жуткой панике, обзванивая всех, кого только можно было, чтобы узнать, где же ожидаемая группа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.