ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вместо ночных сериальчиков, ставших в последнее время обыкновением, я решил выбрать крепкий сон. После прогулки в замечательной компании вырубился, как по щелчку. Проснувшись по будильнику часов в одиннадцать, на ходу глотнул кофе, сел в машину и поехал по делам. Главным делом на сегодня было свидание с Полиной. Над местом я долго не думал, сразу знал, куда повезу красотку. Но перед свиданием по просьбе Ильяса нужно было решить несколько важных вопросов. Сделал дело - гуляй смело, кажется так говорят, освободившись в обед. Написал Полине о том когда и где встречаемся, и что желательнее всего с собой взять. Место, куда мы поедем всё также оставил в секрете. Pov Полина Зайдя в отель после прогулки с Тимуром, меня ждал небольшой скандал с Ильёй. Он отчитывал меня, как маленькую девочку, но я все равно его не слушала, в мыслях была только прогулка с Тимуром и больше ничего. Заметив, что я ни на что не реагирую, он махнул на меня рукой и оставил одну. Такая же заколдованная переоделась, умылась, легла спать. Думала, что не смогу уснуть от круговорота воспоминаний о сегодняшнем вечере, но нет. Уснула, едва коснувшись головой подушки. Следующим днём снова проспала до полудня. Первым делом проверила уведомления телефона, но ничего, кроме ежедневной рассылки, не было. Пока есть время, сходила в душ, привела себя в порядок. В ожидании сообщения или звонка от Тимура решила опять посмотреть сериал. В конце первой просмотренной за сегодня серии пришло сообщение: "Привет😉 Через пару часов заеду за тобой. Дресс-код - удобная одежда. С собой так же возьми, пожалуйста, сменную одежду. Когда буду подъезжать, позвоню. Обнял🤗" Куда мы поедем, он, видимо, решил оставить в секрете. Не стала задавать никаких вопросов (хотя они у меня были), написала просто: "Привет) Поняла, жду" и больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.