ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы шли по парку, разговаривая можно сказать ни о чём, но  в то же время обо всём. Полина оказалась очень интересным и приятным собеседником. Когда время перешагнуло за полночь, Полина засуетилась: периодически посматрвала на время, что-то печатала в телефоне, а звонки сбрасывала. Мне сразу стало всё понятно. Ей нужно идти, видимо друг волнуется. -Все хорошо? - спросил я, когда она снова сбросила звонок. -А... да... все хорошо. - ответила неуверенно. -Полин, тебе нужно идти? Твой друг явно переживает... - кивнул на вновь зазвонивший телефон. -Да, извини, мне правда нужно идти. Я вызову такси. -Нет, подожди. Никакого такси! Я на машине. Отвезу, куда скажешь. Полина улыбнулась и положительно кивнула. Прогулку до парковки мне хотелось растянуть на дольшее время, но, к сожалению, всё хорошее заканчивается, и вот мы уже на парковке. Так некстати позвонил Ильяс. Извинился и принял вызов. Пока говорил с ним никак не мог сосредоточиться на разговоре, мои мысли занимала Полина. Она, оперевшись об капот машины, ждала, пока я закончу разговор. А я не мог отвести глаз. При свете фонарей она казалась тонкой и прозрачной, как видение, ещё этот светлый сарафанчик и волосы, в которых играл прибрежный ветер Москвы-реки. -Ильяс, давай я приеду, и мы поговорим, я не один. - бросил я брату и скинул звонок. Подошёл к машине и открыл дверь: -Прошу. Улыбнувшись лишь глазами, она села в машину. Я сел за руль, и мы тронулась. Я с чего-то разволновался. Последний раз так нервничал за рулём, когда Ромка учил меня вводить. Немного сбросил скорость и взял себя в руки. Спустя двадцать минут мы остановились на парковке отеля, и так и остались сидеть в машине. Я боялся её спугнуть и выбирал слова. -Тимур, спасибо за прекрасный вечер. - через несколько минут Полина нарушила тишину. -Да... не за что. Кстати, моя взяла, я был уверен, что ты придёшь. - ляпнул я, мысленно благодаря её за то, что начала говорить первой. -Вообще, я до последнего не хотела идти, но передумала. -Не пожалела хоть, что передумала? - спросил, заглядывая ей в глаза, очень надеясь на то, что не жалеет. Она ничего не ответила, лишь отрицательно покачала головой. Слава были лишние, я всё прочитал в её глазах. -Если хочешь, можем повторить прогулку завтра. Ну, или вернее уже сегодня. Её глаза аж засияли от радости. Обменялись телефонами и разошлись, на прощание обнявшись (конечно же с разрешения Полины).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.