ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошла неделя, вторая. В совокупности месяц. Июль радовал хорошей солнечной погодой. А в моей жизни почти ничего не изменилось. Каждый день начинался с приятного сообщения от Тимура, да и заканчивался так же. Но днём мы практически не общались. Иногда, по совершенно непонятной мне случайности (или же совпадению) у нас совпадали выходные. Эти дни были просто замечательными. Мы либо болтали несколько часов по видеосвязи, либо вместе, также по видеозвонку, смотрели фильм. Но в один день всё изменилось. Pov Тимур После наших отличных совместных выходных прошёл уже месяц. Каждый день я пытался хоть как-нибудь поддерживать связь с Полиной. Но из-за работы этого практически не получалось. Самыми лучшими днями были выходные. Сколько счастья было в её глазах, когда утро начиналось с моего звонка. Когда мы смотрели фильмы по видеосвязи, смотрела их только Полина, я же любовался ею. Я обещал ей, что что-нибудь придумаю. И однажды, я все-таки решил, что именно нужно сделать, и не стал откладывать реализацию плана. Самое главное - мы хотим быть вместе, а значит не стоит оттягивать то, что неизбежно. Несколько раз за этот месяц я спрашивал у Полины, готова ли она переехать в Москву. Аргументы отрицательного ответа она находила сразу, но все читалось в её глазах, когда спрашивал об этом по видео. Это была суббота. Я знал, что сегодня у Полины короткий день на работе, поэтому решил, что поеду в Питер именно сегодня. Дорога заняла у меня 7 часов. Что стало для меня приятной неожиданностью: все пробки, которые показывал навигатор, когда я был дома, рассосались буквально перед моим подъездом к ним. За весь мой опыт вождения такое произошло впервые. В Питере я сразу же поехал к месту работы Полины. Отчётливо помню этот клуб, где моя девочка уже при знакомстве меня отшила. Улыбнулся этому воспоминанию. Припарковался так, чтобы она не заметила машину, когда выйдет на улицу. Через несколько минут к клубу подошла девушка. Было ощущение, что я где-то её уже видел, но не столь важно. После этого прошло буквально несколько секунд, и на улицу вышла Полина. Они обнялись с этой девушкой и направились в противоположную от меня сторону. Я решил не медлить. Заглушил двигатель, вышел на улицу и пошел за ними. Знакомая Полины бесконечно щебетала, яро жестикулируя руками, как заправский мим. Полина полезла в сумочку, достала кошелёк, вслед за ним на асфальт выпали ключи. Я подошел ближе, поднял их и окликнул её: -Девушка! Это не ваши ключики? На сколько же сильно она была счастлива, когда увидела меня. Подбежав ко мне, крепко обняла за шею. Её подруга стояла в шоке, наконец стихнув. -Она не в курсе. - шепнула мне на ухо Полина. Поцелуй в щёку и Полина отворачивается от меня к подруге. -Тимур - это Алиса, моя подруга. Алиса - это Тимур, мой... И тут Полина замялась буквально на секунду, а Алиса тут же автоматом выпалила: -Парень? -Верно! Сразу видно, что вы подруги, понимаете друга друга с полуслова. - улыбнулся как можно обескураживающе и крепче прижал Полину к себе.  -А мы в кафе, идём с нами? - возвращает мне улыбку Лиса Алиса. Конечно же пойду, я ехал просто поздороваться что ли?   Позабавило то, что рыжая девчонка реально похожа на лису Алису, даже взгляд лисий.  В кафе на нас с Полиной обрушилась лавина вопросов. Мы, как могли, в общих чертах поведали нашу историю, не особо вдаваясь в детали. Как бы не хитрила девушка, подробностей она не дождалась и разочарованно засобиралась домой. Мы тоже решили уйти. Распрощавшись с Алисой, пошли к машине. -Тим, а что ты вообще делаешь в Питере? - спросила Полина, когда мы зашли в её квартиру. -Я приехал за тобой. -Ч что? Стоп. В смысле за мной? -В прямом. Поль, - подошёл к ней и, положив руки на талию, прижал к себе. - Я не могу без тебя. Собирай вещи. Мы уезжаем в Москву. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.