ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Pov Полина Эта новость до безумия меня шокировала. Как? Почему? Зачем? Было миллион вопросов к Тимуру, на каждый из которых он уверенно давал ответ. -Я все равно не понимаю к чему такая спешка. И вообще... я не могу себе позволить переезд в Москву.  Отошла к окну, сложив руки на груди. Он подошел ко мне и обнял за талию. -Зато я могу позволить себе твой переезд. Пойми ты, глупенькая, я люблю тебя и жить без тебя не могу. И я уверен, что это взаимно. Твои глаза прямым текстом об этом говорят.  -Тимур, я не могу... - говорю, а голос дрожит, пара слез-предателей скатываются по щекам. Он поворачивает меня к себе и вытирает их большими пальцами, заглядывая с улыбкой в глаза. -Почему? - спрашивает тихо, так, как будто бы нас никто не должен услышать. -У меня здесь семья. Я финансово помогаю родителям, да, немного, но периодически эта "копеечка" их и спасает. Иногда езжу к ним, чтобы посидеть с братом, пока родители ездят по магазинам. Тим, они не справятся без меня... -Причина только в этом?  Киваю в ответ и чувствую, как снова потекли слезы. Тимур, ничего не ответив мне, крепко прижимает к себе. Целует в висок, за ушком, гладит по голове, пытаясь успокоить. -Тоже мне проблема. Если потребуется мы будем с тобой хоть несколько раз в неделю к ним ездить.  -Тим, а как же твоя работа?  -А что работа? Мой брат не настолько изверг. Да, он серьезно относится к работе, но отдыхать нам же тоже нужно.  Обсуждали эту тему мы до ночи. Тимур был настроен решительно и пытался меня убедить в переезде. Я была не в силах переспорить его, поэтому сдалась. Половину ночи потратила на сборы вещей. Часть придётся оставить здесь, что-то увезти к родителям.  Проснувшись утром, мы позавтракали, и я позвонила хозяйке квартиры. Через час она была здесь, проверяя каждый миллиметр. Не обнаружив ничего сверхъестественного, сказала, что ключи подождёт у соседки. Мы ускорились со сборами, так как нужно было ещё по пути заехать на работу и к родителям. В клубе написала заявление по собственному. Директор долго уговаривала меня остаться, но я уже точно решилась на переезд.  Через час мы были у родителей. Я познакомила их с Тимуром и оповестила о своём переезде. Родители немного расстроились от этой новости, но, сказав, что я уже девочка взрослая, и они давно ждали того, что в моей жизни появится молодой человек, с радостью отпустили в Москву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.