ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проснувшись утром в Москве, я не обнаружила Тимура рядом. Переоделась и спустилась на первый этаж. Никого. Зайдя на кухню, обнаружила на столе записку: "Любимая, мы уехали на студию, будем вечером. Целую" Грустно вздохнула и принялась готовить завтрак. Первым делом мне необходимо было бы подумать по поводу работы. Сидеть, сложа руки, я не хочу - не люблю безделье. Да и жить за счет Тимура мне как-то не хочется. После завтрака мне снова позвонила Алиска. -Полинкааа, а поехали завтра съездим в лесок какой-нибудь? Учеба закончилась, наконец-то отдохнём по-человечески. -Эм... Алис... как бы тебе сказать? Я... В общем... Мы... -Да рожай ты уже быстрее, Левицкая! - прикрикнула подруга. -Я в Москву переехала... К Тимуру. -Клаааааасс... - сказала Лиса и грустно вздохнула. - А я, как всегда, узнаю обо всем последняя. Ещё подруга называется... После этих слов Алиса повесила трубку. Я тут же ей перезвонила. Не хотелось бы, чтобы единственная подруга была на меня в обиде. -Чего тебе? - ответив, спросила Алиса. -Лиса, ну, прости меня. Я собиралась тебе об этом рассказать. Но вчера мне было не до этого: сначала вещи собирала, потом решала вопрос с квартирой, затем с работой. Я просто закрутилась в пучине событий и не успела тебе позвонить. Не обижайся. Алиска тут же оттаяла, собственно, я даже не удивилась. Сколько ее знаю - она никогда дольше пяти минут ни на кого не обижалась. Так случилось и сейчас. Немного поболтав с подругой, засела в интернете, в поисках работы. Накидав пару адресов, отправилась покорять столицу. Приключения начались сразу, перепутав номера маршруток, укатила в другую сторону. Хорошо, что в любом случае проезжаешь станции метро. Ещё немного поплутав, я всё же прошла половину отмеченных заведений и... Ура! Меня взяли на работу барменом. На руку мне сыграл небольшой опыт, приобретённый мною в Питере. Домой я решила отправиться на такси. Да, дорого, но общественного транспорта для меня на сегодня хватит. Расплатившись с таксистом, зашла домой. Тимур с Ильясом ещё не приехали, поэтому у меня было время, чтобы приготовить нам ужин. Через пару часов я услышала, как к дому подъехала машина, а после звук открывающейся двери. -Поля, мы дома! - крикнул Тимур. -Я на кухне. Мойте руки и за стол! Через несколько минут на кухню зашёл Тимур. Подойдя ко мне, заключил в свои объятия, а после поцеловал. -Я очень соскучился. - сказал Тим, разорвав поцелуй. -Я тоже. Немного подумав, я добавила. -Тим... мне нужно с тобой кое о чем поговорить. Но не сейчас. После ужина и наедине. -Малышка, ты меня пугаешь. Что-то случилось? - спросил Тимур обеспокоенным голосом. -Нет, ничего не случилось. Просто мне нужно с тобой обсудить кое-что и узнать, как ты к этому отнесешься... - улыбнулась ему, а внутри гуляло жуткое волнение от предстоящего разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.