ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Тимур Не ожидал я такой встречи! С Риткой я расстался ещё месяца три назад. Понял, что не любил. Да и она меня вряд ли. Её радовали только растущие каждый день цифры на моём счету. А меня регулярный офигенный секс. Когда предложил расстаться - закатила истерику, дала пощёчину и ушла восвояси. А я выдохнул с облегчением. Закатил такой движ на радостях, что гуляли три дня. Алкоголь лился рекой, музыка не стихала даже ночью. Короче, как в народе говорят, порвал три баяна. Тогда и решил, что серьёзные отношения - это не для меня. Через несколько недель после этого был концерт в Питере. Там я первый раз встретился с Полиной. Сразу же понял, что влюбился в неё. Но она показала свой характер - ничего у нас не вышло. Вернувшись в Москву, набрал Ритке. Как-то стёрлись из памяти её стервозность и капризы. Мог набрать какой-нибудь другой девушке, с которой спал, но номер был только Риты. Пригласив её на ночь, подписал себе очередной приговор. Она расценила это как возобновление отношений и снова поселилась в нашем с Ильясом доме. Когда встретил в Москве Полину, сразу после спектакля около Поющего моста в Зарядье снова бросил Риту. Она кричала, что я самый ужасный человек на планете, что она меня ненавидит и ещё кучу других гадостей. В общем, идеальный скандал, со всеми пунктами истерики. Но мне, честно говоря, было плевать на все её крики, фальшивые слезы. В моих мыслях в тот момент поселилась Полина. Больше я ни о чем не думал. После расставания с Ритой прошёл месяц. Я несколько раз видел её входящей в центр, где находится студия, в которой мы записываемся с Ильясом. Оказалось, что она устроилась на работу в один из офисов. Ну, устроилась, так устроилась, старательно избегал с ней встреч. И именно сегодня, когда на студию мы приехали с Полиной, Рите приспичило закатить этот показушный спектакль. Поля, увидив это, сбежала со студии, полагаю, что в слезах. Скинув с себя Риту и высказав ей своё возмущение, побежал за Полиной. Но, когда я вышел на улицу, её и след простыл. Тут же сел за руль и погнал домой. По дороге много раз ей звонил. Сначала она сбрасывала звонки, а затем стала абонентом вне зоны действия сети. Вишенкой на тортике из моих запечённых нервов стал пост ГИБДД, отнявший у меня целых 23 минуты. Не читая, подписал протокол, на что "Дядя Стёпа" высказал своё авторитарное мнение, что читать надо, что подписываешь. МХкнул в ответ, схватил свой экземпляр, документы и снова по газам. Припарковавшись во дворе, забежал в дом. В ванной комнате текла вода, а сквозь этот звук были слышны всхлипывания Полины. Дёрнул ручку. Дверь оказалась не заперта. -Зачем ты приехал? Оставался бы там! Эта девушка явно по тебе очень скучала! - прокричала дрожащим голосом Полина, кинув на меня злой взгляд. Подошёл к ней ближе, крепко прижал к себе. Она вырывалась из объятий, била меня в грудь, по спине, кричала, чтобы я её отпустил, но я всё пропускал мимо ушей. Для меня было главным, чтобы она успокоилась. Когда сил вырываться не осталось, Полина уже просто тихо плакала, вцепившись в мою футболку. Рассказал ей всё. От начала и до конца. Не знаю, поверила она мне или нет, но плакать перестала. Подхватив Полину на руки, отнес её в нашу комнату. Зайдя туда, увидел жуткий беспорядок из её вещей, а на кровати лежал раскрытый чемодан. С ужасом посмотрел на неё, она стояла, опустив взгляд в пол. -Тимур, возвращайся на студию. Я хочу побыть одна. - сказала Полина, не смотря на меня. -Поль... Прости. Я идиот! Должен был тебе сразу же все рассказать. Ну, или хотя бы сначала решить проблему с ней, а потом уже брать тебя с нами на студию. -Гаязов, оставь меня, пожалуйста, одну! - повторила Полина. Я посмотрел на неё. Она всё также стояла, опустив взгляд в пол. Хотел подойти к ней, чтобы обнять, но она сделала от меня шаг назад. Ушёл, чтобы ещё больше не испытывать её терпение. Pov Полина Когда за Тимуром захлопнулась входная дверь, я снова дала волю слезам. Уткнувшись носом в подушку, рыдала навзрыд. Очень хотелось сейчас кому-то всё высказать. Позвонила по видео Алиске. Она, увидив моё опухшее от слёз лицо, сразу же начала расспрашивать что случилось, не обидел ли меня Тимур и ещё куча других различных вопросов. Спустя несколько часов нашего разговора я уже сидела с улыбкой на лице. Мы обсуждали наконец-то начавшиеся отношения Лисы. Я пыталась расспросить её о том, кто же этот счастливчик, но эта рыжая хитрюга держала всё в секрете. Сказала, что очень скоро они приедут в Москву, и она познакомит меня с ним. Услышав звук открывающейся двери, сказала Алисе, что очень скучаю и попрощалась с ней. Через пару минут в дверь постучали. Спросив можно ли зайти, Тимур открыл дверь и зашёл. Он сел рядом со мной. В комнате повисла тишина. -Я рад видеть улыбку на твоём лице. - сказал он, спустя какое-то время молчания. -Спасибо Лисе. Успокоила. -Поль... -Тимур, давай не будем начинать весь разговор сначала. Скажи только вот что... Ты правда любишь меня? Или ты мне врал каждый раз, когда говорил об этом? Тимур взял меня за руку и, заглянув в глаза, сказал: -Я люблю тебя! Слышишь? Я. Тебя. Люблю! Я готов повторить эти слова хоть миллион раз и каждый раз это будет чистой правдой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.