ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Со дня той ситуации на студии прошло 2 месяца. За это время все наконец-то начало налаживаться, сдвинувшись с мёртвой точки. И жизнь, и работа. На следующий день после первой записи я уволилась с работы. У меня просто не было бы возможности всё совмещать. Тимур с Ильясом долго думали, совещались и решили стать моими продюсерами. Я без сомнений согласилась на это. Единственное, что трудно мне давалось - это дни на студии. После них я была выжата, как лимон, и мои продюсеры давали пару выходных на восстановление. В один из октябрьских вечеров позвонила Алиса. Подруга была вся в слезах и умоляла разрешить приехать ко мне, потому что она дико скучала одна в сером Питере. На следующий день, отпросившись у парней, поехала в аэропорт, встречать её. Лиса, увидев меня, бросила чемодан и, как коршун, налетела с объятиями. Оставив вещи в отеле, мы решили поехать в кафе пообедать. -Ну, давай, не томи, подруга! Рассказывай, кого же ты смогла охомутать? - сказала я, когда мы сделали заказ. В глазах Алиски тут же заблестели слёзы. Я сразу же пересела к ней и обняла. -Лиса, ну, ты чего? Ээээй, Рыжая, давай без слёз! -Полин, он меня бросил! Использовал и бросил! - пробормотала подруга. -Давай поподробней. -Он дарил мне цветы, различные подарки, делал комплименты, говорил приятные слова. Но это было сначала. После совместной ночи он похолодел. Начал огрызаться, грубить, мог даже ударить. В итоге, одним утром я проснулась одна. А он, прихватив мой новый ноут, который родители мне на днюху подарили, и все свои подарки, куда-то съ*бался! Я ходила в полицию, писала заявление, но всё бестолку. Алиса снова залилась слезами. Я крепче прижала её к себе. -Бедная ты моя девочка! - прошептала я ей на ухо. Когда Алиса более-менее успокоилась и ушла в туалет умыться, я набрала Тимуру. -Да, малышка? Что-то случилось? -Тим, я вернусь домой очень поздно, либо вообще не буду ночевать дома. -Почему? -У Алисы проблемы, я должна быть с ней. Хотя бы сейчас. Я не хочу, чтобы моя жизнерадостная подруга превратилась в овощ с депрессией. -Поль, а давай мы к вам приедем? Поможем тебе вывести подругу из этого состояния. Она же, вроде, фанатка наша. Немного пометавшись в сомнениях, я согласилась. Не знаю, как отреагирует на это Алиса, но назад дороги уже нет. Через полчаса мы вышли из кафе и, вызвав такси, поехали на Красную площадь. Наслаждаясь видами вокруг, Алиса немного повеселела. -Девчонки! Подождите! - услышала я крики сзади нас. Обернувшись, увидела Гаязовых. -А мы идём и понять не можем - вы, не вы. Привет, малышка. - сказал Тимур и, подойдя ко мне, поцеловал. -Ильяс - это Алиса, Алиса - это Ильяс - сказала я. Спустя несколько минут, вернулась моя жизнерадостная подруга. Что стало для нас с Тимом удивительным, Лиса с Ильясом сразу же нашли общий язык. Обычно из старшего Гаязова и слова лишнего не вытянешь, но сейчас он был очень разговорчив. Ближе к вечеру мы разделились по парочкам. Мы с Тимуром поехали домой, а Ильяс предложил Лисе ещё немного погулять. Я, схватив Ильяса за локоть, оттащила его в сторону для разговора. -Ильяс, не дай бог ты её тронешь! Тебе мало не покажется! -А я и не собирался вообще-то. - Ильяс пожал плечами. - Она классная девчонка, весёлая, общительная. Я просто хочу по-дружески с ней прогуляться. В итоге взяла с Ильяса обещание, что он не тронет подругу и пальцем. Приехав домой, Тимура как будто бы сорвало со всех тормозов. Видимо, так на него повлияло отсутствие старшего брата дома. Тим, подхватив меня на руки, отнёс в комнату. Всю ночь мы дарили друг другу свою любовь. Мы даже не слышали вернулся Ильяс домой или нет. Но на самом деле, если честно, нам было плевать, мы были заняты друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.