ID работы: 12090606

Исполнение мечты

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
gusenitsa_gb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Проходя мимо гостей, мельком смотрю на каждого. Илья с искренней улыбкой, но лишь мне одной известно, что именно творится сейчас у него на душе. Моя мама и мама Тимура со слезами на глазах. Брат, смотрящий на меня глазами полными любви и радости. Волнующийся перед предстоящим предложением Ильяс. Радостная Алиса, но также, как и мамы, со слезами на глазах. Друзья Тимура, которые были очень рады за него, но в то же время огорчённые тем, что он больше не сможет проводить с ними так много времени, как раньше. Родственники Тимура, которых я толком не знала и пара девочек из коллежда, с которыми мы более-менее нормально общаемся. И безумно любимый и любящий меня Тимур. Сердце начинает колотиться ещё быстрее, до лёгких покалываний на кончиках пальцев. Ускорила шаг, но папа погладил меня по руке, взращивая к торжественному, размеренному шагу. -Береги её! А самое главное люби! - сказал папа Тимуру, когда мы подошли к нему. -Об-бещаю. - произносит в ответ, пожимает отцу руку, а сам не сводит с меня глаз, впрочем как я с него. -Малышка, ты безумно красивая. Впрочем, как всегда. Готова? - с улыбкой спросил Тимур, взявшись за руки. -Готова. - уверенно ответила я, и мы повернулись к девушке регистраторше. -Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на официальной церемонии бракосочетания. Сегодня состоится торжественное соединение уз брака между Тимуром и Полиной. Любовь – это дар, сокровище, которое каждый человек ищет ежедневно, тратя время и силы, но не теряя надежды. И вот однажды вы нашли свое сокровище. Теперь главное хранить и беречь, уважать и дополнять друг друга всю жизнь. Готовы ли вы на это? Является ли ваше решение взвешенным и осознанным? Искренни ли ваши намерения и чувства? -Да! - ответил Тимур. -Да! - уверенно сказала я. -Ваши ответы дают мне право зарегистрировать ваш брак. Прошу подойти и закрепить подписями ваш новобрачный союз. Подойдя к столику, в указанном месте сначала расписался Тимур, затем я. -Обменяйтесь кольцами в знак верной и крепкой любви. Пусть они долгие годы хранят то тепло и трепет, которые кроются в ваших сердцах сегодня. К нам вышла сестра Тимура и Ильяса Марьям с подушечкой в руках, на которой лежали кольца. Тимур, взяв моё кольцо, надел его мне на палец. Я сделала то же с его кольцом. -Властью, данной мне вами и всеми присутствующими, объявляю вас мужем и женой! Теперь жених может крепко поцеловать невесту. Тимур повернулся ко мне и, нежно коснувшись щеки рукой, поцеловал. После этого к нам начали подходить гости с поздравлениями. Последним был Илья. -Друг, - он обратился сначала к Тимуру. - береги её. Она хоть и девчонка с характером, но в душе безумно добрая. А ты - теперь он обращался ко мне. - в свою очередь не проявляй свой характер тогда, когда не нужно. Поздравляю вас! Берегите и любите друг друга! - Илья пожал руку Тимуру, а после подошёл ко мне и крепко обнял. От его объятий меня прорвало на слёзы. -Солнце, ну ты чего? - тихо сказал Илья и погладил меня по голове, успокаивая. -Илюш, прости меня! - также тихо сказала я, чтобы никто больше этого не услышал. Илья отпустил меня и ушёл. Больше за весь день я его не видела. После церемонии бракосочетания мы отправились в ресторан на арендованной территории. Ближе к вечеру по давно принятой традиции мне нужно было бросить букет невесты. Выловив из толпы гостей Ильяса, я отвела его в сторону. -Готов? Кольцо на месте? -На месте. Готов, но волнуюсь. - он оглядывается с беспокойством по сторонам. -Все будет хорошо. Я знаю свою подругу. Пошли. Я иду вперёд, он остаётся на месте и подзывает официанта. Встав в центре зала спиной к незамужним дамам, я приготовилась к тому, чтобы бросить букет. -Раз, два, три! - считает ведущий. Девчонки встрепенулись, когда я сделала движение-обманку, якобы кинув букет. Оглядываюсь и улыбаюсь, заметив что Ильяс уже с букетом ждёт за спиной ничего не подозревающей Алисы. Подмигиваю ей. Повторив такое же действие ещё раз, поворачиваюсь и иду к Алисе, за спиной у которой уже стоит на одном колене Ильяс, протягивая ей свой букет и раскрытую бархатную коробочку. -Это тебе. Обернись. - громко говорю подруге, чтобы та точно услышала меня сквозь громкую музыку. Лиса, растерявшись, поворачивается и от шока закрывает ладошками рот. Музыку сделали потише, чтобы все всё точно услышали. -Лисёнок, ты станешь моей женой? Алиска не смогла вымолвить ни слова из-за слёз. Она несколько раз кивнула и кинулась в объятия к Ильясу, сминая цветы и не обращая внимания на кольцо. -Ты знала об этом? - чувствую тепло руки Тимура на талии. -Знала. Я и помогла организовать. -А почему мне не рассказала? -Потому что знала, что кое-кто не умеет держать язык за зубами. - поцеловала Тимура в уголочек губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.