ID работы: 12090607

Мечник, потерявший свет

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 144 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3.1: Повелитель погиб, да здравствует Повелитель.

Настройки текста
Примечания:
- Мама, а что было дальше? - спросила в нетерпение Сэцуко. - Новое время, где все деревни с новыми правителями, встали на страже обычного люда и маленьких ниндзя, которые в будущем заменят старых на пути шиноби. - ответила Кагуя. - Но ведь это не все, правда? - невытерпила Сэцуко. - Именно, ведь есть и другие люди, что вновь захотят силы, ради жажды вернуть дорогого себе человека. - ответила Оцуцки. - А кто этот злодей? - Это скорее история несчастного человека, чья привязанность к родным настолько велика, что он смог проломат под себя законы мира и обрести мощь, что свела его с ума. Однако помыслы "злодея", были благородными, хоть и безумие было не менее лучше. - ответила Кагуя своей дочери. - Расскажи, расскажи! Ну пожалуйста! - умоляла Сэцуко свою маму. - Нуууу... - тянула Кагуя с лёгкой издевкой и весельем в голосе. - Ну, мама...! - поныла девочка, а женщина лишь посмеялась с её хомячьего личико. - Ну хорошо, только пообещал потом лечь спать. - условалась богиня. - Хорошо! - Тогда слушай дальше. Когда все думали, что зло из преисподней было поверженно, то явился тот, кто отказался умирать, не вернув своего... Всё стояли в кратере, шокированными словами "Богини - кролик", что даже челюсть ушла в гости к Мундусу. - Слушай, мы и пяти минут не знакомы, а ты уже говоришь встречаться?! - не выдержал Наруто, под дикий ржачь аватара Данте, Нэро и Спарды, а Вергилий, гордо задрал нос, говоря, что это его заслуга и его" Второй сын". - Вергилий... Ты чему моего внука учил? - спросила автар Евы, а Спарда сглотнул. - Сенсей? Хотя нет, папа. Кто эта женщина? - спросил Наруто, а Ева выпустила Ки, охлаждаю землю под ногами присутствующих. - Так ты ещё его и не воспитал?! О чем ты думал?! - закричала Ева, махая руками, а Спарда еле держал её, чтобы она не натворила дел. - Прошу прощения, но я действительно не осведемленн о вас, поэтому прошу представится. Моё имя, Наруто Узумаки-Спарда. Ученик и приёмный сын Вергилия-сана. Наследник Ямато и демон-полукровка. - Ого, а парень знает как маму задобрить. - съязвил Данте под смех Нэро и Триш. - В отличие от вас, он обучен этикету и правилам морали. - ответила Ева, а Триш, Леди и Кириэ кивнули. - Да ладно вам, пацан хорош, но полную силу Мундуса, не осилил бы. Можно сказать, ему повезло. Причём серьёзно так повезло. - сказал Данте на полном серьёзе. - Наконец-то, ты мозг отрастил. А то пукалки и огромная палка на вооружении, как обезьяна в пустыне. - съязвил Вергилий. - А ты как всегда, с золотой ложкой в жопе. Видите ли аристократ нашёлся. - не остался в долгу Данте. - Молчать! Наруто, внучок, надеюсь от тебя пополнение нашей большой семьи. - поставила в краску Ева всю команду Наруто и его самого. - Баа-чан?! Не смущай, пожалуйста! Хоть я и состою в отношениях, но не так же быстро! - повысил тон Наруто. - Не волнуйся, Внучок, у меня ещё вся вечность впереди. - ответила Ева. - Мам! / Баа! - прокричали почти все, а Ева с улыбкой посмеивалась, словно издевались над Наруто. - Ладно, познакомьтесь с родителями Наруто. - сказал Вергилий и обратил внимание на семью Намикадзе-Узумаки. Пока две семьи знакомились, Вергилий подозвал Наруто и Кагую к себе, кивком показав чтобы они шли за ним. - Сенсей, в чем дело? - спросил Наруто. - Это ещё не конец. - ответил Вергилий, чем озадачил обоих собеседников и тихо подслушивающего, как он думал, Кураму. - В каком смысле? - спросила Кагуя. - Клипот не иссохло обычным методом, а медленно и спокойно. Обычно она не стала бы стоять так долго, если... - Если что? - спросил Узумаки. - Если только у него нет нового источника или того, кто его поглощает. - Значит, кто-то под шумок взял себе силу, накопленную Клипотом? - спросил Наруто, а Вергилий кивнул, подтверждая догадку ученика. - А этот "Клипот", чем-то похож на "Божественное древо"... - прошептала Кагуя. - Это и есть оно. - а Кагуя ушла в прострацию с его слов. - Божественное древо?! Это оно?! Не может быть такого! - чуть повысила тон Кагуя. - Разница лишь в том, что Клипот растет из преисподней, выкачивая энергию от туда, из-за чего его цвет и форма имеют разный оттенок. Древо же, поглощала энергию этого мира, из-за чего она приобрела коричневый оттенок. Скажи мне, когда ты принесла семя Клипота сюда, какого цвета он был? - спросил Вергилий, а Оцуцки задумалась. - Он был белого цвета, а что? Стоп... Семя Клипота? - выдала догадку Богиня кролик. - Именно. Семя клипота, не имеющий источника, всегда белый, а следов энергетики от неё практически нету. Но стоит ей попасть на благоприятную и насыщенную энергией территорию, как она начнет её впитывать и преобразовывать, попутно расти больше и создавая Плод Чакры. Только все зависит от того, какой энергией она питалась, прежде чем создать плод. К примеру Клипот, питалась кровью людей и всех живых существ, вытягивая Жизненные силы из нее и создавая плод. В тоже время Божественное Древо поглощала здешнюю природную энергию и преобразовывала в Чакру, будучи под контролем твоего клана, Кагуя. - объяснил и подтвердил Вергилий. - Понятно... Значит Клипот сейчас передает кому-то всю накопленную энергию? - спросила Кагуя, получив ещё один кивок от Демона. - Значит нужно найти этого ублюдка. - спокойно сказал Наруто и хотел отправится, но Вергилий остановил его, положив руку на плечо. - Она уже передала все, что у неё было. Теперь это пустая оболочка с корнями из ада. - ответил Верг на немой вопрос от своего "Второго Сына". - Ксо! Значит он или она уже смылся куда подальше. - сделал вывод Наруто. - Да. Остается теперь восстанавливать всю разруху и стабилизировать жизнь в мире. Сейчас у вас будут проблемы посерьезней неизвестного вора. - молвил Вергилий, а Кагуя кивком подтвердила. - Чтож... Тогда начнем восстанавливать мир. - сказал Наруто с улыбкой, а Вергилий начал рассыпаться. - Время моей семьи в этом мире кончилось. Пора прощаться, сынок. - с улыбкой сказал Вергилий, а Наруто с шоком посмотрел на учителя... Нет... На отца. - Я понял тебя, отец. Раз так, то так тому и быть. Передай всем родственникам и дедушке Спарде, чтобы не волновались за меня. - сказал Наруто, а вся семья уже стояла вокруг них. - Не волнуйся, внучок. Твоя сила еще не вступила в свой расцвет. Ты ещё утрешь мне нос, да так, что мы даже подумать не посмеем об этом. - ответил Спарда и обнял Наруто. - Теперь ты в нашей большой семье, парень. Как никак, мы лучшие в мире демонов. - сказал Данте. - Превзойти нас? Пф, расплюнуть. Ждем успехов и клевых историй, братишка. - Нэро. - Будь хорошим мальчиком и помирись со своей семьей и папой. - сказала Ева, а Спарда кивнул. - Найди счастье в покое и не гонись за силой лишь ради себя. - сказал Вергилий, а остальные согласились. - Спасибо вам всем. Я буду сражаться ради всех, кто мне дорог! - чуть повысил тон и уверенность до предела Наруто. - Отлично, парень. Пока и удачи в твоем пути! - сказал Данте и все исчезли, превратившись в светлячков. - Прощайте... Семья. - сказал Наруто и повернулся к остальным. У некоторых были слезы, а у некоторых были улыбки и гордость в глазах. Кушина же обняла Наруто вместе с Минато и Ханой. Слезы Узумаки, предательски скатились по щеке, а Семья Узумаки-Намикадзе лишь сильнее обняли демоненка. - Итак, мама, папа, сестренка, пора прибраться за собой. - сказал Наруто, а остальные согласились и отправились в свои деревни. Скоро новый повелитель востанет... И мятежнику вновь придется сразиться с ним... Во имя всего дорого... Что есть у демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.