ID работы: 12090607

Мечник, потерявший свет

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 144 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3.2 : Истоки наши - из мира подземного...

Настройки текста
Примечания:
Я стоял на горе Хокаге. Многое случилось. А теперь моя сила идет от дьявола внутри. От меня самого. Ненависти нет. Не ощущаю жажду разрушать. А ведь совсем не давно я одолел хоть и ослабшего, но все же Повелителя, имя которому Мундус. Данте, Нэро, Вергилий-сенсей отдали жизнь в борьбе с ним. Я же только добил этого ублюдка... Я не чувствую, что это конец войны. С ним может и да, но... не с остальным демоническим сбродом. Словно впереди есть кто-то ещё. Кто-то, кто превзошел Мундуса в его лучшие годы... - Выглядишь обеспокоенным. Не дают покоя слова Вергилия-сана? Кагуя и Пакура. Мои спутницы на этой тернистой тропе. Данте как-то сказал, что у него тоже был состав из него и двух девушек. К сожалению, они канули в лету в силу возраста. Но главное не это. Факт о том, что у меня получается осуществить свою цель, греет мне душу. Но что будет, если она свершиться? Что будет с моей мотивацией, когда цель будет достигнута? Это меня настораживает. - Ничего подобного. Вергилий-сенсей сказал, что кто-то поглатил древо, а значит у него сейчас нет сил для битв. Конечно удобный момент, но в аду сейчас сильный переполох. Мундус стёрт и Повелителя преисподней больше нету. Демоны устраивают хаос и рвут друг друга на части. В такой сумотохе очень легко скрыться. Вывод: Отправлюсь сейчас, только время потеряю. Кагуя стояла, приподняв брови, и не могла понять. Откуда у парня 16 лет такой интеллект и возможность мыслить здраво. Остальные показались ей туповатыми по сравнении с Наруто. - Ясно... Что будешь делать дальше? Пакура спросила общую тему для всех. Надежда на то, что борьба окончилась была раздавленна ещё после вопроса Ооцуцки про его напряженность. - Развиваться. Хоть я и смог развится до дьявола греха. но использовать его более 30 секунд не выйдет. Я слишком рано пробудил эту силу. Хоть и получилось, но... Наруто повернулся и оголил грудь, показывая фиолетовые вены идущие от сердца. - Обратная отдача слишком мощная для моего тела. Я тогда хоть и сумел сдержать эффект разделения, но из-за этого же эффекта мою душу чуть не разорвало на части. Это же отразилось и на теле. Пока я не найду способ обратить эффект, то и в бой лезть будет не разумно. - Медики не могут помочь тебе с этим? - спросила Пакура и сразу опустила голову. Осознала, какую глупость сплавила. - Конечно нет. Тело может и смогут, но дело не в нем. Пострадала в первую очередь моя душа, а уже потом тело. Наруто вновь посмтотрел на опухоль от Ямато и последующего превращения. Все таки, жажда силы убивает. - Это вообще можно вылечить? - спросила Кагуя. - Только если стать сильнее. Надо окрепнуть и подготовиться. Хоть я и могу сейчас пользоваться Ямато, но силу демона придется ограничить. - Ясно... Что ж, мы пойдем. Надо еще новый дом обустроить. - Что, уже? - спросила Пакура. - Да, документы уже оформили, так что идем. - поделилась информацией Кагуя. - Тогда пошли покупать мебель. Да и вещи надо будет распоковать. Девушки ушли, оставив поколеченного силой Наруто, что обдумывал о том, как быстрее всего вернуть свои силы и тело в норму. - Ямато, может ты знаешь как исправить наше положение? - Самый быстрый вариант, это дать эффекту разделения человека и демона закончиться. После дать возможность человеческой части вновь воссоединиться с демоном. Демон за время разлуки окрепнет как и человек, но... шанс того, что это получиться очень малы. Возможно даже Кагуя не справиться, ибо осквернение демонический энергией в таком случае очень сильно. Ничто не будет держать чистую мощь от разрушения всё и вся. - А есть другой вариант? Ямато вдруг замолчала и только спустя минуту ответила. - Поглотить Спарду... - Ичключенно! Он и так свою собственную мощь не может уместить в себе, так ты ему предлагаешь поглотить еще больше?! Курама был в ярости. Понятное дело, что Спарда может стабилизировать силу и вылечить недуг. Однако проблема в том, что эту мощь придеться поглощать. Если Наруто попробует поглотить еще, то он может превратиться в бесформенный кусок мясо, которое может взорваться в любую секунду. Придется если не бежать в другой мир, то хотя бы смириться со смертью и последующим превращением в пустых кровососущих тварей. - Сначала попробуем справиться без всего. Своими силами. После будем думать, какой вариант лучше. - Для излечения, тебе надо банально повзрослеть. Ямато остудила мотивацию Наруто лишь одной фразой. Возраст. Слишком юное и не зрелое тело. Может дух и может находиться в этом теле, но вот сам сосуд уже переполнен. Проблема в возрасте. Если же раньше он полагал, что проблема в самой силе и душе, то Ямато развернула его на 180° и ткгула пальцем в настоящую проблему. Возраст. Чертовы 15 лет. - Сколько придется прождать, чтобы проблема рассосалась сама собой? - спросил Наруто. - К 18 годам, энергия перестанет теснить сосуд. Тело восстановиться и энергия стабилизируется. - ответила Ямато. - Понятно... Слишком долго... За это время тот, кто поглотил Клипот может уже вовсю использовать его мощь... Нужно больше информации. Возможно есть вариант состарить тело до нужного лимита. - Хочешь исскуственно состариться? - спросил Курама, размышляя о том, где он мог слышать про подобные техники. - Именно. Медлить нельзя, ибо каждый месяц у нас на счету. - Посмотри библиотеку свитков. Возможно там найдеться техника, способная влиять на возраст. А даже если это техника омоложения... - То обратный эффект воспроизвести будет не проблема. Гениально, лис. - закончила и похвалила Ямато. - Как же я хорош!!! Гордость лиса так и перла через край. Хотя Наруто было все равно, ведь главное план есть. Техника должна быть, ибо некоторые нукенины S класса могли хотя бы на год, но продлить свою жизнь. - Я уже даже знаю где ее раздобыть. - гордо заявила Ямато. - И ты молчала?! - негодовал лис. - Техника изменения вида. Можно при помощи нее изменить форму тела. Все что тебе нужно, это дополнительный биоматнриал для поглощения. Твое тело хоть и окрепло и обрело массу, но с дополнительным сырьем ты сможешь избежать неприятный эффект иссушения мышц и органов. Твоя физическая сила не будет использованна для преобразования. - Хорошо. Где нам ее достать? - В стране демонов есть свиток с техникой. Это некий храм с жрицой, которая обязана держать печать, сдерживающая какую-то тварь. - Сначала обустроить дом и отдохнуть, потом выдвигаемся. Только неделю назад закончили с бардаком после Мундуса. - Сам же говорил, что медлить нельзя а теперь отдыхать собрался... Мясо мое где?! - Опять за старое... - Я. Хочу. Мясо! И спать! - Лентяй, переросток! - Пилочка для ноктей! - А ну заткнулись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.