ID работы: 12090666

Этериум (Ученик мастера)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыцарь Солнца

Настройки текста

Знакомый звук. Метал ударяющийся об метал, искры падающие на выжженую землю, лужи крови и мёртвые тела по всюду. Но бой ещё не закончился, воинам Кор'ча не было конца, а члены гильдии еле стояли на ногах. Их было всего пятеро на десятки, но не кто даже не смел сдаваться. Самый старший воин стоял впереди всех, он держался двумя руками за рукоять своего меча и ждал атаки врага. Остальные его товарищи находились позади, они были ранены в прошлой схватке и поэтому сражаться мог только их лидер. Когда новый и последний отряд Кор'ч подошли капитан открыл глаза. Перед ним стояло шестеро, ближе всех был капитан Кор'ч, остальные были его подчинённые. Ужасные лица людей обратившихся к тьме, бледная кожа, повадки зверей, тёмные глаза потерянные в жажде силы и богатств. Перед ними же стоял всего лишь один человек, серые латы с красной серкой, с эмблемой в виде жёлтого солнца по середине. Шлема не было. Меч с необычной гравировкой. На вид мужчине, пятьдесят пять лет, но не смотря на возраст он был отличного телосложения, белые волосы средней длинны, правая часть волос была немного длиннее левой, и обе были уложены в соответствующую сторону, короткая борода. Лицо уверенное и с почти не заметными морщинами, взгляд серьёзный и спокойный.

- Нас шестеро, а ты один, уверен что выйграешь нас человек? — спросил капитан Кор'ч. - Нравится жечь города, села? Убивать невинных людей? — спросил рыцарь Солнца. - Попробуй и узнаешь! Даю шанс, прими тьму! — крикнул капитан Кор'ч. Пока они говорили подчинённые уже окружили рыцаря. В ответ на его предложения мужчина поднял свой меч одной рукой, а вторую направил на одного из Кор'ч и тихо шепнув что-то ринулся на остальных противников не убирая вторую руку. Буквально секунда и на земле лежал один из Кор'ч, а второй, на которого была направлена рука, неожиданно загорелся ярким пламенем. Оставшиеся воины Кор'ча и их капитан атаковали рыцаря Солнца. Тот долгое время отражал удары и смог убить всех кроме самого капитана, тот смог увернуться от удара и отойти на достаточное расстояние. На его лице был страх и непонимание того, как один человек смог одолеть шестерых, не считая прошлые нападения других отрядов. - Не в количестве сила, а в мастерстве — сказал рыцарь Солнца и ринулся сделать последний удар, но вдруг почувствовал боль в колене. Он взглянул на ногу. Колено было пробито дротиком, арбалета Кор'ч. «Седьмой... Как я не почувствовал!» — сказал про себя рыцарь Солнца. Он оттолкнулся одной ногой в сторону врага и отбив блок капитана Кор'ч разрубил его по полам. Рыцарь Солнца не стал медлить, он снова оттолкнулся ногой и прямо около его лица пролетел второй дротик. Он посмотрел в ту сторону откуда был выстрел. Дротик летел откуда-то из леса, но рыцарь Солнца смог увидеть арбалетчика, он направил туда руку и тихо шепнул. Крики боли послышались из леса и вскоре затихли. Рыцарь Солнца сделал один шаг, неожиданно, его меч выпал из рук на землю, тело анимело и не послушно рухнуло на землю. Он кое как вытащил окровавленный дротик из ноги и посмотрел на острие. «Яд...» – сказал рыцарь про себя. Он постепенно погибал, но вдруг начал слышать топот по земле неподалёку.

Спустя несколько минут к месту боя прибыл второй отряд гильдии Солнца, они были в золотой экипировке и верхом на конях в золотой броне. Капитан первого отряда от действия яда отключился. Воины второго отряда забрали всех членов их гильдии, а также сложили все трупы в кучу и подожгли их. Отряд двигался к крепости Гантри, вблизи города Хамерлон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.