ID работы: 12090666

Этериум (Ученик мастера)

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка турнира славы

Настройки текста

Огромный густой лес, настолько густой что лучи солнца не могли пройти через его заросли. Много разного типа построек и сооружений, были разбросаны по лесу, а в самом его центре находилась башня. Она была высокая, а на её крыше что-то ярко светилось разными цветами. Вскоре загадочный свет приобрёл ярко голубой цвет. Звук удара и показались электрические молнии. На верху находился человек. Он был одет в тёмное одеяние, с такой же тёмной накидкой, на которой находилась эмблема меча, белого цвета. Под накидкой горизонтально находился двуручный меч. Человек использовал магию электричества на сфере. Вскоре сфера перестала выбрасывать электрические молнии и приобрела светлый цвет. Человек поместил сферу в специальную стойку, которая находилась в центре крыши. Закончив со сферой неизвестный подошёл к краю башни и поднял голову на светлое, безоблачное небо, из-за этого с его головы слетел капюшон открыв его лицо. Человеком оказался мужчина высокого роста, крепкого телосложения, с темно-коричневыми волосами средней длины, большие карие глаза с серьёзным взглядом. Овальное лицо украшает узкий нос, и маленькие губы. Он опустил голову и закрыл глаза. За его спиной послышался женский голос.

- Ты закончил с турнирной сферой? Если да, то я хотела поговорить с тобой, Кевин... — сказала девушка. Кевин развернулся к ней. Перед ним стояла девушка с жёлтыми длинными волосами, которые были заплетены в хвост. Зелёные глаза и красивые черты лица, она была чуть ниже Кевина и одета в золотую броню, а с правого плеча свисала короткая накидка белого цвета. Кевин слегка улыбнулся глядя на неё. - О чем ты хочешь поговорить? — спросил он у неё. - Турнир ровно через месяц, я думаю что пора... — сказала она и немного опустила голову, а потом снова подняла посмотрев в глаза Кевину. - Я знаю Алиссия... Я все сделаю, дай мне немного времени — сказал Кевин. Резкий громкий гул из чащи леса отвлёк их обоих. - Призыв к совещанию, пора идти, тёмный мечник — улыбнувшись сказала Алис. Они молча направились к палате совета.

Спустя час они оба находились в палате совещаний. Здесь было много людей из разных королевств, гильдий и орденов. Все сидели за большим столом, и вскоре глава совета вышел в центр палаты и начал свою речь.

- Я рад что большинство из вас прибыли лично, для меня большая честь объявить вам об этом турнире. Он пройдёт на этой территории, ровно через три дня и один месяц. Один мастер, один ученик, три человека отряде. Покачто в турнире будет участвовать пятьдесят один человек, но думаю вскоре цифра достигнет шестьдесяти человек — сказал мужчина и вдруг увидел как один член совета поднял руку. - Да, господин Кевин? — спросил глава совета. - Пополните список на одного ученика и мастера, я ручаюсь что они будут участвовать — сказал Кевин. - Хорошо, их имена? — спросил глава совета. - Имя мастера Честер Хальденрок. Имя ученика скажу чуть позже — сказал Кевин. - Сам Честер? Я рад что известные люди примут участие в этом турнире, имя ученика я покачто запишу как безымянный — сказал глава совета и продолжил — Мастера, прошу вас помнить и отдавать себе отчёт в том что турнир смертельный, команды должны сражаться насмерть, пока не останется пять команд. Тренеруйте своих учеников и через месяц и три дня. Удачи! — договорил глава совета и покинул палату. Кевин же вместе с Алисией отправились к выходу из турнирного леса. Придя к нужному месту Кевин громко свистнул и вскоре на поле которое находилась после леса, показалась лошадь тёмного цвета, а её глаза горели красным. Она подошла к Кевину, и он оседлав её посмотрел на Алиссию. - Подвезти? — спросил Кевин. - Нет, спасибо Кевин, но я оставила ученицу в хижине неподалёку — сказала Аллисия и скрестила руки. - Ясно, увидимся на турнире Алиссия! — сказал Кевин и улыбнувшись поскакал к крепости Гантри которая находилась в одном дне езды от турнирного леса. Алиссия долго стояла и смотрела как Кевин скрывался за горизонтом. Она слегка улыбнулась. - Надеюсь он сможет убедить этого старика участвовать...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.