ID работы: 12090726

happiness

Слэш
NC-17
Завершён
409
Награды от читателей:
409 Нравится 189 Отзывы 230 В сборник Скачать

acknowledgements and afterwords

Настройки текста

Послесловие

      Что ж… привет? Я только что закончила эту работу. Даже ещё не редактировала последнюю главу. Начну с того, что идея этой ау пришла ко мне спонтанно. Она взялась из мыслей, из моих рассуждений и самокопаний. Я просто несколько раз записала свои мысли и переживания в заметки, а это вылилось в историю, которой сейчас восхищаются.       Я знаю, многие ждали хороший финал. А если другие ждали плохой концовки, то вряд ли такой. Ну… в любом случае, это моя концовка. Она не может быть неправильной. Да, я сделала открытый финал. Да, я ввела Хардина и Джоэла, чтобы закрутить сюжет истории. И да, как бы мне самой не было страшно это обсуждать, но я жестоким образом убила Минхо.       Знаете, я думала, что мне будет сложно написать этот финал. И мне было нелегко. Но я не проронила ни одной слезы, когда описывала убийство и смерть, когда описывала страдания, горечь, скорбь. Возможно, потому что вся эта история и есть я. Интернат, мысли, реплики, невроз Минхо, проблемы Джи, все переживания, все события, это я. Поцелуи и чувства, объятия, родное тепло, медовые каёмочки, каштановая макушка, это тоже я. Я буквально вся эта работа, я придумала эту историю не из идеи, не из книги, видео, фото… я написала её сугубо из себя.       Многое может быть вам непонятно, многое нелогично, многое запутанно, но вот такая я. И такие мои персонажи, и мой сюжет.       Я многое прожила во время придумывания, написания, обоснования этой работы. И я благодарна себе за эти эмоции. Прежде всего, строча эту работу, я разбиралась в себе. Копала, копала, копала, а потом писала, писала, писала. И вышла эта ау.       Название «happiness» немного нестандартно для неё, да? Всё в нашей жизни не вечно. Боль, страдания, слёзы… ты никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра, друг, не надо вредить себе. Первая любовь? Хмм, нет. Она болезненна. Не всегда, ясное дело. Но названием этой работы я хотела сказать, что вам вовсе не надо стремиться к огромному, заурядному «счастью». Стремитесь к своему. Цените мелочи. Живите тем, что есть у вас сейчас. Груз прошлого отпустить нелегко. Но вы живёте сегодня, поэтому обязательно сможете найти веру в себя… и в то, что вас спасёт.

Благодарности

      Прежде всего, я бы хотела поблагодарить свою лучшую подругу и моего соавтора. Ви, без тебя и твоих идей эта ау не была бы настолько интересной и продуманной, не было бы этих безумных действий и развилок.       Также, я хочу бесконечно и великодушно поблагодарить прекрасного лунного котёнка — Луни Хан. Спасибо. Спасибо за то, что исправляла ошибки, за то, что помогала, за объяснения и поддержку.       Я так боялась испортить эту историю, но вы не давали мне сомневаться в себе. Спасибо. Я очень люблю вас.       Ну конечно же, мои читатели. Все ваши отзывы до сих пор для меня что-то заоблачное. Вы пишите такие слова, которых я по истине не заслуживаю. Вы так вдохновляете меня, так хвалите. (не представляете, насколько сильно я хочу увидеть, как выглядел бы арт на мою аушку.) Я видела много отзывов, в которых люди писали, что даже всплакнули от моей работы. Я безмерно благодарна вам за эту поддержку, за активность, награду, лайки. Спасибо. Спасибо всем вам.

Ваша покорная слуга, мастер самокопания и автор работы «happiness» Lyana_s

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.