ID работы: 12090754

Затащили в крипи, но ничего, скоро сами от меня сбегут!

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
213
Ichido бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 461 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1. Блин, опаздываю!

Настройки текста
Всем хай (я Иван Гай). Меня зовут Мелисса, Мел, Лисса, Ебанашка. Хотя последнее это для людей, которые знают меня чуть больше года, но не суть. Короче: 16 лет, 9А класс, блондинка с голубым оттенком у корней, голубые глаза, идеальное, спортивное тело, мальчики за мной с букетами бегают, но это те, кто меня плохо знают, а те, кто знаком со мной лично, стараются придерживаться чисто деловых отношений, ну или понимают, что им ничего не светит. Ой, блин, кажись отошла от темы. Так вот, прямо сейчас я со всей дури бегу на остановку, потому что звиздец как опаздываю в школу из-за того, что встала только через 20 минут после 8-го будильника. А всё почему? А всё потому, что я до 4-ех утра буха.. кхм... кхм... культурно отдыхала со своими друзьями. Итак... Пока я это всё рассказывала, успела добежать до остановки за 3 минуты, а остановка в 10 минутах от дома. Да-да, я очень спортивная. Короче, стою жду, жду, жду. Блять, да где же этот автобус? Тут в моей "светлой" головушке промелькнула мысль: неужели я рано пришла? Я решила посмотреть на время: а вот и нихуя! Как оказалось автобус уехал 15 минут назад, а я пришла на остановку минут 10 назад. Ну я блять как дала дёру. Вы спросите: а че я раньше на время не посмотрела? А вот, мои дорогие, мне тоже хочется задать себе этот вопрос и получить на него ответ. Но жизнь штука не справедливая, поэтому вы и я останемся в неведении. Так, а прямо сейчас на повестке дня: бежать, бежать и ещё раз бежать. До школы 20 минут на автобусе, а до начала урока осталось... 7! Мать его, 7 минут. И тут-то мой мозг начал работать со скоростью Флэша. Правда есть одно но: не головной, а спинной. Именно по этой причине, я решила срезать дорогу до школы, косплея черепашек-ниндзя. Бегу я значит, бегу и тут врезаюсь в столб и падаю. Но ничего, это для меня нормально. Я захотела встать и только потом до меня дошло: откуда столб на крыше? Я поднимаю голову и вижу перед собой парня, который стоит и обтряхивается. Судя по всему он тоже упал, но уже успел подняться. Я сижу и жду, когда он подаст мне руку, но нихрена, он продолжает обтряхиваться и судя по всему что-то искать в карманах. Тут я понимаю, что на чем-то сижу и судя по всему это как раз то, что он ищет. Ну любой нормальный человек помог бы найти потеряшку, но мне повезло, так как я к таким не отношусь, поэтому я решила немного потроллить этого чувачка, хехе. - Холоп и долго мне ждать, когда ты меня поднимешь? - сказала я невероятно высокомерно. Он посмотрел на меня каким-то странным взглядом, по которому было понятно, что он очень зол и что мне лучше помолчать. Но я не я, если не проигнорирую угрозу. - Эу, оглох что-ли? - ещё более грубо сказала я. - Заткнись, дрянь. Твои дни сочтены, а если я не найду список, то я ещё и позабочусь, чтобы ты умирала очень мучительно. "О, так вот, что у меня под жопой!" - подумала я, а остальное как всегда пропустила мимо ушей. - Ну и пошёл ты! - сказала я и начала вставать. Раз уж ему так важен этот список, то я решила его "одолжить". Нет, ну а че? В следующий раз грубить не будет. Хахаха, берегись мсти моей страшной! И вот, пока он там копошился, список уже оказался в кармане моей куртки. Вдруг он резко хватает меня за руку и спрашивает: - Ты здесь листочек видела? Если да, то есть вероятность, что твоя смерть будет безболезненной. Ну нихрена себе! Вероятность у него, блять. Вот урод! Ну ничего, мы тоже не лыком шиты! - Ничего я не видела, отстань от меня! - с раздражением, но при этом со страхом в голосе сказала я. Тот, видимо, поверил, так как немного ослабил хватку. Хехехе, да я просто мастер вранья, не зря я 3 года на занятия по актерскому мастерству ходила! Да и написание постоянных объяснительных для директора школы дают о себе знать. Ой, но сейчас не об этом. - Может ты меня отпустишь? - спросила я. В ответ я получила игнор. Причём полный. Даже взгляда на меня не повел. Пацан, кстати, был в жёлтой толстовке, а на лице была такая странная маска с грустным лицом. Ну, я подумала, косплей на кого-то, ну или просто неадекватный. Но как-то сильно не удивилась. Да мне вообще насрать было, мало ли сколько у нас в городе ненормальных: я вон вообще по крышам в школу бегу. Блин, точно, школа, опаздываю! Я резко вырываю руку и бью этого челика между ног так, что он согнулся. Блин, видать это больно. Ну а я в это время побежала в эту шизанутую колонию одиннадцати лет ада так, что даже Соник бы обзавидовался. Солнце светит, птички поют, чел, которого я со всей дури ударила по больному месту, где-то сзади покрывает меня многоэтажным матом и кричит что-то на подобии: "Закопаю, расчленю, утоплю и т.д." А я че, а ни че! Я уже со всех ног бегу в школу, так как до звонка осталось меньше двух минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.