ID работы: 12090754

Затащили в крипи, но ничего, скоро сами от меня сбегут!

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
213
Ichido бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 461 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2. Как всегда.

Настройки текста
Я прибежала в школу, но опоздала на 3 минуты. Если бы не тот "столб", я бы успела. Но ничего, я ему отомстила. Пусть теперь ищет, как он там сказал... список? Ой, ладно, в данный момент у меня есть проблема поважнее, а именно: математичка начала перекличку. Хорошо, что я хотя бы Рахмутова и нахожусь в середине списка. Ещё плюсом сыграло то, что кабинет находится на 1 этаже. Так ладно, нужно поторопиться. Я решила написать своему однокласснику такую интересную, а главное содержащую большой объем информации Смс-ку: "Эм... Это... Ну ты понял крч". Всё! А что он понял, я сама не знаю. Просто так как у меня мозг работать не особо привык, я решила полностью довериться Никите. Не, ну а че, он пацан, пусть выручает девчонку. Итак: отправлено, доставлено, прочитано. Отлично. Тут я слышу, как Никита говорит училке, что у неё около ноги прополз огромный черный паук. Училка отвлеклась: это мой шанс! Я залезаю в открытое окно, но я не я, если всё будет нормально. В общем, только что я споткнулась об чей-то портфель и кубарем пролетела по классу. Никита ржёт, все ржут и только Галина Михайловна стоит на стуле с учебником алгебры в руках и ищет паука. Тут до математички наконец дошло, что что-то не так. Она резко положила учебник, села на стул и взяла журнал. - Кхм, продолжим. Рахмутова, Руде... - Здесь! - судя по всему, Галина Михайловна хотела продолжить, так как думала, что меня опять нет. А тут бац и я собственной персоной. Магия вне Хогвартса, блин! - Но тебя ведь... вроде... я не видела, а может...? - Галина Михайловна была сильно шокирована моим появлением, бедная. Но ничего, пусть привыкает. Она ведь полтора года назад уволилась из другой школы, проработала там 7 лет, но потом её дети из той школы довели. Примерно год она каждый день посещала психолога, а потом решила вновь устроиться учительницей, но теперь к нам в школу. Мда, ничему жизнь людей не учит, но ничего мы рекорд той школы с лёгкостью побьём, нам и года за глаза будет! Кстати, это наша 6 учительница математики за последний месяц. За эти пару минут учительница отошла от шока и продолжила перечислять: - Руденко. - Здесь! - Тащенко. - Здесь! Я в это время закрыла глаза и продолжила смотреть утренний сон. А после меня разбудил звонок. Так прошёл урок математики. Я собрала вещи и направилась в кабинет литературы. На литературе мы сейчас проходим Гоголя "Мертвые души". И как на зло учительнице захотелось спросить именно меня. Ну и что, что у меня нет ни одной оценки за последний месяц? Ну и что, что я постоянно прогуливаю её уроки? Ну и что, что она наша классная руководительница, а из-за меня она в кабинете директора бывает чаще, чем дома? Но это же не повод меня спрашивать! Ладно, прорвёмся! И не из таких передряг вылазила. - Рахмутова Мелисса, прошу, расскажи о своих впечатлениях после чтения поэмы? - сказала "роковые" слова учительница. Тут весь класс достал телефоны и начали снимать, приготовившись к худшему. Ну а я, как всегда, не была готова к уроку, поэтому сейчас начнётся шоу импровизация! - Эм... Произведение мне очень понравилось. Большое количество действий, интересные и разнообразные герои, которые имеют свои особенные и трагичные истории, в которых раскрывается характер автора. - начала нести чепуху я. Кстати, вроде неплохо получается. - Мда... Восстание мертвых было очень страшным... - произнесла я шёпотом, чтобы проверить, о том ли вообще идёт речь. Класс, почему-то начал ржать: значит не то, упс. - Прости, что ты сказала? - немного шокировано произнесла учительница. - Говорю, что название очень хорошо описывает сюжет произведения. - ну да, ну да, прям настолько идеально, что нихрена не понятно. Я незаметно толкнула в бок Васю, который уже еле сдерживается, чтобы не заржать. - Короче, там был чел, который скупал у дворян мертвые души, чтобы потом говорить, что, мол, у него дофига рабов и он богатый, но потом его раскрыли. - сказал мне на ухо Вася. Ха, краткое содержание 2.0. - Я считаю, что главный герой придумал очень неплохой план, но, к сожалению, он не удался. - сказала быстренько я. - Хорошо, садись, 5. - сказала учительница, а класс посмотрел на меня глазами, в которых читался вопрос: "Как?!". Хехе, учитесь, мелкотня. Учительница ещё что-то сказала, а потом урок закончился. Дальше была физ-ра. Однако, какой бы спортивной я не была, мне всегда лень. Всё лень: ходить, стоять, сидеть, аааа, ЛЕНЬ! Лень супер, лень класс, Лень всегда в крови у нас! Поэтому на физ-ру я не пошла. Вместо этого, я наконец добралась до того листочка, который "нашла". Как говорится: "Тихо спиздил и ушёл, называется нашёл!". Там было написано что-то наподобие списка продуктов: "Джефф - кетчуп, творог. Тоби - вафли. Каге - вино, дохрена вина! ..." - и так далее. Вроде ничего необычного, но то, что было в конце меня немного удивило: "... Смайл - труп". Ха, прикольно. Испугалась ли я? Да не особо, мне как-то пофиг: в падлу с этим разбираться. Я решила сжечь листочек, но перед этим сфоткала его. Не, ну а че, вдруг тот пацан вернётся, а тут, какой-никакой компромат имеется. К этому времени урок физ-ры закончился. Дальше было 2 урока химии подряд, практика. Учительница вызывала всех, но меня это не коснулось из-за страха, что я снова взорву кабинет. В 7 раз. За пол года. Не, ну а че, сами виноваты! Придумали видите ли натрий и воду, откуда я знать должна была, что их смешивать нельзя?! Так закончился урок. Дальше была информатика, тоже практика. Вообще у нас информатика проходит отдельно: мальчики в одном классе, девочки в другом. Но это только потому, что в одном классе нет столько компьютеров. Таким образом, мальчики ушли с учителем, а мы остались одни. Я очень люблю информатику, особенно практику. Если честно, я только из-за неё пришла сегодня в школу. Я включила комп, зашла в инет и решила взломать ВК двоюродной сестры Лизы. Она мне просто сотку уже месяц отдать не может, а проценты то капают... Накопав дофига компромата на Лизку, я выключила комп. До конца урока было ещё 20 минут, но мне всё надоело и я решила пойти домой. Так как в коридоре стоят дежурные и следят, чтобы никто не прогуливал уроки, мне пришлось вылазить через окно. Ну, это всего лишь 2 этаж, так что я смогла быстро сбежать из "тюрьмы". И, как выяснилось, во время. - Стой, куда собралась?! Ещё 20 минут до конца урока! Да я на тебя докладную напишу! - орал мне в окно наш информатик. И тут к моему мозгу подключилась совесть и я остановилась. Но слава богу тараканы в моей голове были сильнее и смогли выгнать совесть со словами: "Только попробуй вернуться!", поэтому я показала учителю язык, развернулась и побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.