ID работы: 12090754

Затащили в крипи, но ничего, скоро сами от меня сбегут!

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
213
Ichido бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 461 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство.

Настройки текста
Мы ехали по лесу, а Худи показывал дорогу. Сначала мы ехали по тропинке, но вскоре свернули. Мне стало скучно и я решила поговорить: - Слушай, Худи, а сколько туда по времени ехать? - Минут 40. - Понятно. Я, кстати недавно размышляла над твоим вопросом... - попыталась начать разговор я. - Над каким? - заинтересовался он. - Хм... Цитирую: "КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕЖДАТЬ СВОЮ ЖЕРТВУ О ТОМ, ЧТО СОБИРАЮСЬ ЕЁ УБИТЬ?" - Худи посмотрел на меня как на полную дуру, а Джефф и Каге заржали. - Так вот, я тогда реально задумалась... - Ну и что, нашла ответ? - спросил сквозь смех Джефф. - Не совсем. Думала, может вы поможете? - я мило улыбнулась. Все заржали, как кони. А я че? А ни че! Мне просто скучно. Потом я решила включить радио. И всё бы ничего, если бы не шутка: "Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк!". Минута неловкой тишины. А дальше дикий ржач на весь лес! Дальше на радио начались новости: "Вчера вечером около "проклятого леса" было обнаружено три трупа подростков. Жертвы были зарезаны ножом, а на их спинах была надпись: "Спи, мой принц!". Просьба всех воздержаться от похода в этот лес. Государство делает всё возможное, чтобы найти убийцу, орудующего в лесу.". Я посмотрела на Худи и спросила: - Ваши? - Да, судя по описанию трупов это была Нина. - ответил Худи. - О, так у вас там и девчонки есть! - восхитилась я. - Слушай, ты вообще о нас ничего не знаешь? - поинтересовался Каге. - Ну... Я знаю немного про тебя, Худи и то, что у вас там главный Слендермен. Это всё, что я успела прочитать, пока ходила за алкоголем. - Понятно. - ответил Каге, но, кажись он что-то задумал. Вскоре я увидела вдалеке очертание четырёх этажного дома. Я посмотрела вопросительно на Худи. Он посмотрел на меня также: - Ты его видишь? - спросил явно шокированный Худи. - Эм... Ну, да. А что такое? - я была в недоумении. - Ну вообще-то на него наложено заклятье и его могут видеть только крипи. - сказал Джефф. - Ты кто вообще такая?- спросил меня Худи. - Эм, давайте забудем об этом. - сказала я и отвернулась от них, явно показывая, что не хочу продолжать говорить на эту тему. Просто дело в том, что я сам дом не видела, а лишь чувствовала его ауру. Чёрную, страшную ауру: сразу видно, что здесь живет убийца, при чём не один. Так, в тишине мы ехали ещё минуты 4 до самого дома. - Ура, приехали! - сказала я. - Блин, да какой нормальный человек будет радоваться тому, что приехал в дом к убийцам?! - спросил Джефф. - А я уже начинаю привыкать. - сказал Худи. - Ну просто я устала ехать за рулём столько времени... - начала говорить я, но тут резко открылась дверь особняка и оттуда вышли эльф и ещё какой-то пацан. Сука, у него топор в руках! Но ладно, прорвёмся! - Ты кто? - в один голос спросили они. А я че? А я зависла и смотрю на эльфа, который, сука, выше меня! Ну почему жизнь так несправедлива?! Даже эльф выше меня! - Ну всё, я обиделась! - сказала я и отвернулась от них. И тут, видимо, до зеленого человечка что-то дошло. Он заорал и спрятался за другим пацаном. - Это же ты! - вокруг него появилась аура страха. Все стояли в недоумении, я тоже. - Прошу прощения, а мы знакомы? - А ты меня не помнишь? - с опаской спросил он. Я начала присматриваться. И тут уже до меня дошло! - Точно, это же тебя моя подруга лет 6 назад вызывала, ну и я вместе с ней. Я помню, что ты из компа начал вылазить... - Да ты меня тогда чуть не убила! - крикнул эльф. - Сам виноват! - сказала я. - Чего?! - эльф явно ахуел. - Жесть. Да что у вас там произошло? - не выдержав спросил Джефф. - А ты это лучше у неё спроси! Мне об этом даже вспоминать страшно! - прокричал эльф и указал на меня пальцем. - Эй, пальцем показывать некрасиво (ну да, ну да, Мелисса, давай ещё убийц манерам начнём учить!). Между прочим, ты сам виноват! Не нужно было меня злить! И вообще: как можно убить уже мертвого эльфа? - спросила я. - Я не эльф, я вирус! - прокричал тот, всё ещё прячась за спиной другого убийцы. - Соболезную. - сказала я. И тут все начали ржать. - И вообще, я обиделась! - все затихли. Тут ко мне в голову пришла "гениальная" идея. - О, точно! - я залезла на крышу машины, подняла правую руку вверх и прокричала: - Теперь я выше! - те, сначала, смотрели на меня, как на чокнутую, но потом заржал во все горло. А я продолжила там стоять. - Ладно, слазь уже. А то упадёшь ещё! - сказал Худи. Он переживал за меня. Ха, мило. - Ну и пускай, так ей и нужно! - прокричал эльф и начал выходить из-за спины другого пацана. Вот скотина! Ну всё, я зла. А когда я зла, меня фиг кто остановит. Я достаю пистолет, направляю на него и взвожу курок. Вирус не на шутку испугался. - Последние слова? - ну и конечно, улыбка психа появилась на моем лице. Но тут я понимаю, что в меня что-то летит. Вы думаете: опять нож? А вот и нихуя, топор! Мда... А в следующий раз бензопила будет??? Я, конечно же могла уклониться, но я решила поймать топор. После спрыгнула с машины и начала орать на того пацана, который кинул в меня эту опасную штуковину: - АХ ТЫ СУКА! А ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ ЧАСОМ? ЛАДНО БЫ МЕНЯ УБИЛ, НО ТЫ ЧУТЬ В МАШИНУ НЕ ПОПАЛ! НУ ВСЁ КОЗЛИНА, БУДЬ ГОТОВ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РОГОВ! - я кидаю в него его же топор, тот пролетает в сантиметре от его лица и тут я кричу - СМАЙЛ, ФАС НА ЭТИХ ДВОИХ! Пёс начал на них рычать и погнался за ними, те дали деру и вскоре им на пути встретилось дерево (Какая редкость в лесу!), на которое они благополучно забрались. Смайл лаял на них снизу. - Я так и думал, что она демон! Нет, она сама сатана! - прокричал зелененький. - Бугагага, бойтесь меня! А вообще, если не хотите, чтобы ваша жизнь превратилась в ад никогда, запомните: НИКОГДА не трогайте мою машину без разрешения. А если я на ней увижу хотя бы маленькую царапинку, то я продам вас в рабство, а на эти деньги куплю полный ремонт своей ласточки! Всё уяснили? - те начали кивать. Я посмотрела на Худи, Джеффа и Каге. Они тоже кивнули и отошли от машины на два-три шага. - То-то же. Ладно, Смайл, иди ко мне. - пёс выполнил команду и сел рядом. Две обезьяны начали слазить с дерева. - А ты точно нас не тронешь? - спросил зелёненький. - Блять, спросил убийца! - сказала я и сделала жест *рука-лицо*. - Да ты по страшнее любого убийцы будешь! - крикнул вирус. - Ой, всё! Меня, кстати, Мелисса зовут. Можно просто Мел или Лисса. Приятно познакомиться. - Я Тикки-Тоби. Можно просто Тоби. А этот парнишка рядом со мной Бен Утопленник. Ну или просто Бен. И кстати, будь аккуратнее с оружием: им можно убить. - сказал чел, который кинул в меня топор. - Ладно, забирайте уже вино и я поеду! - сказала я, так как, как бы весело всё не казалось: убийца остаётся убийцей. - Куда? - спросил меня Худи и на его лице появилась какая-то хитрожопая улыбка. По ауре я поняла: сейчас будет пиздец. А пиздец мне не нравится, поэтому я решила съебаться отсюда побыстрее. - Домой. - сказала я и пошла ближе к машине, так как там безопаснее. К сожалению я не успела дойти: меня схватил за руку Худи со словами: - Не уйдёшь. - дальше меня кто-то долбанул по голове и я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.