ID работы: 12090754

Затащили в крипи, но ничего, скоро сами от меня сбегут!

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
212
Ichido бета
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 460 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6. Погоня.

Настройки текста
Проснулась я уже в какой-то незнакомой мне комнате. Мда, голова просто раскалывается. Видать, сильно меня долбанули. Узнаю, кто это сделал, прибью! Но сейчас не об этом. Нужно думать, как отсюда выбираться. За дверью были слышны голоса Худи и ещё кого-то. Они о чём-то спорили. Я потихоньку встала и подошла к окну. Ну, третий этаж - не так страшно, как могло бы быть. Я увидела шкаф, в нём было постельное бельё. Первая мысль, которая пришла ко мне в голову - это сделать канат и спуститься по нему. В этот раз я решила прислушаться к мозгу и начала мастерить. Две минуты и всё готово. Я открываю окно и начинаю вылазить. Только я успела слезть почти до второго этажа. Как вдруг слышу где-то сверху: - Куда? А ну стой! - это был Худи. - Живой не сдамся! - с этим криком я начинаю спускаться быстрее. Однако, тут из окна выглянула ещё одна морда. И эти двое начинают тянуть на себя мой единственный путь спасения. Я конечно знала, что лёгкая, но не думала, что настолько! Так, всё, если вернусь домой живой, то по вечерам начну жрать булочки! Ну, делать нечего. Возвращаться я к ним не хочу, так как они явно что-то задумали. Поэтому я с криком: "За ВДВ!" отпускаю мой недо-канат и лечу вниз. Приземление пришлось на пятую точку, вроде ничего не сломала, но синяк будет. Они шокировано смотрят на меня, а в ответ получают фак от меня и крик: - Не дождётесь! А троксевазин мне за свои деньги покупать будете! Он, сука, нынче дорогой! - после своей реплики я встала и побежала. Они, видимо, за мной. Однако, я не дура, чтобы бежать в лес, о котором ничего не знаю и в котором почти каждый день находят трупов! Вместо этого я просто завернула за угол дома и присела на корточки. Тут как раз мимо меня пробежали эти два оболтуса. В лес. И этим всё сказано. Вот придурки! Ну ладно, пусть побегают за мной в лесу, а я пока найду свою ласточку. Тут я оборачиваюсь и моему взору предстаёт сад. С цветами. САД С ЦВЕТАМИ ОКОЛО ДОМА УБИЙЦ. Им вообще заняться нечем? Мне прям пиздец как интересно, кого это у нас на цветочки потянуло? Ладно бы, если бы здесь травку выращивали, ну там, чтобы "уйти в небытие" на какое-то время. Но тут цветочки! ЦВЕТОЧКИ, ТВОЮ НАЛЕВО! Причём, в основном розы. Это кого ж там на прекрасное то потянуло? И тут я вспомнила, что Худи говорил, что у них здесь и девушки есть. Я немного успокоилась, но после услышала сзади себя голос: - Здравствуйте, милая леди. Вам нравятся эти цветы? Давайте я подарю вам один? - и тут мне трёхметровое чучело протягивает алую розу. То-есть это его сад?! Я сразу поняла, что если возьму цветок, то мне пиздец. Однако выбираться отсюда как-то нужно, поэтому я решила попробовать его немного, хотя очень даже много, наебать. - Ой, здравствуйте. Если честно, мне больше нравится синий цвет, а ещё я люблю машины. Вот если бы у вас была машина синего цвета, то я была бы очень рада на неё посмотреть, а после у меня бы поднялось настроение и я бы приняла вашу розу. Жаль, ведь скорее всего у вас такой нет. - сначала я улыбалась, как наивная дурочка, а на последнем предложении сделала грустное лицо. -Почему же нет? На заднем дворе стоит! Давай я тебя провожу, а после ты возьмёшь мой подарочек? - видимо он очень хочет пихнуть мне эту розу (автор: блин, это слишком двусмысленно). Но ничего, пусть попробует, так как судя по всему он не слишком умный. - Конечно, я буду очень рада! - мои глаза загорелись "огнём любопытства". Мы пошли. Пока мы направлялись к моей машине я решила узнать имя очередного пиздабола, с которым столкнулась. - Дяденька, а как мне можно к вам обращаться? - спросила я. - Можешь звать меня Оффендермен. - ответил он с какой-то гордостью. Мда, интересно, сколько ещё ебанутых я встречу за сегодняшний день? Стоп. Сегодняшний день? Шерлок Холмс начал расследование. Я приехала сюда где-то в 8 вечера. Было уже темно. А сейчас светло. Значит, я пробыла здесь всю ночь? Пиздец. Ладно, сейчас главное добраться до дома живой. Мы шли минут 6. Я не знаю, о чём думала эта трёхметровая дылда, но в моей голове крутился вопрос: "Какого хуя у них такой большой дом?". И тут, о чудо! Я увидела свою ласточку, она так и стояла там, где я её оставила. Видимо, все побоялись моего праведного гнева и правильно сделали. Я забыла напрочь про опасность и побежала к машинке. - Моя хорошая! Как я по тебе соскучилась! Тебя никто не обижал? Ты только намекни: я их на мыло пущу! - начала говорить я со своей ласточкой. - Девочка, ты рада? Теперь возьми цвето... - Пошёл на хуй! - я перебила этого тупорылого и пнула между ног. Девиз по жизни: в любой хуевой ситуации пинай пацана между ног! И, блин, именно в этот момент из леса вышли два барана, которые гнались за мной и вместе с ними ещё что-то делал Тоби. Я быстро открыла машину села за руль и начала её заводить. - Стоять! - крикнул Худи. Я показала ему фак. - Кидай! - это уже было адресовано Тоби, от третьего пацана. До меня сначала не дошло, что они хотят сделать, но потом я увидела, как Тоби взял топор и начал замахиваться. И тут я посмотрела на него взглядом: "Кинешь - Убью". Он, судя по всему, вспомнил о том, что будет с тем, кто хоть как-то тронет мою ласточку. Тоби медленно положил топор, поднял руки вверх и отошёл на два шага назад. Это выглядело эпично. Пока все стояли в замешательстве, я надавила на газ и поехала от них через лес с мыслями: "Земля круглая, значит рано или поздно выберусь отсюда". Минут 10 я ехала прямо со скоростью под 80км. Вскоре я чуть расслабилась и сбавила скорость до 60км. Зря, очень зря. Как выяснилось: у убийц тоже есть машины и тоже внедорожники. Как я это поняла? Да потому что посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, что за мной погоня на двух машинах! Ну нихуя себе сервис! За мной поехал не один, а целых два внедорожника! Я надавила на газ, но убийцы не отставали. Вскоре я увидела вдалеке дорогу и поехала туда. Однако, мне не очень хотелось ехать домой с двумя машинами на хвосте. Я достала из бардачка дымовую гранату. Не спрашивайте, откуда она у меня. Просто для меня бардачок, как женская сумочка: там есть всё и на все случаи жизни! В общем я кинула эту гранату в них, а после услышала громкий звук тормозов. К этому времени я доехала до дороги и поехала в сторону дома. Они, вроде как отстали, но на всякий случай я ещё минут 15 повиляла по дворам, чтобы удостовериться, что погони нет. Когда я убедилась, что нет ничего подозрительного, я приехала домой, загнала машину во двор и пошла к себе в комнату. Героиня живёт в частном доме. На часах было 14:37, однако я так устала, что сразу легла на кровать и начала засыпать. Кстати, забыла рассказать. Я живу одна. Мои родители погибли, когда мне было 9, а мой опекун - бабушка, живёт в другом городе. Ей всё равно на моё здоровье и воспитание. Так как у моих родителей лежало в банке очень много денег, то после смерти их богатства достались мне. Но была одна загвоздка: я - ребёнок. По этой причине мне нужен был опекун, который ухаживал бы за мной и, соответственно, мог распоряжаться деньгами. И тут объявилась моя бабушка, которая "очень любила" меня. В итоге до 14 лет она ещё относительно следила за мной, а после купила мне этот дом и свалила в столицу с оставшимися деньгами. Ну, совсем забросить меня она не могла, так что каждый месяц мне на карту поступает приличная такая сумма, а за это я не подаю на "любимую" бабушку в суд. Вот так и живу. Ну а сейчас, спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.