ID работы: 12090849

Зеркала литературы

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Литература-зло

Настройки текста
Примечания:
Дополнительные занятия прошли на удивление быстро. Арсений Сергеевич все четко объяснял, что даже тупой мозг Антона с первого раза понял. У Шастуна сразу же изменилось мнение о Попове, и, к счастью или к сожалению, в лучшую сторону. Антон думал в первую встречу, что он выскочка и высокомерный придурок, а оказывается он нормальный мужик, хотя бы нормально объясняет. Звонок прозвенел, и Арсений Сергеевич всех отпустил, кроме одного, конечно же, Шастуна. И когда из класса все вышли, Антону прошлось подойти к учительскому столу объяснять из-за чего опоздал. — Ну, Шастун, я уже готов слушать твое оправдание, так из-за чего ты опоздал, — спросил Попов, наклонившейся к столу. — Простите еще раз, а опоздал я из-за того, что забыл, что сегодня есть дополнительные занятия, и уже когда я вышел из школы, тогда я вспомнил, что сегодня с Вами «репетиторство», — Шастуну уже было кристаллически похуй, хоть так влетит, а за вранье может еще побольше влететь. — Ого, а я уже был готов слушать, что тебя где-то задержали, а ты прям правду сказал, — ухмыльнулся Арсений, — что же Шастун, похвально, что сказал правду, а за опоздание удовлетворительно, на первый раз прощу, следующий раз пощады не жди. — Конечно, Арсений Сергеевич, это было последний раз, такое больше не повториться, — начал Антон сразу же извиняться, и про себя благодарил бога, что его не убили, не изнасиловали и не расчленили, и уже Шастун хотел уже выходить из кабинета как вдруг его за локать схватил Попов. — Так подожди, нам еще нужно решить, что у нас в пятницу по дополнительным, — сказал Арсений и продолжил, — если честно то мне в падлу быть в школе, здесь такая негативная энергетика, я тебе предлагаю или ты можешь ко мне приехать и мы зато подольше позанимаемся, или я к тебе, если я, конечно, не буду мешать. Шастун смотрел и просто хлопал глазами. Он тип ко мне в друзья набивается? Блять, ты ебанутый, Антон, это только допы, так что это ты скорее всего набиваешься в друзья. — Ну можно ко мне, все равно моя мать…мама, — исправился Антон, — уехала на долго, так что я дома один. — О, как же повезло то тебе, — улыбнулся искренне Арсений, — хорошо тогда после всех уроков в пятницу жди меня возле раздевалки, вместе поедем на моей машине к тебе. — Да тут можно за секун… — хотел сказать Шастун, но его, как всегда, прервали. — Нет, Антон, мы поедем на машине, и это не обговаривается, — уже более требовательным голосом ответил Попов. — Хорошо, тогда до пятницы? — спросил одиннадцатиклассник. — Нет, Тош, до завтра, как бы у нас урок завтра, — ответил Арсений. — А, точно, ну тогда до завтра, до свидания, — протараторил Шастун, и направился к выходу. — Тебя довез… — хотел предложить Попов, но от парня уже и след простыл.   Антон шел домой, не поверите, рассеянный и полностью в замешательстве.Какой нахуй я ему Тоша? Я вообще-то Андреевич Антон Шастун, а не какой-то там Тоша! Въебать бы ему. Хотя нет тут скорее всего это он меня повалит, ведь шпала под двести, с весом пятидесяти шести на сравнится,с такой же шпалой, только плюсом еще и накаченной.   Домой он зашел ближе к четырем часам. В квартире было невероятно тихо, прям как любил Антон. Что может лучше тишины? Правильно-ничего. В тишине можно решить все проблемы, поговорить самим собой и тебя никто не перебьет за плохие мысли, никто не осудит, но был один минус в этой тишине, что тебе никто не ответить, не даст совет и ты будешь сидеть и пытаться ответит самому на эти вопросы. Вот и Антон сейчас раздевшись пошел на свой балкон смотреть на дорогу, как проезжают машины, и самое главное не думать ни о чем, ни о ком.   Спустя час, Антон все-таки вышел с балкона и направился на кухню готовить свой любимый-кофе. Кофе он обожал с детства. Когда все пьют кофе без сахара, то Шастун наоборот пил с двумя ложками сахара. Приготовив, он сел за стол и просто пялился в одну точку. Что же там с мамой? Зачем она вообще туда поехала? Интересно почему Арс…сений Сергеевич назвал меня Тошей? Блять, ТОХ, заебала думать об каком-то учителе, тебе сейчас надо за маму переживать, а не про Попова думать.   Под вечер Антон все же решил сесть за уроки. Первым делом, конечно, была литература. Задали не так уже и много, и Шастун управился за полтора часа. Сделав остальные дела, ученик пошел готовится ко сну. Уснул, на удивление, он быстро, радовала то, что разные мысли не лезли в его голову, и он смог уснуть хорошим сном.

 ***

— Ну, Тош, прости, но так нужно, — чуть плача произнес Арс, — нам не нужно было все это начинать, ты — ученик, а я твой — учитель и репетитор. — Скажите тогда, пожалуйста Арсений Сергеевич, хоть один ваш поцелуй был настоящий, или вы так просто попользовались моим телом и решили так себя удовлетворить? — сквозь слезы промолвил Антон. — Конечно, был Тош, и давай все-таки на «ты», закончишь одиннадцатый класс и тогда мы поговорим, осталось несколько месяцев, и мы смож… — хотел сказать Попов, но Шастун не дал договорить. — Нет! Не сможем! Почему любовь такая сложная? Почему Вы, Арсений Сергеевич, такой сложный? Почему в этой жизни все сложно? Мне уже восемнадцать стукнуло неделю назад, так почему не можем быть вместе? — у Антона уже была настоящая истерика, и он переходил на крик. Арсений смотрел на него и понимал, что поступает как последняя сука. — Антон, ты точно этого хочешь? — тот положительно кивнул головой, и у Арса сорвало крышу, и он взял Шастуна за талию и покрыл своими губами его губ… Антон резко открыл глаза, и он был весь мокрым поту. Что.За.Хуйня.Мне.Приснилась?

 ***

 В школу он шел не в самом хорошем настроение. Он одного не понимал: ПОЧЕМУ ЕМУ ПРИСНИЛСЯ АРСЕНИЙ??? Ему теперь даже стыдно смотреть в глаза учителя. Такие сны Антону н.и.к.о.г.д.а не снились. Он, конечно понимал переходный возраст тыры-пыра, но с Поповым? Достав сигарету, Шастун задумался над словами Арсения, ведь реально он убивает так себя понемногу. Положив ядовитое вещество обратно в пачку, ученик поплелся в школу. Первым у него была его любимая литература. Опаздывать на нее никак нельзя было, а то вдруг в голове Арсения какие-то тараканы, и не дай бог, что-то сделает с Антоном. Зайдя в школу, возле раздевалки его никто не встречал, у него сложилось две версии: или он уже в классе, или он решил прогулять. Подойдя к вахтерше, он отдал куртку со второй обувью, и неожиданно кто-то потрепал по его шелковистым волосам. Он повернулся, думая, что это так Позов решил пошутить, но увидел того, кого он сейчас ну совсем не хотел видеть-Арсения Сергеевича. — Доброе утро, Антон, — улыбнувшись сказал Попов. — Доброе утро, — сухо проговорил Шастун, стоя в полном шоке.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.