ID работы: 12090849

Зеркала литературы

Слэш
NC-17
В процессе
109
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 68 Отзывы 37 В сборник Скачать

Первый блин комом

Настройки текста
Примечания:
— Что ты только что сказал? — Я? Ничего, вам послышалось, — ответил Шаст с полной уверенностью. — Я больше вас так не буду называть, так что я пойду на следующий урок. — Иди тупень, — Арсений вроде поверил Шасту, что тот ничего не говорил, возможно ему и в правду послышалось. — Я не тупень, — произнес обиженно Антон и вышел из кабинета. Через несколько минут, когда Шастун ушел из кабинета, раздался телефонный звонок. — Привет, ты приедешь? Конечно я скучал, жду тебя у себя к шести…

***

Уроки закончились в два часа дня. Шастун со своим другом пошли к нему домой, чтобы обсудить все, что произошло за этот день. Придя домой, Антон поставил чайник, а Дима начал резать колбасу для элитного бутерброда. — Шаст, так как ты чуть не спалился перед Арсений, то что ты все вспомнил? — Да блин тупая ситуация, сказал то, что знает только он и я. — ответил с досадой Антон. — Ну я конечно вроде выкрутился, но думаю он не поверил. — А когда ты собираешься ему сказать то, что память сердца все вспомнило уже? — Ну вообще хотел сегодня признаться и поговорить с ним серьезно о нашей передружбе, — произнес Шаст, попутно съедая хлеб с колбасой. — Ты же знаешь его адрес? — Антон кивает головой, говоря что знает. — Так вот почему бы тебе пойти к нему и рассказать? — Это сложно Дим, вдруг он разочаруется или вообще меня пошлет куда подальше. — Блин Шаст, ты преувеличиваешь. Ты даже ему ничего не сказал, а уже накручиваешь себя, так что давай бери свои яйца в руки и иди признавайся ему. — Прям сейчас что-ли идти? — Нет, через несколько часиков, а то вообще-то я тоже хочу с тобой побыть, не только Арсению же быть с тобой 24\7. — Ой, какой ты ревнивый, ладно пошли фильмец посмотрим.

***

Прошло три часа, Дима уже начал собираться к себе домой. — А ты че не одеваешься? — Зачем мне-то одеваться? — с непониманием спросил Шаст. — Может потому что кто-то должен идти к своему мужику рассказывать всю правду? — Блять, Дим давай я лучше завтра пойд… — Никаких завтра, а то вдруг опять память потеряешь. Одевшись, они вышли нво двор. Улица, деревья и все кругом были покрыты снегом. Природа была в ожидании Нового года. Шаст с Позовым минуту стояли и любовались этой красотой. — Ладно Джульетта, удачи тебе со своим Ромео, — промолвил друг и направился к своему дому. Шастун шел медленным шагом в сторону дома Арсения. Он обдумывал, что скажет ему, а то придет и будет мямлить как пятиклашка. Антон уверен, что пройдет разговор хорошо. Может Попов и не примет чувства Шаста, но хотя бы выслушает его. Парень доходит почти до подъезда, как видит не очень положительную картину. Попов стоит с какой-то девушкой, приобнимая ее, и целует ее в щеку, так и еще смеется вместе с этой барышней. — Знаете что Арсений Сергеевич, идите вы нахуй.

***

«Природе неведома жалость. Природа не принимает никаких извинений, а единственное известное ей наказание — смерть.»
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.