ID работы: 12090875

Яркий аромат.

Слэш
R
Завершён
176
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Ало-золотой поезд "Хогвартс-Экспересс" несся по рельсам вблизи волшебной деревни Хогсмид. 1 сентября и начало учёбы. Лиственные деревья скоро будут окрашиваться в желтые, оранжевые и красные оттенки. Лишь ели и сосны всегда были темно-зелеными. Небо было затянуто хмурыми тучами, а некоторые птицы уже хотели улетать на юг. Гарри Джеймс Поттер сидел один в купе. Его друзья - Рон и Гермиона - миловались где-то в другом купе и он решил не мешать им. Этим летом он жил не у ненавистных Дурслей, а со своей старшей, пусть и приемной, сестрой - Елизаветой Амелией Поттер. Сестра была подкинута кем-то на порог дома Поттеров, и когда семья Поттер проверила её на Род, то обнаружили, что та хоть и чистокровная, но с помощью ритуала отлучена от своего настоящего Рода насильственно. И Лиза, когда узнала это из тайного разговора Джеймса и Сириуса, обязалась хотя бы попробовать создать ритуал, чтобы воссоединиться с родственниками. Этим летом он жил в доме, который Лиза купила буквально в войну. В конце его 6 курса, она решила, что если их с её другом - профессором Снейпом - раскроют, как двойных агентов, то адрес Северуса Темный Лорд знает. И поэтому и купила этот двух-этажный дом в окраинах Йоркшира. На этот дом был наложен Фиделиус, хранителем которого стал Люциус. Какими бы трусами не считали Малфоев, но друзей они не предают. И это лето он провел за учебниками, ведь Лиза больше не была намерена мириться с тем, что её брат - полу-неуч, который хочет поступить на аврора без мозгов. И он был благодарен за это. В один день он все же решился спросить, что за запахи он стал чуять от неё, Гермионы, Джинни и других, когда ему исполнилось 17 лет. Лиза усадила его в кресло и рассказала ему о новом спектре Маг. Мира, а именно деление на альф, омег и бет. И рассуждала девушка о его возможной сущности так: - Если ты чуешь запах от меня и других, то ты не бета, т.к. они не чувствуют запахи других. Ты раздался в росте и плечах значит ты вполне можешь быть альфой, но также и омегой. Они не всегда женского пола и не обязательно миниатюрного роста. Примером тому является Северус. Да, да, не смотри на меня, как олень в свете фар, Северус пусть и грозный с виду, но он омега, как и я. Что ты чувствуешь по отношению ко мне - желание оберегать и защитить от всего мира или же чувствуешь меня, как своеобразного собрата по сущности? Покажи один палец, если первое, два пальца, если второе. - и Гарри показал 1 - Значит, ты не омега, а альфа. Но пойдем-ка в лабораторию - проверим мою догадку. И сестра была права - он являлся альфой. С Джинни они расстались из-за того, что во время лекции на тему сущностей, Лиза объяснила, что настоящий его партнер (омега) имеет такой аромат, который будет притягателен для самого Гарри. Запах Джинни - запах мандаринов, тыквы, лилий, мяты, грейпфрута - не притягал его так сильно. И поэтому он с ней расстался. Не только из-за аромата, но и ещё двух вещей - 1. Вектор. Лиза научила его заклинанию вектор и он показал, что Джинни годиться ему в пары только на 34%. 2. Уровень Магии. После похода в Гринготтс, в котором ему сняли все блоки на магии (детский и средний в сумме блокировавшие около 45%), он понял, что магия Джинни и его магии даже близко не стоят. Девушка приняла его решение о расторжении их отношений с истерикой и криком. Джинни не понимала, что она близко не стоит по уровню магии с ним, но и вектор не указывает на продолжение их отношений. Рон принял его решение сначала с недопониманием, но после того, как он всё объяснил ему и его девушке всё, то они поняли всё и не настаивали на продолжение их с Джинн отношений. Молли Уизли дулась на него за то что он разбил её дочери сердце, а Артур понимающе на него смотрел и ничего против не имел. Старшие братья Уизли поняли всё без объяснения. Теперь же он несся в ало-золотом поезде в его второй дом. На должность профессора по ЗОТИ вновь взяли Люпина, а его ассистентом взяли Сириуса, которого Лиза достала из Арки, как только нашла нужный ритуал. Нюся, как профессора Снейпа называла Лиза, обиделся на неё, и когда он ушёл, сестра тяжело вздохнула, пробормотала "Омежьи гормоны." и ушла в свою комнату на некоторое время. Вернулась она уже с красивой коробочкой, наполненной флаконами с зельями, закрыла её на маленький замочек и пройдя к камину, и кинув Летучий порох с выкриком "Паучье Логово", пошла мириться со своим другом. Вот уже вдалеке виднеются огни Хогсмида и уже надо собираться, не торопясь и чтобы не бояться опоздать сойти с поезда в нужное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.