ID работы: 12090875

Яркий аромат.

Слэш
R
Завершён
176
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6. Война новых династий Плантагенетов — Ланкастерами и Йорками.*

Настройки текста
Примечания:
Северус, Лиза и Гарри вышли из лавки Олливандера. Резко послышалось что-то эдакое. Шокированная троица начала осматриваться по сторонам. К ним подбежали близнецы Уизли. - Крестная! Крестная! - Фред, Джордж, что случилось? Что за шумиха там? - Там мама и Джинни ни с того ни с сего кинули заклинания в Малфоев! Помогите их разъединить! - Ведите... - Лиза закатила рукава на локти. - Я не убью их, но магически разрешу. - А сама думала - "Если с Максимом, Лютиком, Цисси и Draco что-нибудь случиться, я прибью этих двоих дур. Особенно с МОИМ Максимом." Северус прочел эти мысли своей лучшей подруги по злому огоньку в глазах и раздутым ноздрям. Вся пятерка побежала туда. Возле дорогого бутика "Твилфитт и Таттинг" женщины семейства Уизли пытались пробить 4 щита поставленные Малфоями, ртутные глаза которых были несколько расширены от удивления. Лиза рыкнула, достала палочку и начала атаковать. - Вентус! Депульсо! Экспеллиармус! Дуро! Брахиабиндо! Инкарцеро! Коньюнктивитус! Силенцио! Остолбеней Триа! - Молли и Джинни шокировано смотрели на неё. А дело в том, что она делала это без палочки - Дуры! Вы и так Предатели Крови по ЧЕТЫРЕМ АСПЕКТАМ МАГИИ по Роду, так вы ещё хотите заработать ТРИ дополнительных?! Вы только, что напали мало того, что на двух альф и одну бету (альфы - Максим и Люциус, бета - Цисси), так ещё и ОМЕГУ. Если бы Вы - две тупоголовые рыжие дуры - смогли бы хоть как-то сильно навредить организму омеги, добившись того, что он бы либо умер, либо он бы не смог произвести потомство, то Вас бы накрыл СМЕРТЕЛЬНЫЙ ОТКАТ! Сначала умерли бы Вы обе, потом бы умер твой муж, а уже после умерли бы твои сыновья, если никто не провел над ними ритуал искупления. - Лиза замахнулась, сделала удар, как для пощечины и... Молли и Джинни получили пощечины, направленные магией. Ещё раз зло посмотрев на них, она вместе с Северусом и Гарри бросилась к Малфоям. Лиза врезалась к Максиму, Северус обнял Люциуса и Нарциссу, а Гарри стал спрашивать Draco о том почему Уизли на них напали. - Хей, Малфой, почему они напали на вас? - омега всхлипнул и прижался к нему. Гарри немного присел, чтобы быть на одном уровне с ним, и обнял его. - Мы вышли из бутика, который принадлежит нашим знакомым, чтобы обговорить новую партию товаров. Мы говорили с отцом совершенно не о том, что мы купили какую-либо вещь. Мы говорили о Хогвартсе. Но только мы прошли несколько шагов, эти две накинулись на меня с обвинениями из-за того, что я якобы соблазнил тебя, что я не достоин тебя и так далее. Отец и Макс встали передо мной, чтобы защитить и сказали Уизли, что они сошли с ума. Рыжие вновь начали кричать, то что отец и брат скорее всего постоянно меня еб*т во время течки и уже после начали кидаться заклинаниями. Отец, брат и мама выставили заклинания защиты, а брат, почуяв какой-то запах, крикнул близнецам Уизли, чтобы они бежали за своей магической крестной матери. - Draco ещё раз всхлипнул, прижался к нему сильней, и Гарри почувствовал, что рубашка на левой стороне груди начинает намокать. Гарри приобнял омегу ещё сильнее, поднял блондина на руки и подошел к Малфоям, Лизе и Северусу. - Лорд Малфой, Леди Малфой, Старший Наследник Рода Малфой, Вы не ранены? - Нет, мистер Поттер, мы не ранены. Спасибо, что спросили. - сказала Нарцисса. Люциус посмотрел в глаза Гарри и взглядом спросил:"Он ведь плачет, да?" Кивнув, парень получил ответ Лизы, которая тоже поняла этот взгляд. - Ребят, пойдемте в наши покои. - альфы и бета кивнули. - Фред, Джордж, Перси, Билл, встретимся на выходных, во время ритуала. - рыжики кивнули, а Малфои, Северус и Гарри положили руки на плечи Лизы, и она нажала на порт-ключ. Когда они переместились, Гарри сел в кресло, поудобней уместил Draco на своих коленях, дав тому возможность положить голову на плечо. Лиза быстро сбегала за пледом, и вернувшись, укрыла этих двоих и заказала у эльфов еду и напитки. Нарцисса и Люциус сели на диван, Максим в кресло. 2 оставшиеся альфы заметили, что 2-их омег трясет от напряжения. Максим потянул на себя Лизу, а Люциус притянул Северуса. Омеги выпрямились, посмотрели удивленными глазами, но вскоре успокоились, легли лбами на плечи альф, обнял их. Люциус и Максим после этого только удовлетворенно выдохнули и приобняли омег, положили головы на плечи омег так, чтобы их носы утыкались в шеи сидящих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.