ID работы: 12090875

Яркий аромат.

Слэш
R
Завершён
176
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Гарри шел на Зельеварение с легкой улыбкой. Вчера, когда они сидели с Малфоями, сестрой и Северусом после истерики Молли и Джинни, Draco сказал, что не против с ним погулять после уроков. Зелья были предпоследними, последней была гербология. Поттер не заметил, как прибежал из Большого зала после обеда к кабинету по Зельеварению. Постучав в дверь, он получил тихий ответ, чтобы он вошел. Удивившись, Гарри вошел. - Привет, Гарри. - сказала Лиза. - Сестренка, что случилось? - Гарри, ты знаешь, что я полностью доверяю тебе. И поэтому, мне нужно тебя попросить кое о чем. Сними блокирующий ошейник. - Гарри послушно снял металлический легкий ошейник, который блокирует запахи и некоторые инстинкты альфы. И он понял, что случилось. У Лизы началась течка сегодня. Этот день она будет в полном разуме, но завтра она будет бредить и хотеть своего альфу. - Так, у тебя течка, первый день. Ты завтра не сможешь вести. Но Северус, то сможет...? - Нет, у нас сегодня у ОБОИХ первый день. Течки у нас никогда не синхронизировались, но эти почему-то синхронизировались. Мы завтра не сможем вести уроки, как и те оставшиеся 5 дней течки. - А Максим? - Максим - мой альфа. - И что же делать? - Мы с Севером хотели бы попросить тебя сходить к Альбусу и спросить, кто сможет нас подменить, не называя того, что у нас течка. - увидев непонимающий взгляд, она пояснила - Альбус, пусть бета, но он купил артефакт, позволяющий чуять запахи. И хоть он и кажется понимающим, но он может разболтать кому-либо и те желающие нам "помочь", будут ломиться в наши двери и если они все-таки выбьют их, то мы пострадаем. - Хорошо, я не буду ему говорить что у вас течки. Может я помогу вам на уроке? Мы новое зелье будем изучать или нет? - Противоядие от Веритасерума. Ты знаешь рецепт, ведь я тебя обучала на каникулах и по седьмому курсу тоже. Что ты хочешь сделать, чтобы нам помочь? - Ну, к примеру написать рецепт на доске, походить по классу, проверять зелья в котлах. - Это было бы великолепно, Гарри. - из кладовки вышел Северус. - Бля, знали бы Вы КАК Вы пахнете! - - Слушай, Гарри, а чем мы пахнем? Мы уже просто на столько привыкли к нашему запаху, что просто не чуем его. - Лиза пахнет запахом кофе, лесной ягоды, ландышей, шоколадного трюфеля, бергамота. А от Северуса веет ароматом сосны, ладана, черного кофе,бергамота, полыни. Кстати, а я как пахну? - Запахом ментола, герани, жженого дерева, кедра, капучино. (Не присылайте это в ошибки! Гарри отуманен учебой и тем, что происходит сейчас рядом с ним, вот и забыл. Это и было задумано!) Вскоре в класс зашли ученики, и Гарри положил свои вещи на стол профессоров. - Поттер, почему ты возле стола профессоров? - Я сегодня помогаю профессорам из-за их состояния. У них сильная мышечная слабость, повышено давление и сильное головокружение, поэтому я вызвался помочь им. - Всё верно, мистер Поттер. - сказала Лиза вошла в режим "грозный профессор Зельеварения" - Пишите на доске название нового зелья, его общеизвестное название, рецепт. После же проверяйте зелья и ходите по классу. Когда урок закончился, то Гарри решил немного походить по задней части класса. Перемена 25 минут, так что он может себе позволить. Резко он услышал тройной скулеж. Обернувшись, он увидел, что 3 альфы - Пэнси Паркинсон, Майкл Корнер и Джастин Финч-Флетчли - надвигались на профессоров и оставшегося поговорить с ними Draco. Прежде, чем его сознание помутилось, он увидел, что в дверях кладовой и в дверях кабинета стоят Люциус и Максим. Сознание вернулось, когда они с Малфоями нависали над этими альфами, которые посмели надвинуться на ИХ омег. - Пошли вон. И чтобы мы вас больше не видели, возле них. Проваливайте, уе*ки. - сказал Гарри. Троица убежала. А Гарри, Люциус и Максим подняли омег на руки и начали успокаивать. В дверь постучали. - Это Невилл Лонгботтом! - послышалось из-за двери - Он бета, ему можно. - Малфои кивнули - Нев, войди. Ученик вбежал, а в руках были флакончики с успокоительным. Он дал альфам эти флакончики, и те уже дали выпить зелье омегам. - Нев, передай профессору Спраут, что я возможно либо опоздаю, либо вообще не приду. -Невилл кивнул и поспешил смыться. Трое альф трансфигурировали из книг кресла и сев в них, начали успокаивать омег. Гарри утешал обнимая и шепча успокаивающие слова. Люциус и Максим тоже это делали, но и целовали, то нос, то щеки, то лоб, то макушку и нередко в губы. После сорока минут, омеги успокоились и просто ластились к своим альфам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.