ID работы: 12090875

Яркий аромат.

Слэш
R
Завершён
176
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 10. Эпилог.

Настройки текста
Гарри шел по коридору Малфой-Мэнора вместе с мужем. Сегодня они навещают 2 четы Малфой. Рядом с ними идут чета Лонгботтом - Невилл и Луна - близнецы Уизли со своей дочуркой Лорой, которая ждет братика - Фред беременный. Рядом с ними идут Чарли и его парень Ион и Перси со своим мужем Маркусом. Гарри положил руку на немного подросший живот Draco. Они ждали пополнения в семье. Впрочем, как и Луна с Невиллом. И вот они уже доходят до ворот Мэнора. Ворота открываются и они входят в благоухающий сад. Через несколько минут они подошли к крыльцу и вошли в открытую дверь. Пройдя в Лазурную гостиную они увидели, что их уже ждут. Мальчики-двойняшки - Хьюго и Эллиот - бегают за своим дядей одного с ними возраста - Остином. Люциус и Северус сидят на диване. Блондин обнимает брюнета, который читает фолиант по зельям, и читает газету "Пророка". На другом диване, Максим массировал кожу головы своей жены, давая расслабиться. А Лиза гладила свой большой живот - она была вновь беременна, только уже девочкой-альфой, и была уже на 33 неделе беременности. Девочку они решили назвать Элеонорой. Присев на оставшиеся диваны и кресла, они разговорились о разных делах. О делах в Аврорате у Гарри, у Гильдий по Некромантии, Ритуалистике, Артефактории у Лизы и Северуса, о делах в Палате Лордов у Люциуса и Максима, о делах в Хогвартсе у Невилла и Луны, делах в Министерстве и румынском заповеднике драконов у Перси и Маркуса(Министерство) и Чарли с Ионом(заповеднике) Гарри вздохнул и подумал :"Именно это я и хотел. Большая семья, любовь и дети".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.