ID работы: 12090875

Яркий аромат.

Слэш
R
Завершён
176
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 9. Последний день.

Настройки текста
Сегодня 24 июня. Гарри и Draco решили зайти к Северусу и Лизе, чтобы спросить про Ж.А.Б.А. Точнее про результаты и когда их скажут. Открыл им Люциус, что вызвало у пары легкое недоумение. - Папа, что ты тут делаешь? - Северус и Лиза отправили мне и Максиму патронусов, сообщивших, что им сильно плохо. И мы теперь ухаживаем за ними. Проходите. Вы, что хотели узнать? - Мы хотели узнать результаты Ж.А.Б.А.. Им на столько плохо? - Да. - послышалось с кухни - Пап, где они? - Ну, они убежали в спальню, схватившись рукой за рты. - Может их там рвет? - Кстати, их надо проверить, если это так. - сказал Малфой-младший Максим вышел с кухни с подносом, на котором стояли тарелки с бульоном и поставил его на столик. Снял прихватки и пошел вместе с ними в спальню, а уже из неё в ванну. Уже там они видели такую картину: Северус обнялся с унитазом, а Лиза заглядывалась на свои мешки под глазами, приложив одну руку к животу , а другую к груди, сильно морщась. - Ребят, вам очень плохо? - сказал Гарри - Нам не просто плохо, нам хуево. - Опишите. - Грудь болит, живот тянет, от неприятных запахов нам хочется блевать, частые позывы к мочеиспусканию, изменение базальной температуры, рвет утром, вечером, днем, сонливость, вялость, перепады настроения. А у меня ещё задержка менструации. - А сколько это уже продолжается? - Примерно 3 с половиной недели. - А Вы не ходили в Мунго? - Нет. - У Вас есть зелье проверки беременности? - Да... Но зачем это нам? - Северус положил голову на сиденье унитаза и посмотрел на них. - Погодите... Всё это реально тянет на беременность. - она открыла шкафчик достала 2 зелья проверки беременности и сказала - Все альфы вышли, Draco, последи за ними. - Хорошо. Прошло несколько минут. Омега-сторож внимательно следил за альфами. Из ванной комнаты вдруг послышались маты из русского, английского, французского и немецкого языка. - Малфои, когда вы успели впустить в нас узел во время течки?!? - ... - Люциус и Максим переглянулись и осознали своё отцовство. К ним подошли 2 омеги с зельем в руках. - Будьте любезны вспомнить все цвета и их обозначения. - они, омеги, вручили им флакончики с зельями. У Люциуса в руках был с янтарным цветом зелья, а у Максима с лавандовым оттенком. - Мальчик-альфа. - сказал Лютик - Мальчики. Один омега, другой альфа. Двойняшки. - сказал Максим. Альфы поставили флакончики, подошли к их омегам, взяли их на руки и начали кружить их. Когда они закончили, альфы увидели, что омеги смотрят на них со слезами на глазах. - Ну, что Вы плачете? - От того, что у нас такие партнеры. - омеги обняли их, а альфы обняли их в ответ одной рукой, а другой подняли лица партнеров за подбородки и поцеловали их. Гарри и Draco вышли из комнаты и пошли в комнату Гарри. Придя в комнату, они обсудили, что спросят завтра про Ж.А.Б.А. А сегодня они и так много узнали. Брюнет потянулся к губам партнера и стал целовать его. Draco же ответил и стал сжимать рубашку партнера, пытаясь её снять. Гарри хмыкнул, потянулся к тумбе, достал противозачаточное и презерватив и помог своему парню снять с себя рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.