ID работы: 12090949

peeping and darkness

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты сделала что, идиотка? — переспросила я саму себя, смотря в зеркало. — Одно дело предлагать всяким… Всяким стать частью твоей пиццерии, а другое — позволять спокойно себя трахать время от времени! — я присела на кровать, массажируя кожу головы пальцами. — О, спокойно, спокойно. Подумаешь, маленькое необдуманное решение. Подумаешь, теперь тебя трахает труп! — я плюхнулась лицом в подушку. — Мы любовники! Какой кошмар… Любовники! Ну, что же стало с моими стандартами… Calmează-te.

***

      К счастью, на следующий день мне не пришлось продолжать успокаивать саму себя. Это всегда был неприятный процесс. А вообще было забавно, что такие возмущения у меня случились в тот день, когда все происходило даже слишком спокойно — никаких взглядов, никаких издевательств, никакого секса. В общем, день был обычным, если не считать присутствие Скраптрапа, но теперь это становилось привычной вещью. Ничего необычного. Это была рутина.

***

      Иногда случилось такое, что становилось совсем тревожно, стоило заметить взгляды из вентиляции или просто вдруг почувствовать то, что за тобою наблюдают. Несмотря ни на что, Скраптрап не то чтобы был любителем частых и ожиданных появлений. С того раза, как он согласился, он не появлялся прям почти каждый день — он иногда делал что-то вроде перерывов, чего хватило, чтобы я забывала о нем и его существовании. Поэтому почувствовать чужой наблюдающий взгляд было пугающе и неприятно.

***

      Я бы никогда не назвала этот день удачный. Утренний конфликт с каким-то посетителем заставил ходить меня с лицом «я убью тебя, если ты подышишь рядом со мною». Не было никакого наслаждения, чтобы сесть в своем «офисе», сразу же включая монитор. Не было никакого наслаждения в том, чтобы продолжать работать с улыбкой. Да и вообще работать. Но я не могла просто взять и уйти, например, домой, потому что, черт возьми, я не для этого старалась все это время.       Я не придала особого внимания звукам в вентиляции, но стоило краем глаза приметить взгляд Скраптрапа, как мне стало немного легче. Это была странная реакция. Скраптрап не думал вылезать из вентиляции, делая вид, будто бы его там и не было. Мне же было настолько скучно, что в голову пришла самая глупейшая идея, особенно после небольшого ночного срыва на саму себя.       Я выключила монитор, слегка отсаживаясь от стола. Скраптрапа было довольно легко не замечать, если тебе хочется этого. Если тебе хочется, легко можно поиздеваться даже над таким мудаком, как он. — Какой ужасный день, — протяжно произнесла я, мысленно хмыкнув. — Ах, как бы было проще будь со мною, кто рядом, — Скраптрапа легко можно обмануть, стоит немного сменить интонацию, наполнить слова иными смыслами. — Одиночество, — шепотом произнесла я, надеясь, что он все-таки услышал это. Я была полностью без понятия, что он чувствует и была ли у него вообще реакция, но мне и не нужно было этого знать сейчас. Я еще даже не подошла к интересу, еще ничего не начала.       Я нежно провела руками по рубашке, останавливая руки у груди. Я бросала быстрый взгляд на вентиляцию — Скраптрап продолжал смотреть и это было самым главным сейчас. Я зацепила пальцами пуговицы, расстегивая рубашку, но все же не до конца — мне было главное освободить грудь. Далее я скользнула пальцами под бюстгальтер, повернулась в другую сторону, чтобы заставить Скраптрапа двигаться, и наконец докоснулась до сосков, издав фальшивый стон. Судя по звукам, Скраптрап действительно двигался — появился в другой вентиляции, продолжая следить. Я закрыла глаза и слегка наклонила голову вверх.       И почему нежелание работать быстро сменилось желанием поиздеваться над Скраптрапом? Если бы я сама знала.       Господи, как же мне захотелось в один момент, чтобы он там в собственных слюнях подавился… А я ведь даже не знала, что он сейчас чувствовал…

***

      Скраптрап посчитал прямо сейчас, что выбрал замечательный момент, чтобы появиться в вентиляции — все думал, не рано ли. Пришел вовремя. Попал на сладкий момент. Он уже не первый раз занимался тем, что следил за кем-то — необязательно за девушками, хотя, конечно, его всегда интересовали только они. Посматривать на то, как кто-то оголяется, думая, что рядом никого нет — одно из любимейших занятий Скраптрапа. Как жаль, что он никогда не мог разделить это чувство с кем-то. Однако, сейчас он был рад тому, что был единственным, кто видел все это.       Хотя он и не первый взгляд следил за различными девушками, сейчас Скраптрап согласится сам с собою, что до этого не видел чего-то подобного. Сначала он был уверен, что Деви заметила его, но теперь его сомнения исчезли — по его мнению, она точно не знала о нем, что делало весь процесс еще более интересным. Ведь она это делала сама, а Скраптрап просто был зрителем — черт, вспоминая прошлое, сейчас дешевое порно выглядит еще более дешевым по сравнению с этим.       Скраптрапу нравилось, когда девушки, за которыми он следил, вели себя смело, шумели и делали приятное себе, а не кому-то. Именно это и происходило.       Запомнив уже давно текстуру рук Деви, он представлял насколько же ей самой было приятно касаться себя. Это было это одно из лучших представлений в его жизни, так что, наверно, если бы он мог, закусил губу от удовольствия, потому что он делал так всегда.       Нравилось ли Скраптрапу видеть все это? Определенно. Что там нравилось… Он просто обожал этот момент. Для него не было ничего постыдного в том, что он наблюдал за чужим наслаждением, сидя в вентиляции. «Забавляй себе как можешь» — его новый девиз».

***

      Еще более издевательскими, наверно, было бы то, что я могла бы сделать это быстрее. У меня не было огромного желания делать все это, потому что я не чувствовала какого либо возбуждения, привычного для подобных действий. Я не стала расстягивать момент — уже скользнула одной рукой под юбку. Черт… Ну и почему там было мокро, если у меня не было возбуждения, подумала я, касаясь пальцами ткани нижнего белья. Я сделаю это немного долгим. Слегка долгим. Я провела пальцами по промежности, вздрогнув. Я так давно не занималась мастурбацией, что забыла какого это… Я скользнула пальцами еще раз, в конце вспомнив для чего я это делал. Хорошо. Я все еще издевалась, поэтому мне стоило продолжать. — Скраптрап, — тихо произнесла со стоном я. Да. Пусть подумает, что я мастурбирую думая о нем — пусть действительно в слюнях подавиться.       Свободной рукой я вновь залезла под бюстгальтер, снова поглаживая грудь. Заниматься этим всегда лучше, когда не забываешь и о других возможный способах получить удовольствие.

***

      Скраптрап точно бы назвал происходящее своим любимейшим шоу. Хотя и был немного огорчен быстротой Деви, но когда ее рука скользнула под юбку и чуть ли не сразу же она произнесла его имя… Блять, это определенно добавило масла в огонь — настолько понравилось, что даже собственная рука потянулась к паху… Правда, Скраптрап сразу же ударил сам себя по руке, возвращая ее на прежнее место. Что он, слабак так быстро сдаваться.

***

— Скраптрап, — как же было неожиданно для меня самой, что кончив, я все же произнесла его имя. Не то дала понять ему, что заметила, не то просто забылась… Не то… Ну, мне не нравился вариант, что мне бы хотелось заняться с ним сексом сегодня. Хотя, возможно, это дало бы мне немного успокоения… Ну уж нет. Обойдется. Я вздохнула, собираясь уходить, но как только коснулась руками стола, свет внезапно потух. Я тихо выматерилась. Не хватало еще и этого.       Какое совпадение. Выключился свет, Скраптрап решил вылезти из вентиляции, если мне не показалось, что я вновь услышала звуки в вентиляции, а потом просто шаги. Ну, просто совпадение отличного дня starter pack. — Я знаю, что ты здесь, Скраптрап, — спокойно сказала я, все еще держась за стол руками. — Я знаю, что ты знаешь, — проворковал уже у уха он. Руки Скраптрапа оказались у меня на талии и я немного дернулась. Специально. Ибо нечего касаться меня без разрешения. — Ох, куколка, разве ты не рада вновь меня увидеть? — Скраптрап, мне нужно разобраться со светом, не до тебя. И хватит звать меня «куколкой», я говорила тебе мое имя. — Я знаю как тебя зовут. Но это скучно, куколка, — он убрал руки, но тут же надавил мне рукой на спину. Я не удержалась руками и упала на стол грудью. — Аккуратнее. — Без умников знаю, — иногда ему хотелось дать по лицу. Особенно, когда его руки тут же оказываются на бедрах, сжимая их. — Знаешь, я бы так и трахнул тебя, — он издал смешок. — А что идея! Не правда ли? — Иди ты нахуй, извращенец… — Да, тоже мое имя. Вау, мне даже не пришлось показывать тебе огромный список, что я уже написал! Столько имен! Я счастливчик. Итак, просто интересно, — наверно он присел. Но точно приподнял ткань юбки пальцами, — что у нас сегодня насчет нижнего белья? Надо же, такие же как и в день твоего второго испытания, — я подняла ногу, чтобы ударить его. Неважно куда. Просто ударить, чтобы заткнулся. — Опять ты ведешь себя грубо, — он рявкнул, снял с меня не до конца юбку и провел большим пальцем по нижнему белью. — Не смей. — Уже посмел, — ответил Скраптрап, уже спустив и белье, раздвигая руками слегка ягодицы. — Знаешь, чем хорош секс в темноте? — Нет, — вздохнул произнесла я. — И чем же? — Можно сказать и сделать, что угодно, что душе угодно, — усмехнувшись, он провел членом, не думая входить. — Я тебя, блять, ненавижу. — Я знаю, куколка, — он неожиданно вошел, заставив меня издать громкий стон. — Темно не значит неслышно, — Скраптрап пару раз хмыкнул перед тем, как начать двигаться. Впервые он тут же потянулся рукой к моей промежности, поглаживая клитор. Он делал это так словно и не было полностью темно. — Я видел, чем ты занималась, пока я сидел в вентиляции. Ты почти заставила меня потянуться к паху. — Так и знала, что тебе это доставило, мудак. — Тебе ведь тоже, — он цыкнул, наращивая темп. — Я не только видел, но и слышал. Слушай, если бы не твой статус «жены творчества», мы же не были бы просто любовниками, так что хватит обманывать. Себя, в первую очередь. Тебе нравится. Ты меня любишь. Ты любишь, когда я трахаю тебя в задницу, параллельно давая и тебе получить удовольствие. Ну же, куколка, позволяй мне услышать это, — Скраптрап наклонился, произнеся это рядом с моим ухом. — Куколка, давай, — он прекратил двигаться внутри, но не переставал массировать мой клитор, в этот раз намного нежнее, но тут же возвращая грубость, которую он все же имел. — Я не кусаюсь. — Как только мы кончим, я тебе…! — Блядь, — впервые грубо сказал он. — Ебаная ты блядь. — А… Что? — удивленно спросила я. — Издеваться решила, да? — он кратко засмеялся. — Блядь. Шлюха. Как я еще могу назвать тебя? — он убрал руку, входя до конца. В последующие моменты я только могла жалобно открывать рот, вздыхать и стонать, пока он в почти бешенном темпе трахал меня. — Сука, — Скраптрап сделал несколько медленных толчков, перед тем как излиться внутрь, в это время он делал еще толчки. — Скраптрап! — я застонала в последний раз, чувствуя не только его сперму внутри, но и то, что сама кончила почти одновременно с ним. — Любимая, — с хрипом сказал Скраптрап. — Куколка, — он нежно погладил меня по ягодицам перед тем как выйти. — Так я блядь, шлюха и сука или любимая и куколка? — спросила я. Ну, раз он сказал, что в темноте можно делать и говорить, что хочется — мне нужно было этим воспользоваться. — Все в месте в разные промежутки времени, — судя по звукам Скраптрап присел. — Благослови твою задницу, Боже. А теперь приведем тебя в порядок! Я, наверно, знатно тебя сейчас трахнул. — Спасибо за это… Это дало мне немного успокоиться. День полное дерьмо. Сейчас мы справляемся со мною и я иду разбираться со светом. Хотя уверена, твоих рук дело. — Не моих, но мне кое-кто помог, — он хмыкнул, поднимаясь. — Вот как, — я повернулась, когда Скраптрап надел на меня белье и юбку. — Я так еще никогда не делала, но, — я протянула руки, пытаясь нащупать его плечи и когда смогла потянула на себя, поцеловав. Какое совпадение, что в этот же момент включился свет. — О, я счастливчик, — он мечтательно улыбнулся. — Хорошая работа, а? — Хорошая, — я кивнула, сама невольно улыбнувшись. — Позволяется ли мне за это чай с конфетами, как в прошлый раз. — Только если чай. Конфет нет. — Сладкое я уже сегодня попробовал. Так, чай? — Чай, — я хмыкнула, позволяя ему коснуться моей талии. — Думаю, все ушли стоило выключиться свету. Мне за это не очень будет. — А не все равно? Подумаешь, свет. — Подумаешь, — я пожала плечами. — Пошли, чаевник. — Пошли, куколка. — Хватит… — Куколка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.