ID работы: 12090951

Потеря

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданное знакомство

Настройки текста

***

19 октября 2027 6:00 *звук будильника* 7:13 - хэй, я почти собралась а ты всё ещё спишь! - да сейчас - протяжно ответил я с великим трудом мне удалось свалиться с кровати, что придало мне немного бодрости. - сколько время? - восьмой час, завтрак уже давно на столе ждёт, бегом зубы чистить и собираться. я по быстренькому собрался и теперь мы сидим за столом, пьём кофе. - мне бы телефон новый не помешал, да и надо бы познакомиться с ребятами с нашей группы...в крайнем случае ещё найти мой дом. - не парься, за то время пока не найдём, будешь жить у меня, всё равно мои родители сняли эту квартиру на год вперёд, поэтому думаю успеем - усмехнулась Биби. - надеюсь... - сказал я, допивая последние глотки кофе. - крепкий очень к слову...ты всегда такой делаешь? - спросил я - да, я уже привыкла, помогает взбодриться намного быстрее. - сказала Биби, накидывая свою осеннюю куртку. - я вижу у тебя даже одежды то не так много, ничего у меня есть немного денег, я тебя выручу, можешь положиться на меня - сказала уверенно Биби. Мы отправились в путь до колледжа. Этот путь состоял на автобусе, стоило то всего проехать 3 остановки, думаю мы бы и пешком быстро дошли...меня волновали мысли о том, что мне вновь предстоит познакомиться с ребятами из группы, надеюсь обойдётся без приключений. в автобусе: - Биби, слушай, прости за такой вопрос, возможно очень личный, но кто тебе всё время написывает? - спросил я Биби ничего не ответила, а лишь отвернулась в сторону окна. - бывший - отмахнувшись ответила она. - окей. видимо об этом она не очень хотела разговаривать. вот мы и приехали, это было высокое многоэтажное здание. - какие сегодня пары? - история и физ-ра. кстати на физре с первого курса ты ни разу не был, не знаю почему, ты не говорил, возможно она тебе не нравилась. - но хоть какие нибудь другие пары я то посещал? - конечно, все до единой, пока вдруг ты резко не пропал. тебя заморозили на учебе, тебе сегодня предстоит взять задания по некоторым предметам, чтобы ты мог продолжить учиться. ты кстати хорошистом был. 2 плюс 2 сколько будет? - сквозь смех спросила Биби - 6 - ответил я шутя с серьёзным лицом. - серьёзно? - переспросила она - да нет конечно шучу - просмеялся я. в здании: - так вот тут раздевалка, прямо и налево столовка, а нам на 3 этаж подниматься, пара у нас там будет. - мгм, 316 кабинет на 3 этаже, понял. мы поднялись на этаж, и встретили каких то ребят. - хэээйй, мы так по тебе соскучились, тебя так долго не было - сказала какая то беловолосая девушка, и начала обнимать меня. - амм... а мы знакомы? - спросил я - всмысле? мы же друзья, как ты мог забыть? - слушай, после аварии он потерял память, поэтому он тут никого не помнит - вмешалась в диалог Биби. - да...спасибо...я тоже рад тебя видеть - протяжно сказал я. - меня Колетт зовут, а тебя Эдгар, ха-ха-ха! - прокричала она. - да, я знаю, спасибо. не очень нравится мне данная особа. ладно, надеюсь она не такая навязчивая, как кажется. - здарова, брат, где так долго был? - спросил меня парень с зелёными волосами. - я память потерял, в больнице в отключке лежал. - ответил я. - тебя как звать то? - а, я Спраут. - буду знать - ответил я. началась пара, это была какая то скучная лекция, за всю пару я даже ни слова не написал на листочке, даже дату, зато в то время, Биби исписала листов 5 очень мелким, но красивым почерком. надеюсь она закончится как можно быстрее. на протяжении всей пары я разглядывал людей в моей группе, все они были с какими либо особенностями. и пока я разглядывал всех, пара уже подошла к концу. - а ты любил историю - кто то крикнул мне из группы. - очень надеюсь, что нет - ответил я. сейчас будет физра, она мне нахер не сдалась, поэтому я попросил у Биби ключи от дома и немного монет для проезда домой. улица-остановка-автобус-улица-подъезд-какой то там этаж-43 квартира-ключ-дверь, и ура я дома. я выпил стакан воды, и упал лицом в подушку на незаправленной кровати, потому что я забыл ее заправить с утра, вроде бы я не так сильно устал и хотел спать, но почему то вырубился так, будто неделю не спал. во сне мне приснились какие то силуэты, они дрались, не знаю почему, я слышу шаги, открываю глаза. и вижу какого то высокого парня в кожанке и с цепями на штанах. 11:49 - ты чего тут забыл? - грозно спросил он. - я...сплю, а что? мы вообще знакомы? он резким движением руки поднимает меня с кровати - я ещё раз спрошу. что. ты. делаешь. в доме. моей. девушки? - воу, воу, прости, я не знал, что она твоя девушка... отпусти меня! как будто по приказу (генерала гавса блин) он опустил меня на пол. - я тебя отпускаю на свободу. - всмысле? - чтобы сегодня вечером я тебя больше не видел в этой квартире! - прокричал он это на меня. у него был достаточно писклявый голос, от чего я засмеялся. он же в свою очередь просто развернулся и вышел из квартиры, захлопнув дверь. блин, а что, я забыл закрыть дверь? похоже да... не успел я дойти до двери, чтобы провернуть замок, как дверь открылась, в дом вошла уставшая, судя по её виду Биби. - тут твой бывший приходил... - сказал я. - всё таки этот козёл вернулся. зачем ты ему открыл дверь? это даже квартира то не твоя! - я дверь забыл закрыть, мой косяк... - тихо сказал я. - в следующий раз не забывай и никого кроме меня не впускай. он что-нибудь сказал тебе? - да, чтобы я как можно быстрее уходил отсюда. - аа.. да не бойся, он тебя не тронет. он даже драться то не умеет, на вид то он такой грозный и большой, а по факту пустышка...однажды даже пришлось спасать его от каких то хулиганов, мне так было стыдно забирать его оттуда... - да, я понимаю тебя - сказал я. - так дома есть нечего, я сейчас закажу роллы, через пол часа должны будут привезти. - хорошо. - ответил я, упав на кровать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.