ID работы: 12090951

Потеря

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Я тебя люблю

Настройки текста
мы плотно покушали, особенно Биби, ведь это её любимая еда. хотя я совсем немного перекусил, просто весь мой день с утра уже был таким себе, поэтому так вышло. мне нужно было наконец то таки купить себе телефон, чтобы я мог поддерживать связь со всеми. я отправился в магаз техники, спустя пару поворотов он уже был прямо передо мной. судя по тому, как тут всё находится близко, кроме нашей шараге, мы жили в центре города. деньги которые я занял у Биби на телефон, ушли по назначению. вот у меня в руках какой то мамонт 10-ти летней по ощущениям давности, но даже этого было достаточно, чтобы позвонить и связаться с кем нибудь. я вернулся домой, Биби зависала в телефоне, валяясь на диване в гостинной. - дай пароль от вай-фая, и скажи, пожалуйста, я был в соц сетях зареган? - пароль на роутере, а в соц сетях тебя никогда не было, но конечно, ты можешь зарегистрироваться, если хочешь. - окей, зарегистрируюсь. Спустя 10 минут. - ура! наканец то! - радовалась Биби. - что случилось? - Ворон уезжает из города и наканец то его тут больше не будет. Биби подошла ко мне и крепко начала обнимать меня. я обнял её в ответ. она отдёрнулась от меня, покраснела, и убежала в свою комнату. несмотря на то, что она убежала, я был рад. я решил зайти к ней в комнату. Биби лежала лицом в подушку и издавала какие-то звуки, я подошёл к ней поближе. она плакала. я спросил почему, но она отказалась отвечать мне на этот вопрос. я попытался её успокоить, но из комнаты выходить она не собиралась. сижу я за столом на кухне, как мне приходит сообщение. это была заявка в друзья от Колетт с сообщением: - пойдёшь гулять вечером? я отказался, ведь я не хотел никуда выходить из дома. вдруг на кухню приходит Биби, она садится рядом со мной, и спрашивает. - чего грустишь? - да так, настроения нет с самого утра. ближе к вечеру. *звонок в дверь* я пошёл к двери, посмотреть, кто к нам решил придти. это была Колетт, так как я её знаю, я открыл ей дверь, она молча схватила сразу же меня за руку и потащила в лифт. она была безбашенной девчонкой, что мне не очень сильно нравилось. я смирился, и мы вышли на улицу. уже было темно и холодно, что мне тоже не нравилось. - куда пойдем? - смирившись, спросил я. - не знаю, давай просто погуляем. так мы шли прямо где то минут 40, мы вышли на красивую набережную, где было очень много фонарей, это выглядело романтично, но Колетт выглядила там точно не очень романтично. - Эди... слушай... я просто посмотрел в её сторону. - я тебе хотела признаться... я тебя люблю. я был немного ошарашен такими новостями, но я просто промолчал, и мы пошли дальше. спустя несколько минут пути вдоль берега я спросил - можно мне время подумать? походу эти слова её обидели, она просто шла рядом и смотрела на землю, а я шёл и смотрел на звёзды... красиво. пройдя ещё метров 40, она резко побежала назад, и куда то повернула, я пошёл за ней, но когда дошёл до поворота, её я там уже не встретил. только я собирался пойти по неизвестному мне маршруту домой я встречал всяких незнакомцев, но вдруг я увидел знакомое лицо девушки со светло розовыми волосами. это была Пенни. - привет. что делаешь тут так поздно, да ещё и один? - да вот, погулять вышел, теперь не знаю, как домой добраться. - давай я тебя отведу. по пути Пенни рассказала мне несколько интересных историй. вот мы уже подходим к дому. Она обняла меня, и походу не хотела меня отпускать. Так мы простояли больше минуты. - пока-пока! - крикнула Пенни, и пошла дальше - пока... - ответил я. странный день сегодня какой то. я решил подняться по лестнице, из квартир доносились то чьи-то крики ссор, то громкая музыка, то красивая игра на пианино. и вот я уже на своём этаже. свет в квартире был выключен, но как только я закрыл дверь, вдруг стало светло. я увидел Биби, которая стояла с сонным лицом в пижаме передо мной. - рада видеть тебя. - сказала она это протяжно - и я тебя. я увидел на столе несколько бутылок вина, красиво накрытый стол едой. - я тебя так долго ждала, что уже думала идти тебя искать, но случайно уснула... - ничего страшного. - садись за стол, поужинаем, выпьем... я согласился. мы сели, хорошо покушали, она мне рассказывала о своём детстве. а мне оставалось только сидеть и слушать, ведь я ничего не помню, чтобы что то ей рассказывать. напоследок мы выпили ещё несколько бокалов вина, меня немного развезло, поэтому я предложил спать. она согласилась. мы разошлись по комнатам и легли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.