ID работы: 12090951

Потеря

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Проблемы.

Настройки текста
Примечания:
пару быстрых шагов в его сторону, взмах рукой, телефон на полу, я его пинаю в сторону стены со всей силы, телефон разлетается на части. вряд ли бы он после таких повреждений стал работать. следующее после телефона в моих планах было лицо Вольта. удар с правой, и вот уже вольт лежит на полу, из носа течет кровь. — будешь знать, как лезть не в своё дело, уёбище. я просто развернулся и отправился прочь, оставив Вольта лежать на полу в крови без сознания. хоть я и выглядел хилым, но на удивление он упал с одного удара.

***

я зашел к себе в квартиру, хотелось есть, но в холодильнике лежал давно заплесневевший кусок хлеба и старое масло. мне стоило найти работу, так как буквально несколько секунд назад я узнал, что я должен дружкам вольта приличную сумму. последнее, что у меня было, это пару долларов в кармане и пачка, в которой лежало несколько сигарет. достав зажигалку я поджег её, дым начал проникать в мои легкие. это действительно почти то, чего мне не хватало в данный момент. не хватало только Биби, которая сидела бы сейчас со мной на сером диване, который выглядел, как будто ему уже лет сто. вдруг я услышал шаги, они были быстрыми и громкими, это были незнакомые мне люди. после того, как они только оказались в моей комнате в моей же квартире, мне последовал удар прямо мне в челюсть, я упал на пол. потом еще, еще и еще… я истекал кровью, меня пинали в живот, по спине, их было трое, а я один лежал на холодном полу, издавая какие то хрипы и захлебываясь в собственной крови. на мне буквально не оставалось живого места. уходя, они схватили мой рюкзак, который лежал около дивана, в нем были мои документы. они обшарили мои карманы, достали оттуда последние деньги и телефон. — будешь еще должен пять тысяч. долларов. за причененный ущерб. — крикнул один из толпы. я не видел их лиц, так как зашли они в масках. среди них была одна девушка, это единственное, что я запомнил из их внешности. идти писать заяву в ментовку нет смысла, теперь я влип. у меня появились новые проблемы. мне не хотелось больше ничего, кроме как накинуть себе либо петлю на шею, либо сделать шаг с моста. я собрался с силами, встал и отправился в ванную. стоя перед зеркалом, я задавался одним вопросом. почему я выжил? мне этих проблем еще из-за какой то левой девки не хватало. аккуратно я начал смывать сгустки крови, раны щипало, но что поделать, не ходить же мне по улице с разбитым лицом. я вышел на балкон, на улице время близилось к вечеру. погода на улице с солнечной сменилась на пасмурную, пролетали капли дождя, я достал очередную сижку, благо у меня их не забрали. закурив, я мечтал только о том, чтобы меня и Биби больше не было в этом городе. хотелось уйти от всех проблем. одной сигареты, чтобы убить текущую грусть, мне не хватало, поэтому я достал очередную сигарету. было холодно, но я уверен, одного взгляда Биби мне бы хватило, чтобы согреться. докурив очередную сигарету я накинул на себя ветровку и вышел в подъезд. серые бетонные стены отражали мое текущее настроение. кроме того, как закурить очередную сигарету и увидеть Биби, сне больше ничего не хотелось. я вышел на улицу, сильный и холодный ветер заморозил мои щеки. только одна последняя сигарета чуть согревала мои губы. я задался мыслью: неужели суровая реальность настолько жестока? на улице была какая то суета, даже не смотря на холод и слабый дождь, который, по ощущениям усиливался с каждой секундой, люди шли куда то по своим делам, либо домой к своей семье, даже не смотря на то, что сейчас из-за погоды возможно у них было плохое настроение, дома они были бы явно счастливее. спустя пол часа пути я наконец то пришел домой к Биби, поднявшись на нужный этаж, передо мной предстала дверь той самой девушки, которая однажды меня спасла. я постучался в дверь. — уходи, я все уже знаю! — послышался крик из-за двери. — открой дверь, я уверяю, что ты изменишь своё мнение обо мне. судя по всему, то что произошло после учебы, помимо того, что меня отпиздили дошло и до неё. передо мной открылась дверь. Биби недовольным взглядом посмотрела на меня, но сразу же изменилась в лице, посмотрев мне в глаза. — что случилось, Эдгар? — давай я зайду, и всё тебе расскажу. Биби просто отошла в сторону, молча пропуская меня внутрь теплой и уютной квартиры, которая по ощущениям была мне родным домом детства в моей памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.