ID работы: 12090951

Потеря

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Герой.

Настройки текста

***

7:02 вот уже биби проснулась и зашла на кухню — выспалась? — спросил я. — да, хорошо поспала — потянувшись, ответила биби. биби села за стол и принялась пробовать то, что я наготовил — вкусно — спасибо — ответил я. мы оделись, и с биби отправились на подготовку к экзаменам. 7:53 вот мы уже подходим к кабинету. половины ребят не было, а другая половина спала. после в кабинет подошло ещё несколько ребят, после чего пара началась. я отпросился выйти, выйдя из кабинета я встретил лолу. она о чем то сидела и грустила в коридоре. — что то произошло? может выйдем на улицу? — предложил я. — пошли… мы вышли на улицу и закурили по сигарете. лола мне рассказала какую-то свою грустную историю, мол она влюблена в какого то парня, но он типа этого не замечает. — рано или поздно ты всё равно найдешь свою любовь. оставь его, может у него есть другая, или может ему одному живётся хорошо… — не знаю… — проронив слезу ответила лола. мы докурили, и я отправился назад на пару, вдруг в коридоре меня догоняет лола. — стой… эдгар… — что? — этот парень, про которого я говорила…в общем… это ты — ох… извини, что так вышло, но я не могу… я занят. она отвернулась от меня и пошла в противоположную мне сторону. я вошел в кабинет, сел за парту и так сидел всю оставшуюся скучную пару. пара закончилась. мы вышли все из кабинета и за углом коридора я услышал какой то шум, подойдя туда я увидел, как вольт приставал к пенни. я в свою же очередь очень подло поступил, ударив его сзади по голове одним из стульев, которые стояли в коридоре. вольт упал и сразу же вырубился, в свою же очередь пенни, которая стояла около стенки вся в слезах, увидела это все, просто посмотрела на меня и убежала. я же отправился на другие скучные пары, где и провел все свое оставшееся время. биби сама не очень любила учебу, особенно учитывая, что у нас сегодня подготовка к экзаменам, поэтому она отсидела первые две пары, а с третьей убежала. вот я уже направляюсь к выходу, как перед мной появляется пенни. — ты меня спас… — дрожащим голосом сказала пенни. как вдруг вмиг она вцепилась в мои губы, это был очень долгий поцелуй. мне такое не надо, поэтому я слегка оттолкнул её, после чего сказал: — не стоило. — я тебе буду ещё очень благодарна. она отвернулась и побежала куда то в сторону.

***

— вот ты и попался, голубчик. — услышал я чей то голос за своей спиной. я обернулся и увидел вольта, который стоял с телефоном, и все это снимал на видео. — на что ты готов, чтобы это видео не оказалось в лс у твоей девушки? — с ухмылкой продолжил он. — пизда тебе. — ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.