ID работы: 12091016

Все любят звёздочку Сейтаро-кун (one-shots)

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Необычные обстоятельства 2

Настройки текста
Примечания:
      С появлением малышей в корпусе все поменялось, ведь уже теперь за заключенным был куда уж больший присмотр. Так же номер 723 был переведён в 12 камеру, ну а к нему уже и номера 69 подселили, чтобы дети были с родителями. Та вот их поселили ещё до того, как вот появились малыши, чтоб облегчить перетекание беременности.

До появления малышей...

      Ещё в первые недели Сейтаро лежал в лазарете, и он терпел кучу разных процедур. Помогало лишь то, что ещё там лежал Рок, ведь ему хорошенько досталось от Сугороку за такой прикол. И каждый день он старался прийти и они начинали уже общаться, чтобы узнать друг друга получше, ведь вдвоем ещё ребенка растить нужно, они в правду начали сближаться, что позитивно влияло на прохождения беременности – Номер 69! Сколько раз я должен тебе повторять, что приёмное время с 12!? Ему отдых нужен! – кричал на заключенного Окина ведь увидел пару опять вместе – Доктор Окина, что вы так кричите? Разве не наша очередь? – спросил охранник войдя в палату       Это был охранник 6 корпуса Ви, что пришёл с одним с заключённых на профилактический осмотр. Тогда же и увидел, что Окина кричал на парочку. В тот момент Рок сидел на краю койки Сейтаро, они держались за руки хотя и лежали на небольшом животике, что будто защищали так – Вышел с палаты! – крикнул злой старик – Мы не можем побыть вдвоем хотя бы час? – спросил гурман – Вас уже оставили одних на час. Он последствие с вами новый год будет праздновать – ответил Отоги – Юный господин, вы готовитесь стать отцом!? Это чудесно – очень уж восхищённо говорил Ви       Весь шум был устранён и маму увезли на процедуры. Поскольку уже не можно держать особенного заключенного в обычной камере и перевели его в 12, а Рок ещё сам добился, чтобы и его перевели в неё, аргументируют необходимостью чтоб рядом с матерью своего ребёнка. И за свои деньги он ещё купил туда немало вещей, что не могли дать тут. В первое время им в одной камере было необычно но они имели уже на себя время. Осталось лишь знать, кто будет, чтобы кое-что докупить, а ещё, по нему видно, как парень уже становится мужчиной. И когда же пришло время узнавать, они оба уже были, мягко говоря, в шоке – Вы уверены, Казари-сан? – слегка нервничал звёздочка – Так. Вот посмотрите сюда оба. Это один малыш, он мальчик, а это вот второй, девочка – показывала им женщина       От этого Сейтаро засмеялся, а вот Рок упал в обморок. Такого они не ожидали. В камере Рок ещё не отошёл от шока, поэтому лежал на коленях "супруги" к держал руку на животе поглаживая его. Когда его вопросы доходили до детей, он то и дело говорил, что хотел больше одного ребёнка ведь в семье был один та хотел себе брата или сестру, чтобы было с кем играть. Пока Ви у них работал, он занимался всякими развлечениями для сына своего работодателя, а когда его выгнали, то гурман опять был сам не свой. Нико своего рода стал как младший брат и о нём пришлось заботится. И с новостью о том что он станет отцом пришлось говорить с одним из психологов, что помогают тем заключенным, у которых проблемы с ментальным здоровьем и лишь пары сеансов хватило, чтобы резко пришло чувство понимания, что он сможет стать лучшим отцом, чем его родной. Но вот узнав что у него будет не один, а двое малышей для него просто было шоком. Теперь он должен понять как правильно нужно делить свою заботу между двойней и их мамой, ведь на Сейтаро он ещё давно смотрел, ну а точнее когда тот был охранником, что разок подарил силачу сладости по авторскому рецепту. Тогда же Рок тоже ответил взаимностью и на столе Танабаты 14 марта стояла тара с красивым печеньем, а так же что-то похожее на икебану. Из мыслей что гудели американца резко вытащила рука японца, что его погладила по голове – Рок, если ты на меня так будешь смотреть, мне кесарево сечения можно будет делать. Что тебя там беспокоит? – спросил Сейтаро – Я впорядке. Не волнуйся – он сразу же поднял свою голову и сидел – Вам троем пора отдыхать. А мне готовиться к работе – сказал Рок       Желтоглазый заключенный как настоящий мужчина взял на себя обеспечение семьи. Теперь на побеги нет времени и нужно бы уже переходить на более тяжелую работу. В колонии было много работ, что хорошо оплачивались. Чем труд тяжелее, тем больше придет денег. Так как Сейтаро уже создали карту и у него были свои деньги, к его карте была подключена карта Рока. Это японский обычай, заработная карта мужа оформлена на жену. Он не был против и в добавок Хякушики ещё дала приказ выплачивать детские деньги её кузену раньше чем нужно, она знает что он их лишь на дитя и тратит. Та и изучив все о отце своих племянников не была против, лишь осталось дождаться конца их сроков и познакомиться. Что у этой женщины в голове, лишь высшим силам из небес известно.       Беременность шла как нужно, даже была известная ПРД. Только она так близко была, что уже была вероятность переношения плодов и одним с способов ускорил роды был половой акт, на него намекал Сейти своему партнеру долго и даже уже прямо ему говорил – Это может быть не безопасно. Ты уверен вообще в своих словах? – с красным лицом спросил Рок – Да, я уверен. Ну давай~ Я хочу твоей ласки, пока ещё мы вдвоём, ведь вчетвером будут бессонные ночь по другим причинам – сказал Сейтаро и рукой гладил дружка сокамерника       Желаемого скачком либидо не получилось одержать, ведь Рок нашел способ через еду. И всё же еда вправду помогла, ведь именно в дату начались роды и через пару часов уже можно было слышать детский плач. Первым был Джуниор, а за ним – Джулия. Они были похожи на папу, но у черты лица девочки мамены, а у мальчика – глаза мамы. Цвет волос совместился: Джуниор получил фиолетово-синие волосы что переливом, а Джулия – сине-голубые с красными прядями. Они обое крупные и поэтому уже был вопрос, как же сумел этих маленьких гигантов выносить. Даже Момоко была в шоке, как же её племянники такие большие появились. Но всё же чтобы они не были в холодных стенах пошла на то, чтобы воспользоваться своей властью ещё раз....

Сейчас...

      В квартире сейчас взрослые копошились, а маленькие смотрели на это. Сейтаро был одет в рубашку, штаны и жилетку-корсет что была с вшитой юбкой, наносил макияж. Его теперь уже супруг Рок был в темно-сером смокинге и одевал галстук. Когда же в квартиру постучали, то на пороге был Хитоши, что решился побыть нянечкой для детей друга – Молоко грудное в бутылочках. Ты просто набери в кастрюлю воды и бутылочки в неё. Детские кашки в полке, там они подписаны. Джулия может себя поцарапать, поэтому не нужно снимать её перчатки с рук, а Джуниора не подпускай к нижним шкафчикам. Он понял как замочки снимать и переворачивает всё. Нет, там ничего такого нет, но он может удариться из-за этого – давал свои инструкции Сейти –Не волнуйся, все будет хорошо – успокоил друга Хитоши       Момоко сидела на террасе кафе в красивом летнем платье и спокойно пила чай. Она ожидала очень важного ей человека и её глаза засияли когда этот человек её обнял со словами «ни-сама». Это был её кузен, а за ним уже его избранник, что достаточно таки нервничал – После столького пережитого мы наконец-то сидим снова за чашечкой чая – сказал Сейтаро – Это просто благословение за всё хорошее. Ты ещё раз меня прости. Я должна была – начала свою песню Момоко, но сладость в рот прервала эту грусть – Лучше забыть прошлое, а ещё лучше заесть его чем-то сладким. Это помогает поднять настроение, Момоко-сан – сказал Рок и внутри весь дрожал от взгляда непонимания – Момоко, всё нормально. Он мне так же может еду в рот покласть, когда я начинаю в депрессию падать. Он у меня такой – сказал Сейтаро когда же поцелуем заставил мужа разделить длинную шоколадную конфету – Знаешь, Рок. Ты очень хорошо влияешь на моего кузена. Я считаю, что у меня есть способ тебя отблагодарить за помощь и твоё причастие к появлению на свет моих любимых племянников – сказала Момоко и вызвала вокруг особенную ауру

Некоторое время спустя

– Йоу, Хаджимеее~ К вам тут новичка переслали. Сама начальница к вам его направила – сказал Мицуру когда Хаджиме закрыл 13 камеру – И кто же это будет? – спросил выглядывая Уно – Неужели Сейтаро вернулся? Хотя тогда бы сказали, что он – сказал Нико – Неужели кто-то новенький? – спросил саркастично Джуго – Доброго вам утра, надзиратель Сугороку Хаджиме! – прозвучал до жути знакомый голос       В форме охранника стоял Рок и теперь уже не только Хаджиме, а ещё и 13 камера закричали так, что всех птиц распугали, которые только уселись на здании – Та за что начальница так меня ненавидет!? – фраза что была так же громкая как крик
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.