ID работы: 12091113

ещё один шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1- новая жизнь

Настройки текста
Примечания:

***

Всем привет! Меня зовут Колетт, мне 16, и моя жизнь изменится с этого дня конкретно. Начнём с того, что завтра 1 сентября, а это значит, что наступил новый учебный год.Для кого-то это радостная новость, а для кого-то опять мучения, недосып, плохое настроение и куча проблем. Несмотря на всё, я отношусь к первому варианту, так как я круглая отличница по всем предметам, та и вообще мне в кайф учиться.Но завтра для меня предстоит не только начало учебы, а ещё и новые знакомства, ощущения и эмоции.

***

На протяжение прошлого года, я пыталась всеми силами поступить в самый лучший университет столицы.Я сдавала куча тестов, готовилась к каждому, у меня уже вовсе не было сил, но я всё же хотела осуществить свою заветную мечту.Я сдавала вступительные экзамены три раза, и всё было бестолку.Я понимала, что я далеко не одна, кто хочет в этот университет, но я не могла оставить это просто так.И вот, в очередной раз я не сдалась, и пошла на вступительный экзамен в 4-й раз.Целый вечер, после экзамена я сидела, и мучала себя мыслями «а что если я не сдала? а вдруг, я останусь в этой дыре на вечность?».Но эти мысли перебил мой сладкий сон, ведь от такого напряжения, сил почти не осталось.

***

Это было 31 августа. Я проснулась от того, что мама ворвалась ко мне в комнату с очень радостными криками. -Колетт, вставай! Пришли результаты-ты принята! -сказала мама, ну с очень большой улыбкой. -Мам, не мешай, я сплю.-сказала я, не осознавая из-за сна всего происходящего. -Доченька, ты меня плохо услышала что ли? Ты сдала вступительные экзамены! -мама уже с каплей раздражения произнесла. -Что? Это правда?! Я.? Я.поступила?! Божечки, я не верю.-сказала я, когда до меня наконец-то таки дошло. Мама побежала делать завтрак, и звонить всем родственникам с этой чудной новостью.Я же, до сих пор не верила в происходящее, для меня будто всё было в тумане.Но вскоре, я пошла приводить себя в порядок. Я была соней, и сегодня я не выспалась, хотя был последний день лета, но за то было так приятно на душе, что наконец-то можно сбросить этот груз с плечей, и вдохнуть аромат новой жизни.

***

Так как университет был очень престижным, там выдавались комнаты, в которых жило не более трёх человек.Это довольно удобно, так как ученики теряют довольно много времени на дорогу до университета.Поэтому мне предстояло собрать все необходимые вещи, а это заняло у меня полдня.Завтра утром, в полдевятого, я должна уже быть на месте, так что сегодня я легла пораньше спать, чтоб хорошенько выспаться и собраться с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.