ID работы: 12091113

ещё один шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2- случайные знакомства

Настройки текста
Примечания:

***

Этот день настал, день, когда сердце бьется с каждым мгновением, а мысли не покидают о том, что будет сегодня. Я проснулась от жуткого будильника.Было ровно 7:00.Я пошла сразу же приводить себя в порядок.После этого, взглянувши на часы, которые показывали 7:45, я поняла, что нужно ускориться.Спустившись на первый этаж, я увидела уже полностью собранную маму, которая готовила завтрак. -Доброе утро, солнышко, ну что, ты готова? -промолвила с улыбкой мама. -Доброе утро, мам.Да, почти, осталось лишь одеться и позавтракать.Жутко волнуюсь.-с какой-то дрожью сказала я. -Не переживай, всё будет в порядке, первый день всегда тяжело, а потом, я уверена, что ты найдёшь классных друзей! -утешая, сказала мама. -Ты права.Я пойду оденусь и спущусь.-промолвила я, и скрылась из кухни. Я подошла к шкафу, и начала перебирать свои вещи, в попытках найти что-то клевое.Как никак первый день, и нужно произвести положительное впечатление.Всё таки одев джинсы и блузку и сделав хвостик из волос, я спустилась на кухню.На столе стояли две кружки кофе и две порции яичницы.Я мигом уплетала завтрак, думая о сегодняшнем дне.Наконец-то таки поев, я собрала все вещи, и уже была готова выходить.Выйдя на улицу, меня окликнул человек.Я сразу же увидела силуэт своего парня, его звали Фэнг.Мы с ним с самого детства дружим, можно даже сказать с пелёнок.Собственно, как-то так получилось, что мы стали парой.И знаете, я не жалею, ведь он довольно хороший человек, но порой нудный.Мама считает, что именно Фэнг должен быть моей судьбой на всю оставшуюся жизнь.Я с ней частично согласна, ведь никто не знает, как обернётся моя жизнь. Ну вот и стояла загруженная машина моими вещами.Мы ехали на маминой машине.Я сидела на переднем сидении, мама была за рулем, а Фэнг был сзади.

***

Ехали мы около 20 минут.Всё это время я смотрела в окно, раздумывая, что же будет дальше.Но вот я увидела огромное здание, которые было ну очень красивым.Моим эмоциям не было предела.Я вышла с машины, вдохнула свежий воздух, и принялась забирать вещи с машины.У меня было не так уж и мало вещей, несмотря на то, что я взяла всё самое нужное.Две сумки держал Фэнг, я же взяла свою сумку, в которой были разные принадлежности, а мама взяла рюкзак с учебниками.Мы вошли в большое здание, и сразу же подошли на рецепцию, где было довольно-таки много людей.Мы так отстояли 5 минут, и к нам дошла очередь.Назвавши свою фамилию, нам сказали подняться на 6 этаж, комната 121.Еле еле мы поднялись, отыскали нужную дверь и вошли.Перед нами предстала картина: две девушки, откровенно одетые сидят, играют в карты.Нас смутило даже не то, что они одеты не совсем прилично, а то, что у обеих в руках были электронные сигареты.Ладно ещё я, но мама была крайне возмущена и попросила выйти меня на минуту.Тем временем, Фэнг остался в комнате наедине с двумя девушками.Он лишь рассматривал комнату, не обращая никакого внимания на них.После того, как мы с мамой вышли, она мне сказала такое: -Ты же понимаешь, что это полнейший ужас?! Нам нужно срочно попросить поменять комнату.-с гневом сказала мама. -Нет, маам! Ты же знаешь меня, всё будет в порядке! Пожалуйста, доверься мне! -с щенячьими глазами промолвила я. Мама одобрила, но всё-таки я понимала, что в душе у неё совсем другое.Я зашла в комнату, попрощавшись с Фэнгом, я села на кровать, и начала разбирать вещи.Девушки долго не тянули, и одна с них спросила: -Я твой маме не понравилась, верно? -Всё в порядке.Просто она за меня беспокоится.-абсолютно спокойно я ответила. -Я Эмз, а это Пайпер, а тебя как звать? -Я Колетт, очень приятно. -Взаимно.Ладно, ты располагайся, а мы не будем мешать.Пошли, Пайп! -сказала Эмз, и они вместе с Пайпер скрылись за дверью. Я разложила все свои вещи, и решила сходить в душ, так как тяжеловато было сегодня, да и плюс освежиться не помешало бы.Я приняла душ, за одно помыла голову, накинула халат, и вышла с ванны.Я подошла к зеркалу, рассматривая себя и.о Боже! Сзади меня был парень, он сидел на диване упершись в книгу, будто он вовсе не заметил её.Я вежливо, но громко произнесла: -Кхм! Извините, но не могли бы вы выйти? Тут как бы девушка голая стоит! -М? -не отводя взгляд от книги, произнёс парень. -Пожалуйста, выйдете! Вам не стыдно? -уже с более злым тоном я сказала. -Ой, Колетт, привет! -войдя в комнату сказала Эмз. -Привет.а это кто? -я указала на парня. -А, Эдгар, приветик)Ты наверное меня заждался уже.-произнесла Эмз. -Эмз, слушай, а ты бы не могла попросить своего парня выйти из комнаты, мне переодеться нужно.-уже тихо произнесла я, якобы намекая, что мне некомфортно. -Ах да, это не мой парень, это друг.Эдгар, не мог бы ты выйти? Парень вышел, но явно был недоволен, что его прервали от интересного рассказа в книге.Уходя, он посмотрел на меня не очень добро, но я как-то не сильно обратила на это внимание. -Ладно, ты переодевайся, а у меня к тебе предложение, и ответ «нет» не принимается!!! -с воодушевлением произнесла Эмз. -Ого,ну удиви.-мне было интересно,но зная Эмз,я как-то насторожилась. -Так вооот,мы пойдём сегодня на тусу!Там я тебя познакомлю с крутыми людьми,и вообще будет очень очень круто!-Эмз только сказала это,и сразу же метнулась прочь. Я не успела ничего ей сказать в поперёк,но наверное это б даже ничего не изменило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.