ID работы: 12091113

ещё один шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 5- случайность

Настройки текста
Примечания:

***

Прийдя на вечеринку, я решила прислушаться к совету Эмз.Хоть я и была против алкоголя, но сейчас мне захотелось попробовать вкус веселья.Подойдя к барной стойке, где было много разных напитков, я взяла бокал шампанского.Сделав глоток, я немного сморщилась, и не поняла, что в нем такого необычного.На вкус был как сок.Мне никакого удовольствия не принесло.Поэтому я решила попробовать что-нибудь ещё.Рядом с бокалами шампанского стоял напиток, который меня чём-то привлёк.Решив, что терять нечего, я попробовала.Оказалось, что это была самая настоящая текила.Я не стала допивать полностью напиток.К сожалению, я не видела никого рядом из знакомых.Эмз с Пайпер ушли куда-то, оставив меня одну, поэтому я решила пойти и изучить дом.

***

Осмотрев почти весь дом, я зашла в последнюю комнату.Она была довольно просторной, мне зашла.Изучив полностью комнату, я подошла к книжкой полке, где находилось около 20 книг.Я любила читать, поэтому взяла в руки одну книгу и начала рассматривать.Как вдруг, кто-то коснулся моего плеча.Дёрнувшись, я обернулась, и увидела.Эдгара? -Колетт, что ты делаешь в моей комнате? -Что? В твоей? -Ну да, это мой дом, моя комната. -Прости пожалуйста, я не знала. -Да ладно тебе, что рассматриваешь? -Та так, увидела у тебя много книг, решила одну взять почитать. -М, понятно. «Алые паруса», ого, я читал, мне зашло. -Э, а,я тоже читала, мне тоже понравилось.Ладно, ещё раз извини, я пойду. -Стой.-схвативши меня за руку, сказал Эдгар. -Что? -Слушай, ты прости меня за тот неудобный случай. -Та забей. Мы смотрели друг другу в глаза на протяжении минуты.И тут, Эдгар прикоснулся к моим щекам руками, и приблизился к моим губам.Мы слились в страстном поцелуе.Я прервала это. -Эдгар, я пойду. -Стой, Колетт, ты куда? Тебе не понравилось? -Прости, но мне нужно идти.Давай просто забудем. Я вышла с комнаты, а потом уже и из самого дома, и направилась к себе домой.Мои чувства не описать.Как такое произошло? Зачем? Почему?

***

Приняв ванну, я позвонила Фэнгу.Естественно, рассказывать о случившемся я не хотела, ведь он не поймёт, что это была случайность, так ещё и первый мой поцелуй не с ним.Отогнав плохие мысли, я всё-таки решилась позвонить. -Фэнг, привет! Как ты? Как день? -Привет, моё солнышко! Я хорошо, вот сегодня у твоей мамы был, помог в доме убраться.А ты как? Как пары? -Всё в порядке, тяжело правда, но терпимо.Я очень устала, поэтому пойду спать.Споки ноки, Фэнг. -Споки, дорогая.Сладких снов! На этом наш разговор завершился. Я долго лежала, и не могла уснуть.В мыслях было только одно-Эдгар.Этот поцелуй ничего не значил для меня, но все равно что-то заставляло думать о нем.Мои прервало сообщения.Я зашла в инстаграмм, и увидела странную аватарку.Зайдя на профиль, я поняла, что это Эдгар.Он мне написал: •«Привет, это Эдгар.» -«Привет, я поняла уже.Что-то хотел?» •«Да просто нашёл твою страничку, решил написать.Тоже не спится?» -«Да нет, я просто только ложусь.» •«Ясно.Ты это.извини меня опять.Ну за тот поцелуй, оно как-то само получилось.» -«Ничего, просто ты украл мой первый поцелуй.» •«Серьезно? Ахаха, ну так может быть я твоя судьба?))» -«Эдгар, у меня есть парень.Просто оставь меня, ок? Мы можем быть только друзьями, не больше.» •«А, ой, та я пошутил, друзья так друзья.Не хочешь завтра кое-куда съездить?» -«Завтра же не выходной, да и тем более, куда?» •«Ты что, не прогуляешь один раз в своей жизни пары ради друга? Место очень крутое, погнали!» -«Странный ты, но ладно, это первый и последний раз.» Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и я легла спать с мыслями «зачем я вообще согласилась.».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.