ID работы: 12091113

ещё один шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4- опять на те же грабли

Настройки текста
Примечания:

***

Я пришла домой.Я не пила, не танцевала, но очень устала, и казалось, что если я сейчас лягу на кровать, то засну моментально же.В мыслях было одно-что это всё было? Я почему-то подумала, что меня просто стебут, но мои мысли прервал телефон, который уже разрывался от сообщений Фэнга.У меня совсем вылетело с головы, что я должна была к концу дня позвонить Фэнгу, и рассказать, что да как.Было 7 пропущенных, а я блин совсем не слышала.Наконец-то таки я взяла трубку: -Фэнг, привет! Прости, что не брала трубку, была занята учёбой.-я не сильно хотела рассказывать о том, что я была на тусе, да и при этом ещё меня хотели поцеловать. -Привет, Колетт, я уже начал волноваться!!! Пожалуйста, впредь бери трубк всегда. -Да, конечно, извини. Так мы поболтали, и я вырубилась не переодевшись.

***

Сегодня я проснулась не от будильника, а от приятных лучиков солнца, что попадали мне прям на лицо.Я встала, и направилась в ванную приводить себя в порядок.Я была полностью готова, сегодня на мне была юбка ниже колен и блузка, которая подчёркивала мою фигуру.Я посмотрела на время, и поняла, что до пар осталось полчаса.Мне хватало этого времени вполне.Перед тем, как идти на пары, я решила зайти в кафешку, дабы перекусить и заодно выпить кофе.Заказав латте и круассан с карамелью, я села за столик, и принялась готовиться к уроку, чтоб уже знать, какая будет тема.Я не обращала внимания на людей, которые заходят в кофейню, но как назло, именно когда я решила посмотреть, зашёл Эдгар с Эмз и Пайпер.Моему дискомфорту не было предела.Особенно, после вчерашнего.Решив сделать вид, что я никого не видела, я погрузилась вновь в книгу.Эдгар забрал кофе, и вышел с кафе окинув меня взглядом, который я словила на себе.

***

Прийдя в нужный кабинет, рядом с которым стоял юноша, я дернула да ручку двери, но она была закрыта. -Я уже пытался, там никого нет.-с вежливостью сказала юноша. -Аа.спасибо, ты тоже на биологию? -Да, я кстати Брок, а ты? -Я Колетт -Тоже новенькая? -Угу, боишься? -Нет, чего бояться, я уже поступил сюда, так что самое тяжелое пройдено.А ты? -Ну такое, новые учителя, новый предмет, новая тема, как тут не бояться. -Не переживай, я уверен, что мы найдём общий язык со всеми.-подбадривая произнёс Брок. Нашу беседу прервала женщина, которая подошла к кабинету и стала открывать двери. -Что, ранние пташки? -с улыбкой на лице произнесла женщина. -Та да.-одновременно с Броком ответили. Я сразу поняла, что это наша учительница.На вид она была очень хорошей, от неё так и веяло добротой.В аудитории постепенно начало всё меньше и меньше оставаться свободных мест.Я села рядом с Броком, так как мы уже сдружились, и вообще почему бы и нет?

***

Пары были довольно интересные, но по крайней мере для меня. После пар, я была очень усталая, так как день был не одним из лёгких, а предметы были ещё тяжелее.Не раздумывая, я решила пойти в свою комнату.Когда я вошла, увидела картину, как Эмз и Пайпер куда-то наряжаются. -Колетт, приветик! -Привет, девчонки, а вы куда так намылились? -Сегодня туса, пойдёшь с нами? -Да нет конечно, после вчерашнего.ну как-то не особо хочется. -Та ну тебя, Биби и Эдгар не тронут и пальцем нас.Поверь, лучше пойти и оторваться на максимум, чем сидеть дома, где скучно и одиноко.Погнали. -Ладно. В этот раз, так получилось, что Эмз уговорила меня одеть что-то из её одежды.Она была одной из самых модных девушек в универе, и у неё явно был вкус.Поэтому я доверилась ей, хотя изначально была против.Эмз одела меня в чёрное платье выше колен, капроновые колготки и каблуки.Хоть мне и не нравилось одеваться ярко и вульгарно, но сейчас я выглядела очень даже ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.