ID работы: 12091113

ещё один шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 12- море мыслей

Настройки текста
Примечания:

***

Прийдя в нашу совместную квартиру с Эдом,я была вся мокрая.Я думала,что это всё сон.Мне так не хотелось верить,что это наяву.Немного успокоившись,я решила привести себя в порядок,а затем собрать вещи и поехать к маме.Сначала я пошла в душ,смыв с себя всю усталость и боль,я завернулась в полотенце,и вышла в комнату.Полностью одевшись,я собрала вещи.Меня не смущало то,что уже поздно и темно,я хотела к маме.Я вызвала такси и стала ждать его прибытия.Вот оно уже приехали,и я села в уютную машину.Слава Богу,мне попался скромный водитель,а то разговаривать сейчас с кем-то мне не очень хотелось.

***

Я стою на пороге своего дома.Я боялась зайти,так как не хотела говорить маме,что все её слова оправдались.Она сразу была против лицо компании,но что она могла сделать?Всё таки я решила зайти.Мама испугалась изначально,так как никого не ждала. -Милая,привет!-подошла ко мне мама и обняла. -Привет,мам. -Как ты?Чего приехала? -Та так..просто.. -Ладно,давай я сейчас заварю чай быстренько,и ты мне всё расскажешь. -Ок,я пока к себе в комнату заскочу,вещи положу.-

***

-Ну рассказывай,что там у тебя стряслось? -Мам,всё в порядке. -Ага,и ты просто так приехала? -Да,я соскучилась по тебе. -Понятно.А когда уезжать собираешься? -Мам..я пока побуду здесь. -А как же универ? -На такси буду. -Ясно.Милая моя,могу ли я тебе задать вопрос? -Да,конечно. -Мне Фэнг сказал,что вы расстались..у тебя кто-то новый появился,да? -Что?..-я поперхнулась чаем,так была в сильном шоке.-Да..но с тем человеком тоже всё в прошлом.Мам,если ты не против,я пойду,а то спать хочу пипец. -Да,конечно,иди,сладких снов. -И тебе. Поднявшись в свою комнату,я просто была в шоке.Как Фэнг мог так поступить?Зачем он рассказал?Я и правда была измучена,поэтому легла спать.

***

Уже почистив зубы,приведя себя в порядок и позавтракав,я поехала на учебу.В мыслях было одно:Эд.Я Хотела перестать думать о нем,но что-то заставляло меня вспоминать его.Вот уже приехав,я пошла на пары.Первая пара была литература.Я очень любила этот предмет и преподавательницу,которая вела его.Это была миссис Лола.Я была её любимчиком,так как всегда была активна на парах.Мы с ней сразу же нашли общий язык.Лола-женщина с сильным характером.Она не выглядит на свой возраст:ей 42,а выглядит на 30.Пары начались.Я успела занять место.Оно была с краю,рядом с Эмз.Мы проходили сегодня «импрессионизм».Я,как всегда,всё записывала.

***

У меня жутко стала болеть голова,а ещё оставалось две пары отсидеть.Я поняла,что не выдержу,поэтому решила поехать в то место,где мы провели впервые одни время с Эдом.Это было тогда наше первое типо свидание,хотя тогда я его считала ещё другом.Вызвав такси,я поехала туда.Вот оно,прекрасное и тихое место,о котором никто,кроме меня и Эда не знает.Я решила сесть на мост и погрузиться в свои мысли.Сидев,думав над своей жизнью,я вдруг вздрогнула от прикосновения.Это была чья-то рука на моем плече.Обернувшись,я увидела Эда.Мой шок в шоке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.