ID работы: 12091113

ещё один шанс

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 11- слёзы ручьём

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня был ровно месяц наших с Эдом отношений.Мы счастливы вместе.Наверное,мы уже нашли друг друга из всей вселенной.С Эдом я чувствую себя всегда в безопасности.Его поддержка,забота,любовь заставляют меня сиять. Меня разбудил Эд,он принёс мне в постель завтрак.Я его обняла и поцеловала,ведь забота с его стороны всегда доставляла радость.Поев,мы решили,что пора освежиться.Переодевшись в спортивные костюмы,мы пошли гулять.Эд меня пофоткал,мы съели по мороженному,а затем пошли домой.Уже был полдень,и мы решили посмотреть фильм.Найдя нужный,как обычно про романтику,мы улеглись на кровать,и приступили к просмотру.Так около часа мы лежали в обнимку.Эд будто меня согревал.Мы уснули.

***

Проснувшись,Эд пошёл в душ,а я осталась лежать.На телефон Эда пришло сообщение.Я не сильно любила читать чужие переписки,но мне так захотелось посмотреть что же ему написали,а точнее кто.Моему удивлению не было предела..это сообщение было от Биби.В нем было написано :«Эдя,ты уже рассказал Колетт?». -Что??Даже я его так не называю,какой ещё Эдя..О чем он должен мне рассказать?-я была в недоумении. Выйдя с душа,Эд увидел меня расстроенной. -Колетт,всё ок? -Эд,почему тебе Биби пишет,что ты мне должен что-то рассказать? -Эм..я не знаю. -Ага,не ври,пожалуйста!Ты думаешь,я такая глупая,да?Не пойму типо,что происходит? -Колетт,успокойся.Я правда не знаю,о чем она. -Я хочу,чтоб ты мне объяснил. -Колетт,мне надо идти.Я скоро буду. -Что?Куда?Эд! Но Эд быстро оделся и испарился.Я осталась одна,совсем одна.Мне было тревожно и страшно.Я не понимала,что происходит.Я его ждала часа 3.Звонила ему,но он не брал.Я уже не знала,что делать.Затем,я решила взять себя в руки и просто успокоиться.Подумав хорошенько,я всё таки посчитала нужным позвонить Кольту,так как он был самым адекватным. -Алло,привет,Кольт. -Привет,Колетт,что-то случилось? -А,эм,нет,просто ты не знаешь случайно,где Эд? -А,так я к нему еду сейчас.Ты разве не с ним? -Нет,ушёл не сказав ни слова. -Ясно. -Ну раз ты уже едешь туда,не мог бы ты подвезти меня? -Та без проблем,ща заеду. -Спасибо,жду. «Колетт,что ты делаешь..вдруг он мне сюрприз готовит,а я приеду вот так вот и всё испорчу..» было у меня в мыслях.Я одела юбку ниже колена и сверху кофту.

***

На улице был дождь.Поэтому пока я ждала возле подъезда Кольта,я немного замёрзла.Я уже видела,как чёрная машина приближается. -Колетт,садись! -Бегу бегу. Сев в машину,мы просто начали болтать и ехать. -Слушай,Кольт,а куда мы едем?Где он? -В кафе на заправке. -В кафе? -Ну да. После этих слов машина остановилась.Мы походу приехали.И правда,это была кафешка рядом с заправкой.Мы быстро побежали,так как был ливень.Зайдя я помещение,я увидела..Эда и Биби сидящих рядом,Эмз,Пайпер и Шелли. -Привет,ребят. -Оо,Колетт,приветик!-сказала Эмз и Пайпер. -Колетт?..-Эд сильно удивился. -Ну да,а что?То есть,ты хочешь сказать,что в наш месяц отношений,ты сидишь тут с друзьями,а я одна дома должна киснуть? -Колетт,прости,но давай потом обсудим.. -Эй,Эд,может расскажешь ей уже?)-Биби с ухмылкой сказала. -Биби,не начинай.-компания ответила. -Та перестаньте,давно пора.Эд,ну не будь ты тряпкой. -Биби,заткнись. -Ну хорошо,не можешь ты сказать-скажу я. -Биби,пожалуйста,заткнись.-умолял Эд. -Так вот,Колетт..помнишь тот вечер,самый первый,когда мы ещё играли в правду или действие..вот тогда,когда ты ушла.. -Биби,я тебя умоляю,замолчи! -Эд,перестань,дай Биби сказать.-вырвались слова из моих уст. -Так вот,и тогда,когда ты ушла,бросив нашего Эда,отшив его..на этом наша игра не закончилась.Вот,можешь посмотреть.-Биби протянула мне телефон,где было видео. «-Ахах,да она просто трусишка. -Эд,что,не можешь принять,что тебя отшили? -Ой,да ладно вам.Я могу её уломать.Хотите пари? -Ахахаха,давай. -Я сначала буду романтиком,а потом затащу её в постель.А дальше всё.» Этот диалог был в видео.На нем был радостный Эд,который понимал,что говорит.Я поверить не могла своим ушам.. -Так вы все всё знали??И просто молчали??-со слезами задала вопрос я. -Колетт..-Эд начал что-то говорить. Я не хотела слушать никого,поэтому просто ушла. Я бежала под ливнем,но меня это не останавливало.Я не хотела осознавать то,что он сделал.Как он мог..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.