ID работы: 12091138

Его солнечная сторона

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Примечания:

***

– Мистер Луна, пока-пока! - помахала маленькая девочка. – Пока, милая Салли! - помахал в ответ «Луна». Дни капали чередой. «Луна» проводил последнего дитя, чтобы отдать в руки матери. Сегодня свет особо плохо работал. Вот только что пробежала волна мерцания. Ночной воспитатель нервно почесал голову. Ну вот что с этим делать! Он же всё-таки не электрик, а воспитатель. На данный момент за стойкой охраны никого не было, чтобы следить за светом и остальными камерами. К слову, давным-давно нет. – Ну вот когда его починят, заебался уже, - со злобой и нервозностью. – Еще и глаза пересохли от линз, пиздец, а не день! Мун принялся прибираться в саду: везде валялись игрушки, листы бумаги и карандаши. И вот сейчас, он понимает, как трудно без того самого «Солнца». Раньше Джереми всем этим занимался, а сейчас Луна делает все за двоих. Тоскливо без него. Он был самым лучшим Солнцем! Но вот без него, детский сад стал намного серый. Раньше и дети смеялись ярче. Подняв последнюю игрушку, темноволосый сложил все в корзину и направился к себе в гримерную. Зайдя в маленькую комнатку, воспитатель обнаружил пару распечаток бумаги. «Симануэль» – написано вверху. – Еба, это что за? Обряд так типо называется? - кинул листы обратно на стол. Внезапно, зашла охранница Ванесса. – Снова ты разбрасываешься чужими вещами, Чарли? - нахмурилась. – Нечего из оставлять на моей территории, - усмехнулся. Бумага в его руке заменилась на пластмассовый длинный стакан с водой. Сделал глоток. – А че это ваще такое? Охранница только передразнилась: «– А вот завтра узнаешь!», - и ушла, захлопнув дверь. Мун только цокнул, «опять она за свое» и пошел переодеваться.

Следующий день. 9:30 утра.

Сегодня в Пицца-плексе более оживлённо, Чарли не понимал почему. Он решил зайти в общую группу аниматоров. Вчера он просто вырубился сразу после того как пришел, поэтому, даже не нашел времени посмотреть всякие объявления там. Как только он подключился к интернету, уведомления чуть не взорвали телефон. Чат. – Завтра все встречаемся в главном лобби в 9:00. Заказали большую вечеринку сразу несколько семей, да еще и с 14 до 21 часа. – Хорошо) – Принято. – Кхм, так все уже отметились. Один я не... Чарли кинуло в ступор, ведь Силки очень ответственен к такому. Да, сам по себе Луна очень даже ответственный человек, но из-за последних событий он постоянно зависал на работе, поэтому стал опаздывать иногда. По лицу пробежался холодок, но на собрание всё-таки нужно явиться. Даже если не хочешь получать по шапке от Фреда или выговор от администратора. Чарли пулей побежал в главное лобби, перед этим уронив вещи из портфеля, так что время еще ушло на обратную сборку вещей. Лобби уже за углом, но слышалась только... тишина? Темноволосый зашел за этот угол, но все равно никого не увидел. – Так. Я не понял, - снова достал свой телефон. И увидел вчерашнюю дату. Да, кстати на то собрание он тоже не попал. Но все же вздохнул с облегчением. – Фух, как же я обосрался. Блять, надо было бы выспаться хорошо перед сменой, как раз еще время есть немного подремать. Чарли протер свои уставшие глаза и отправился в раздевалку сада. Пока втыкал в телефон, в него врезался какой-то пацан. Он толком его не разглядел, но он точно был в широком худи фиолетового цвета и капюшоном на голове. «Куда бежишь су-?!», все что он успел произнести ему в след. Телефон упал на зеркальный кафель. Хоть бы не разбился. В голове лишь одни маты, маты и еще раз маты. На экране была лишь заметная царапина, но это уже взбесило ночного надзирателя. Вот дает, тот малец даже не оглянулся. Лицо скривилось от гнева и начала сегодняшнего дня.

***

Везде висело кучу гелиевых шариков, украшающие помещение и даря праздничное настроение. Сегодня вроде бы график и не сменился, план работы все такой же. Бледнолицый зашел в свою раздевалку, кинул портфель на стул у туалетного столика и подошел к шкафчику, где висел костюм шута. Потихоньку снимая свою черную водолазку, краем глаза был замечен силуэт... – Че? - Чарли уже полностью оглядел тот силуэт, им оказался светленький парниша, держащий в руках какие-то бумаги. – Я не понял, ты ещё кто такой?... На свет вышла девушка. Это снова Ванесса. – Из-за своих побегушек уже от парня различить не можешь? – Какого хера ты снова вошла без разрешения, - с раздражением сказал он. Руки обратно натянули водолазку на торс, скрывая красивое бледное тело. – Так зачем пришла? Снова. – Хотя бы потому что нужно тебя оповестить кое о чем. Возрадуйся, теперь ты не будешь скудно в одиночестве проводить свои унылые дни! - Чарли все также держал свое лицо хладнокровно. – Короче, у нас новое «Солнце». – Никто не сможет заменить Джереми. Я не собираюсь работать с кем-то ещё, - отрезал. Ванесса закатила глаза: – Мы уже общались на эту тему. Он сам ушел, а ты до сих пор принять этого не можешь, тьфу! Решение свыше неоспоримо, дорогой мой. Удачи сегодня на работе. Луна сжав кулаки, облился холодным потом. Зрачки прыгали и желтые глаза загорались красным. Хотелось рвать и метать, в ушах противно звенело, а посторонние шумы казались отвратительными. – БЛЯТЬ! - ударил в свой шкафчик. Он огляделся на рядом стоящий такой же шкафчик, но не решался в него заглянуть... уже давно. Оперся о мебель, и простоял так около трёх минут, остыв стал гримироваться. – Нужно себя вести спокойно. Фух, когда по плану там смена... А, еще два часа, значит успеваю. Новое Солнце говорите. - Лишь ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.