ID работы: 12091138

Его солнечная сторона

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

²

Настройки текста
Яркие цвета – свет прожекторов. Музыка мягко била по ушам, а группа энергично делала свою работу на сцене. Луна стоял в стороне, ведь сегодня детсад закрыт на ремонт (там снова лопнуло несколько лампочек); все увлечены новой программой Фазбера. В основном пиццерия всегда цветет, но в последнее время все стало разваливаться. Хотя старастью и не пахнет. А вот новое «Солнце» как несколько дней ещё не появлялось, воспитатель даже уже обрадовался, что его хотелки станут явью: он будет одинок как луна в темном небе. Пока он не решил зайти к себе в подсобку, всё-таки, он пришел сюда не чтобы представления смотреть. Ему ещё предстоит написать кучу страниц отчёта, которых он откладывал довольно таки давно. По дороге в свое темное царство, Чарли остерегался разных нежеланных личностей. Да и странных. В голове пробежал тот самый момент, который вызывал из чувств только раздражение и гнев: та самая неизвестная личность, ведь именно из-за этого пострадала жопа Чарли (она сгорела, подорвалась прямо на месте). Открыв запасной ход в детский сад, куда воспитатель обычно и заходил, зашёл внутрь: его покрыла темная пелена. Для него это обычная среда обитания, только приятные ощущения пробегают по спине, как будто эйфория. С приятным настроением зашёл к себе в подсобку. Все было на месте, как обычно чисто, ведь Чарли — чистоплотный парень. Хотя бы малейшая оплошность, которая ему не понравится, раздражает. Стоп. Кто-то трогал его кисти для гримма? Лежат не на своем месте. Зубы непроизвольно застучали, глаза засветились гневом, окрашиваясь в алый. – Ванесса, снова ты... - за шкафчиком, где был проход в ещё одно маленькое помещение раздался ужасный на слух скрип. Сначала он не осознавал, что творится. Но потом понял: вход то был тайным, закрытый другим шкафом. Никто об этой части его «гримерной» не знал и подозревать не мог. К тому же, дверь была заперта на ключ. Чарли в испуге ухватился одной рукой за железную палку, лежащую как обычно возле этого входа (для чего она ему нужна, собственно, неясно. В данный момент он пользуется ей впервые), второй поправил горло кофты, сглатывая ком в горле. Постепенно приближаясь к проему, обливается холодным потом. Выглянул. – Ты.. ещё кто такой... Спиной стояла фигура, заметно, что она сама боится и двинуться. Дрожь также видна, и очень даже хорошо. Но силы появились, чтобы оглянуться. Чарли со вздохом выкинул железный прут. – Разговаривать разучился? Или ты потерялся? Помочь мать найти? – Да нет же! - испуганно. – Я просто хотел осмотреться тут, а ты с палкой бросаешься на меня!!! - Сквозь густые светлые ресницы просачиваются слезинки. –Меня Симануэль зовут! И я буду тут работать!! Чарли похлопал глазами, не понимая, что вообще происходит. После залился смехом: – АХАХАХ! Так это ты заклинание?! - с издёвкой. – Твое дело лежало у меня на столе буквально недавно. – Чтоб тебя, - с обидой. - Можно хоть ты не будешь ржать с моего имени?! Зови просто Сима, мудак! Парень осмотрел лицо: кучерявые золотистые волосы, голубые глаза. Лица довольно округлое, даже щёчки выступают. Но этот человек явно с изюминкой. Не так уж и прост. Правда на вид похож на ребенка. А так, очень даже милый. – Советую без оскорблений, я кусаюсь. - снова издевается Чарли над Симой. – Так ты первый начал, думаешь я буду терпеть такое?! - лицо начинает закипать (краснеть от злости). – Эгоист. Все это смешно и неловко, но куда пропала та неприязнь к новым воспитателям? Будто и не было. Разве это не перечит его принципам? Чарли вспомнил зачем сюда пришел. – Закроем тему. Мне нужно... А как ты проник сюда вообще? Об этом месте никто не знал. Сима сделал недоуменный вид, и с удивлением сказал: – Но-о.. Дверь была открыта. Нараспашку. - Показал жестами. Подумав, Чарли допустил возможность, что она забыл с усталости закрыть дверь на ключ. Но вот шкаф он точно подвинул. Он там был... Но это ли не означает, что значит здесь кто-то был? Очень бы не хотелось это признавать. В той комнате очень секретные и ценные вещи. Ночной надзиратель потерял глаза, махнул рукой, якобы «на выход» и вместе с новым напарником вышел из секретной обители. Закрыл на этот раз дверь уж точно. Пригрозил свидетелю молчать, ибо не поздоровиться. Позже, ребята ещё немного поговорили о всяком разном, пока Чарли параллельно заполнял бумаги. Сима кое как пытался взаимодействовать с новым приятелем, но тот только холодно хмыкал. – Хах, получается работать со мной будешь. - Чарли отложил стопку с ручкой, облокотился на стуле. – Это будет очень трудно. Стоит сто, нет. Тысячу раз подумать, стоит ли тебе так рисковать. – Рисковать чем? – Ментальным здоровьем, например? – Хаха. Насчёт этого можешь не переживать. - «Солнышко» хмыкнул сквозь боль. – Как знаешь. Ночной надзиратель отвернулся. «Мягкие намеки не подошли. Стоит ли уже начинать с реальных угроз? Стоп, нет, не стоит. Не забывайте, Чарли: у тебя есть цель. Не предавай свои принципы и желания. Нам не совладать с другими. Вот же ЧЕРТ. Ненавижу...» Выдох. Вдох. Обратно повернулся лицом к Симе. Осталось разобраться кто пробрался в его секретную комнату, если этот кучерявый не врёт. Но и он сам бы не нашел дверь. – Ты так много думаешь? - удивлённо спросил Сима, хлопая глазами. – А? Чё, с чего ты взял? – Ну... У тебя такое выражение лица, будто у тебя щас мозг взорвется. Ты уже меня пугаешь. – Вот оно что? Слушай, а ты темноты случаем не боишься? Думаю, ты зашёл через главный ход, где все освещено. - По лицу лучика уже можно было прочесть все. Кажется, это тот тип людей, у которых все на лице написано. Чарли хмыкнул, и немного прикрыл глаза, ехидно улыбаясь. – Так вот... Тут слишком часто темно. А, может даже чернее черного... Воображение Симануэля сыграло плохую шутку, в тени, куда попали глазные яблоки старшего, ярко красовались рубины. По спине пробежалась мурашки, этот человек будто читает его насквозь, совсем не жалея. Вот и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.